M・A・C 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (202 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2019-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
ギフトで購入しました。このアイテムひとつしか購入しなかったのに本当に丁寧にラッピングしていただきました。うれしかったです。そして、すぐ発送していただきました!プレゼントした友達も満足してくれました。絶対にまた利用します!

4.67 2019-07-31

• 配送:5
梱包が丁寧なのはもちろん、専用のお箱で届いてテンションが上がりました。流石です。

M・A・C(マック)スタジオ パーフェクト SPF 15 モイスチャー ファンデーション コンパクト【MAC】(ギフト)【送料無料】
5.00
スポンジが下段に収納できるので清潔ですが厚みはあります。でもそれは気にならないくらいお洒落です。流石です。使う度にテンションが上がります。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
迅速な対応有り難うございます。本日、到着しました。M・A・Cを思わせる、綺麗なブラックの箱に入れていただき、とても満足な梱包でした。全部自分用でしたのに、ピンクのキットは娘に取られてしまいましたので、もう一度購入します🎵どうぞ宜しくお願い致します。

4.67 2019-07-23

• 配送:5
気に入るものを買えて満足していたのに限定品が素敵過ぎてまた買っちゃいました。連絡・発送は迅速で、梱包も丁寧です。

M・A・C(マック)オン ザ ゴー ヌード ミニ リップ キット【MAC】(口紅 リップスティック リップガラス ダズルガラス リップキット)(ギフト)【送料無料】
5.00
3本が黒い紙に包まれ、限定らしい箱に入っていました。内容は 1.リップガラス(グロス):フィーリング ファイン 2.ダズルガラス(グロス):プランシン ダンシン...

5.00 2019-07-19

• 配送:5
発送早くて助かりました。迅速な発送と丁寧な対応をありがとうありがとございました。また利用します。ありがとうございました!

4.50 2019-07-15

• 梱包:2
  • 配送:5
発送も早く、公式なので安心してお買い物できました。
けれども、ちょっと包装が過剰な気も。
口紅1つで、箱大きくない?
というのが、個人的感想です。
丁寧なのは有難いです!

M・A・C(マック)MAC リップスティック MINI MAC(口紅)(ギフト)【送料無料】
5.00
有名な商品なので、商品は良いです。マットな口紅って初めて買いましたが、なるほどこういう感じかと。 大きさも、初めてさんにはお試しでいいですね! ただ、香...

4.67 2019-07-10

• 配送:5
送料無料企画の復活(お買い物マラソン中)、ありがとうございます。mini1つの購入でも、黒いキレイな化粧箱に入れて発送して下さり嬉しい。また利用します。リップグロスのminiが楽天でも買えるといいな〜

5.00
[ホワール]に続き、2本目に[ランウェイヒット]を選びました。私の肌にはサーモンピンク色に発色します。オレンジメイクに合うリップを探していたので正解!オレ...

4.67 2019-06-27

• 配送:5
MINI MACのリップが一部買えるようになって嬉しいです。他商品(プレッププライムリップ等)もMINIサイズの販売を期待しています。それから是非、期間限定でも送料無料セールしてください^^♪今回も注文翌日に発送して下さったり〜満足のお買い物が出来ました。

5.00
小さなお試しサイズ、MINI MACが楽天で買えるなんて^^とっても嬉しいです♪ホワールを選びました。商品画像を見て想像したよりも濃いめのお色でしたが、肌馴染...

• guregoryさん
  • guregoryさん

4.00 2019-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
思っていたより早くに届いて助かりました。

M・A・C(マック)プレップ プライム フィックス+【MAC】(スプレータイプ 化粧水)(ギフト)【送料無料】
5.00
もともと化粧の仕上げに使うつもりで購入したのですが、化粧水と書かれていたので、お風呂上がりに使ってみました。匂いは若干、昔の化粧水の匂いがしたのですが...

3.33 2019-06-15

• 梱包:1
  • 配送:3
リップグロス一本しか頼んでいないのに大きい箱で届いて、真っ黒のロゴなし段ボールで、しかも発送元の会社が千趣ロジスコ(ベルメゾンの会社?)だったので、まさかMACのグロスが届いたとは分からず「何の荷物だろう…ベルメゾンで注文なんかしてないのに…。詐欺?」と不安になりました。
箱の外側にMACって書いてあるとか、怪しくないように何か工夫してもらえると余計な心労がなく助かります。もうちょっとで受取拒否するところでした。

【M・A・C 公式】【正規品】M・A・C(マック)リップガラス ELECTRIC WONDER【MAC】(リップグロス)(ギフト)
5.00
店頭ではラメからどんどん売り切れているので、ポイント付けて購入できて嬉しい。 プチプラでは再現できないキラキラのラメです。

4.67 2019-06-09

• 配送:4
配送が早くとても満足しています。
リップ一本なのに箱が大きいので
小さいサイズもあればと思いますね〜
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【M・A・C 公式】【正規品】M・A・C(マック)リップスティック ELECTRIC WONDER【MAC】(口紅)(ギフト)
5.00
ライフインセピアを購入しました。 タッチアップしていないので不安では ありましたが、モーブブラウンで カッコいい感じです。 使い方次第では顔色が悪く見える...

3.50 2019-06-08

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
箱潰れがありましたが、発送がとても早かったです。

4.50 2019-06-06

• 配送:5
二回目の購入でした。やっぱりこの色が落ち着きます。どんな口紅と合わせてもいい感じになります。もう少しスーッとのびてくれるともっとよいのですが…でも満足してます。

3.67 2019-05-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
きちんとしてますね!プレゼント用も渡すショプ袋も入っていて!サンプルも入っていると嬉しいですね。

M・A・C(マック)プレップ プライム ポア リファイナー スティック【MAC】(ギフト)【送料無料】
5.00
愛用してます。いつも持ち歩いていて、母も試したら、いいわね!と、母の日のプレゼントにとても喜んでもらいました。唇にも、メイク前だけでなく、後にも!無く...

4.67 2019-05-19

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
丁寧なラッピングと、ショップバッグも付けて下さるので、持って行くのにとても助かります。
注文した当日に発送して下さり、すぐに手元に届きました。
公式ショップなので、安心して購入出来ました。