• Aima3710さん
  • Aima3710さん

5 2024-04-15

商品の発送が早いです!!助かりました(^^)

とってもおしゃれで木の温もりがいい感じです。組み立ても簡単で良かったです(^^) 2階リビングの階段前に設置、これで猫が下に降りることはないと思います。

[ワンにゃんDAYクーポン ※要事前取得]木の のぼれんニャン 猫用 ペットゲート 取付幅 約76〜89cm 取付高さ 約200〜245cmまで ハイタイプ 猫 脱走防止 突っ張り フェンス のぼれんにゃん バリアフリー 猫用品 ベランダ 廊下 玄関

5 2024-01-12

発送も早くとても助かりました。とても良いショップだと思います。

◆[ワンにゃんDAYクーポン ※要事前取得]ペットゲート ガーディ ハイタイプ 高さ100cm 大型犬対応 拡張フレーム1本付属 屋内用 ドア付き 突っ張り ペットフェンス 柵 いぬ フェンス 小型犬 中型犬 脱走防止 飛び出し防止 スチール製 安全柵

5 2024-01-07

購入から商品の発送に至るまで、スムーズにお取引が出来ました。

デザインの良さとある程度のレビューを参考に購入。う〜ん…成る程。確かに天板以外は手入れし易い様に板のままですが、猫ちゃんには滑るらしく、フェルト...

[ワンにゃんDAYクーポン ※要事前取得]キャットタワー ニャンコノイエ(タワー)本体 木製 猫 タワー 高さ123cm スリム 据え置き 交換可能 爪とぎ 肉球 窓 ハウス 運動不足 シンプル コンパクト 小型 多頭飼い シニア 子猫 グレー 大型猫 キャットハウス

• n814さん
  • n814さん

5 2023-12-21

決済から到着まで早くて、しっかり梱包されていてお品ものも良く信用できるお店だと感じました。
また機会があったらお買い物したいです!

我が家の愛犬はサラッと素材が好みのようでオールシーズン使えるものを探しこちらの商品に辿り着きました! クチコミにあるように中の詰め物もたくさん入ってい...

[ 21%OFF SALE ] ボックスベッド Mサイズ ピーターラビット ペット ベッド 犬 犬用 小型犬 猫 ねこ おしゃれ 春 夏 秋 冬 猫 ペット用 マット クッション 通気性 ゆったり カドラ―

• RIR1019さん
  • RIR1019さん

5 2023-12-10

迅速な発送で、問題のないショップだと思います。

エサの準備中にキッチン内にワンコが侵入してきて、ゴミをあさるので、キッチンの入口用に購入。 今まで付けていた突っ張り型のゲートがすぐに壊れてしまったの...

[ワンにゃんDAYクーポン ※要事前取得]ペットゲート おくだけ とおせんぼ ウォークスルー S ▲ 置くだけ ドア付き 犬 柵 ゲート ペットフェンス いぬ 安全柵 小型犬 中型犬 脱走防止 ソフト フェンス スチール やわらか 飛び出し防止 スチール

5 2023-10-16

迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございました!

同型の撥水タイプに続いて2つ目の購入です。 我が家の犬はベッドをとにかく噛みまくるので頑丈さは絶対条件です。 こちらのベッドは、ふわふわなのに生地がしっ...

[ワンにゃんDAYクーポン ※要事前取得]マンハッタン ボックス ベッド L ペット 犬 犬用 小型犬 おしゃれ 洗える 洗濯 春 夏 秋 冬 猫 ペット用 カドラー マット クッション ペット 通気性 ゆったり 一体型 ワンピースタイプ scruffs

5 2023-10-16

とても良かったです、またよろしくお願いします。

■[本体別売] 交換部品 のぼれんニャン バリアフリー 専用フェンス開閉ジョイント(下) 1個入り (新旧対応品)

