M・A・C 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (207 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.70

4.67 2019-07-31

• 配送:5
梱包が丁寧なのはもちろん、専用のお箱で届いてテンションが上がりました。流石です。

M・A・C(マック)スタジオ パーフェクト SPF 15 モイスチャー ファンデーション コンパクト【MAC】(ギフト)【送料無料】
5.00
スポンジが下段に収納できるので清潔ですが厚みはあります。でもそれは気にならないくらいお洒落です。流石です。使う度にテンションが上がります。

4.50 2019-07-15

• 梱包:2
  • 配送:5
発送も早く、公式なので安心してお買い物できました。
けれども、ちょっと包装が過剰な気も。
口紅1つで、箱大きくない?
というのが、個人的感想です。
丁寧なのは有難いです!

M・A・C(マック)MAC リップスティック MINI MAC( リップ 口紅 )(ギフト)【送料無料】
5.00
有名な商品なので、商品は良いです。マットな口紅って初めて買いましたが、なるほどこういう感じかと。 大きさも、初めてさんにはお試しでいいですね! ただ、香...

3.33 2019-06-15

• 梱包:1
  • 配送:3
リップグロス一本しか頼んでいないのに大きい箱で届いて、真っ黒のロゴなし段ボールで、しかも発送元の会社が千趣ロジスコ(ベルメゾンの会社?)だったので、まさかMACのグロスが届いたとは分からず「何の荷物だろう…ベルメゾンで注文なんかしてないのに…。詐欺?」と不安になりました。
箱の外側にMACって書いてあるとか、怪しくないように何か工夫してもらえると余計な心労がなく助かります。もうちょっとで受取拒否するところでした。

【M・A・C 公式】【正規品】M・A・C(マック)リップガラス ELECTRIC WONDER【MAC】(リップグロス)(ギフト)
5.00
店頭ではラメからどんどん売り切れているので、ポイント付けて購入できて嬉しい。 プチプラでは再現できないキラキラのラメです。

4.17 2019-04-27

• 梱包:1
  • 配送:5
発送は早く届いた商品も大変満足しましたが、リップペンシル1つに対してホールケーキが入りそうな箱で送られてきました。過剰包装と言うか、無駄が多いように感じました。

4.17 2019-02-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼントに買いましたが、とてもきれいなラッピングで袋もとてもきれいで大満足

M・A・C(マック)リップスティック Amplified Lipstick 【MAC】(口紅)(ギフト)【送料無料】
5.00
普段リップをつけない友達にプレゼントで。どんなときにでも使えそうと喜んでもらえました。可愛い使いやすそうな色で良かった

5.00 2019-01-19

• 配送:5
注文した次の日に届きました!
いつも迅速な対応ありがとうございます!

4.33 2018-10-25

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着まで早くて助かりました。
ありがとうございます。
ギフトで購入しましたが、キチンと箱にリボンをしてくださりとても有り難いのですが、入っていた袋が明らかに小さくて、入りません。
ギフト用に購入したので、渡す時は箱のまま渡すことになりそうです。
箱の大きさからして入らない袋が入っていても困るので、その辺りはキチンと考えて頂きたかったです。

【M・A・C 公式】【正規品】【2018 ホリデーコレクション】M・A・C(マック)シャイニー プリティ シングス ブラシ パーティ: アドバンスト アイズ【MAC】(ブラシ キット...
5.00
かわいいです。 ギフトで購入。 渡すのが楽しみです。

• rauriaさん
  • rauriaさん

5.00 2018-09-27

• 配送:5
商品すぐ届き梱包も丁寧でとても満足です!

4.67 2018-06-12

• 配送:5
普段MACの公式で購入もしています。
楽天ポイントでお買い物ができるのがかなりいいです。
でも、楽天内であれ、せっかく公式で購入しているのであればサンプルが欲しいかなと思います。

【M・A・C 公式】M・A・C(マック)リスク テイカー【MAC】【マック】【送料無料】
5.00
去年もこのシリーズのパレットを買いました!今年はこちらをお迎え!めちゃめちゃかわいいです!

4.50 2018-05-14

• 梱包:4
発送早い!
助かります!
また利用します!

M・A・C(マック)バーシーカラー バーニッシュ クリーム リップ ステイン【MAC】(リップグロス)(ギフト)【送料無料】
5.00
グロスで間違いなく今までで一番良い、ステインするのに乾燥しないし! もっと白っぽい色もあれば良かった!

5.00 2018-04-21

• 配送:5
注文してから、届くまでが早く
梱包も丁寧です。
決済方法も間違えて入力してしまいましたが、変更も出来て助かりました!

M・A・C(マック)ストロボクリーム(ファンデーションベース 化粧下地 ベースメイク)(ギフト)【送料無料】
5.00
店頭でオススメしてもらって 使用していましたが、今回は店舗に行く時間がないので楽天で買えたので本当に助かりました! サラッとして伸びも良く、ファンデーシ...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
まだ商品は届いていませんが長年愛用してきた大好きなMACが楽天に登場でお買い物しやすくなりとても嬉しいです。
しかも今なら送料無料!
ポーチも当たりますように★★

4.50 2018-03-29

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼント包装をお願いしたのですが、とても丁寧にラッピングをしていただきました。今回のお取引は、大変満足のいくものでした。また、購入したいと思います。

4.33 2018-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
マックの商品が公式ショップから楽天ポイントを使って購入できるなんてうれしいです。
発送も早く、小さな商品なのに梱包もかなりしっかりしてありました。
これからどんどん利用させて頂きます。

M・A・C(マック)リップ スクラブシャス【MAC】(ギフト)【送料無料】
5.00
フルーツオブパッションを購入しました。 とてもいい香りで使うのが楽しみです。

4.33 2018-03-25

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧ですし、不備なく迅速に届きました。また利用します。