M・A・C 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (207 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈答品として初めての利用するので受け取り側の期待と喜ぶ?のが楽しみです

2.67 2018-12-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
MACのクリスマスコフレ 2018 を購入
商品を入れる紙袋が入っていましたが、なぜか
紙袋が商品より小さい 凡ミスをされました
急だったので結局商品を裸で持って行くハメに・・・・
しかもここ 公式shopって書いてるのに
どうやったら間違うのだろう????

【M・A・C 公式】【正規品】【2018 ホリデーコレクション】M・A・C(マック)シャイニー プリティ シングス グッディ バッグ: スモーキー アイズ【MAC】(アイ キット)【...
2.00
色も良かったし あまり派手すぎないのがGOOD

5.00 2018-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めの注文で自分の勝手で迷惑をかけてしまったのに、とても親切に対応してくださいました。
これからもMAC商品はこちらで購入させていただきます。

M・A・C(マック)リップスティック Cremesheen Lipstick 【MAC】(口紅)(ギフト)【送料無料】
5.00
モデスティ購入です☆ 楽天に公式ショップが出来たと聞いたので、すぐに注文しました。 めちゃくちゃ綺麗な色でとっても気に入りました! 15日に注文して16日の...