5 2023-07-26

注文後翌日に発送され、注文の翌々日に届きました。梱包もしっかりしていました。

到着後1人で40分で組み立て完了しました。組み立て時から猫も非常に興味を示しており、完成後も部屋に入ったり登り降りをしたりと満足しているようです。

[ワンにゃんDAYクーポン ※要事前取得]キャットタワー ニャンコノイエ(ステップ)本体 猫 タワー 高さ75cm 据え置き 交換可能 木製 爪とぎ 肉球 窓 ハウス 北欧 シンプル ナチュラル コンパクト 小型 多頭飼い シニア 子猫 グレー スリム 大型猫 キャットハウス

• ksk181427さん
  • ksk181427さん

4 2023-07-10

注文してからすぐに商品が届きました。早く欲しいと思っていたのでとても助かりました。

暑くなってきたのでエアコンの効く娘の部屋で一緒に寝かせる用に購入しました。開閉に多少力は要りますが組立が非常に簡単でフレームもしっかりしているので、祖...

[ワンにゃんDAYクーポン ※要事前取得]たためて 洗える ペットサークル S・Lサイズ 折りたたみ ペットケージ ペットゲージ 犬 ペット ケージ 防災 おでかけ 帰省 キャンプ アウトドア 室内 屋外 パピイ 小型犬 老犬 シニア 多頭飼い

5 2023-06-19

スーパーセールでお安く購入させていただき、ありがとうございます。
送料無料もありがたかったです。

ピーターラビットシリーズ ペット ベッド 犬 猫 ペット用 クリアランス[ 22%OFF SALE ] ボックスベッド Sサイズ ピーターラビット ペット ベッド 犬 犬用 小型犬 猫 ねこ...
作りがとてもしっかりしています。 さすがやっすいのとは違います。 柄もかわいいです!

• bati205さん
  • bati205さん

5 2023-06-04

注文した後、発送も早くありがたかったです。

始めは小さい子どもの仕切りに使ってました。後でペットを飼ったのでゲートとして使ってます。これは本当に必需品になりました!

◆[ワンにゃんDAYクーポン ※要事前取得]ペットゲート 木製 パーテーション FLEX - 2 400 高さ71cm 屋内用 置くだけ おくだけ ペット ゲート ア付き ワイド フェンス 犬 柵 いぬ 小型犬 中型犬 脱走防止 ガード 多頭飼い

5 2023-02-04

迅速丁寧な梱包で特に申し上げることはございません。

最高の買物でした♪買って本当に良かったです。唯一無理して欠点をあげるとすれば、通る際若干の段差があるくらい。両開きモードならどちらからでも手を使わずに...

5 2022-12-29

早い発送ありがとうございました、また利用させていただきます

簡単に組み立てられてつけられるので楽でした。しっかりつければガタつきはないです。軽いので若干頼り甲斐がない感じも。真ん中から二手に開けるのではなく、普...

[ワンにゃんDAYクーポン ※要事前取得]のぼれんニャン バリアフリー 3 猫 脱走防止 ペット ゲート 猫 ハイタイプ 柵 猫用 屋内用 扉 ドア付き 突っ張り フェンス のぼれんにゃん ねこ ネコ 猫用品 ゲージ ケージ ベランダ 窓 廊下 玄関 飛び出し防止 逃走防止

3 2022-12-22

Mサイズ、Lサイズを分かりやすく表示して頂ければ良かったです。
サイズ感が残念でした。

商品自体はいいものでしたが、写真はワンサイズ大きな物を使用していて届いた商品が小さく残念でした。 分かりやすく書いてほしいです。

[ワンにゃんDAYクーポン ※要事前取得]ペットベッド ケンジントン ボックス ベッド M 犬 犬用 小型犬 ペットソファ 洗える 洗濯 春 夏 秋 冬 ペット用 リバーシブル カドラー マット クッション ゆったり scruffs クリスマス

3 2022-10-23

迅速な対応感謝しております。
キャップの見直しをされた方がこれから同じクレームが続くと思いますが、