5 2024-04-25

MACのLINEとかの公式は、5千円居ないは送料がいるんですが、こちらはリップ1本でしたが送料無料だったので
買いました。
今回のラスターガラスリップスティック
ディズニーのシンデレラをイメージした容器も可愛いんですが、ロイヤルボールというカラーがつけてみたら
すごく可愛い気に入りました。
MACのいつもの甘いバニラのような香りが好きないつも愛用してます。

• いし7080さん
  • いし7080さん

5 2024-04-25

とても使いやすい!マットな感じになるのがいいです。他の色もまた欲しいです。

M・A・C マック ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル MAC フェイスパウダー ハイライト シェーディングパウダー ギフト【送料無料】 | ファンデーション パウダー パウダーファンデーション シェーディング

5 2024-04-24

購入後、すぐに届きました。

M・A・C マック プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース アイシャドウベース まぶた用 下地 MAC ギフト | アイシャドウ アイベース アイメイク プライマー 化粧下地 化粧品 ベースメイク 崩れない

5 2024-04-24

丁寧な梱包でした。箱が大きくて申し訳ない位でした。

M・A・C マック ミネラライズ ブラッシュ MAC チーク 頬紅 チークカラー ほお紅 ギフト【送料無料】 | パウダー シェーディング シェード 艶 ツヤ チークパウダー フェイスパウダー パール コーラル ピンク オレンジ

5 2024-04-24

発送がいつも早くて助かります。また利用したいと思います。

買って良かったです。想像以上に高発色ヨレに強いです。発色させるためにアイシャドウを沢山のせる必要もなくなるので、コスパ良いと思います。

4 2024-04-24

発送から翌日に到着。
迅速な発送ありがとうございます。
母も色がとても良いと喜んです。

東北の80代の母の誕生日プレゼントです。日曜日に注文して火曜日に着きました。色はピーディエーにしました。落ちにくい口紅で赤系が好みと言ってたので、とても...

M・A・C マック ラスターガラス リップスティック リップ 口紅 リップカラー MAC ギフト【送料無料】 | カラーリップ リップメイク 潤う 落ちない 落ちない口紅 落ちにくい ツヤ 赤茶 茶色 オイル 保湿 発色

5 2024-04-24

発送も早く,丁寧に包装されて,安心して注文しています。

M・A・C マック ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45 MAC 化粧下地 ベースメイク メイクアップベース 下地クリーム ギフト【送料無料】 | 下地 トーンアップクリーム トーンアップ下地 ピンク ベース

3 2024-04-23

ラッピングをお願いしましたが、価格記載の納品書が開けてすぐ入っていたのでビックリしました。到着した箱を確認して良かったです。そのまま贈り物として発送先に届いていたら危なかったと思いました。

5 2024-04-22

今回も梱包が丁寧で商品共々きれいな状態で届きました いつも ありがとうございます安心して購入できます

M・A・C マック アイ コール MAC ギフト | アイライナー ライナー アイライン アイライナーペンシル ペンシル アイメイク 落ちない メイク用品 メイク道具 デパコス メイク コスメ 化粧品 プレゼント

1 2024-04-21

外箱の折れ、箱枠のめくれ
新品で購入したのにまるで中古品を掴まされた気分でした。
発送は早いですが、商品の管理をしっかりお願いします
商品の管理をしっかりお願いします。

M・A・C マック ミネラライズ スキンフィニッシュ MAC フェイスパウダー ハイライト ハイライター シェーディング ギフト ライトスカペード【送料無料】 | パウダー チーク アイシャドウ フィニッシュパウダー

• JIYONNさん
  • JIYONNさん

5 2024-04-20

毎回ですが、届くのが早くてありがたいです。

アイシャドウの表面にキズが2本入っていました。どなたかに返品交換されたものが送られてきたのかな?と思いました。プレスも固く軽く触れた程度では削れないと...

M・A・C マック スモール アイシャドウ MAC パウダーアイシャドウ マット セミマット ラメ ギフト | アイシャドー シャドウ キラキラ アイカラー カラーアイシャドウ アイメイク デパコス メイク コスメ 化粧品

• つらぴさん
  • つらぴさん

5 2024-04-19

天才だと思います。このコラボは神です!ありがとうございます

【P5倍!4/24 20:00〜4/27 9:59限定】M・A・C マック リップガラス ローング スペル MAC リップグロス ギフト | リップ グロス ラメ リップティント ティントリップ キラキラ ツヤ リップカラー リキッドリップ ディズニー ディズニーコラボ マレフィセント

• halle17さん
  • halle17さん

5 2024-04-19

流石mac様。発送も早く梱包も丁寧なので、気持ちよくお買い物ができます。良心的なセールもありがたいです!大好きなショップ様です。

ハニーラブ…めちゃくちゃ良いです。 標準肌の私ですが血色のギリギリ残る白味ヌードカラーが絶妙です。 唇に元々強めの赤味がある妹にもつけさせたところ、かな...

M・A・C マック MACXIMAL SILKY MATTE LIPSTICK リップスティック リップ 口紅 リップカラー MAC ギフト【送料無料】 | カラーリップ 潤う 落ちない 落ちない口紅 落ちにくい ツヤ オイル マット 保湿 発色 シアバター デパコス

5 2024-04-18

迅速な発送をありがとうございました。最近は値上げが激しいですがMACは好きです。

M・A・C マック プレップ プライム リップ MAC リップベース リップ下地 口紅ベース 口紅下地 リップケア ギフト | リップクリーム リップスティック リッププライマー ベース 下地 唇 ひび割れ ケア 白 無色 しわ

5 2024-04-18

いつもは店頭で買ってます。こちらで買うの初めて!ありがとうございました。

【P5倍!4/24 20:00〜4/27 9:59限定】M・A・C マック ラスターガラス リップスティック ロイヤル ボール リップ 口紅 リップカラー MAC ギフト | カラーリップ リップメイク 落ちない口紅 落ちにくい ツヤ オイル 保湿 発色 ディズニー ディズニーコラボ シンデレラ