1件~15件 (全 2,387件)次のページへ

5 2020-10-11

色々気配り頂き有難う御座います。
また機会があればよろしくお願いします。
エルプラスショップ様有難う御座いました。

前回間違って届いたため再度購入今度はしっかりポスト投函で届きました。濃厚で美味しく頂きました。 又、前回頂いたのにそちらから返金のメール食べてるので一...

【メール便 送料込み】カステラ プリン ざらめ ショコラ チョコ チョコレート ギフト スイーツ デザート 長崎 生チョコ 洋菓子 お試し おためし ぽっきり 送料込み 送料込 訳あり 1000円 500円 菓子 ケーキ アイス 生チョコレート

2020-10-12
この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。

色々気配り頂き有難う御座います。
また機会があればよろしくお願いします。
とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もスタッフ共々、お客様のご希望に添えるようなショップ運営に努めてまいります。

5 2023-07-28

● 初めての利用です。「プリザーブドフラワー《パフュームドルチェ》ギフトーギフトバック付きー」を購入。
● ポイントで頂きました。大感謝です。
● 7/19注文 → 7/20ゆうパックにて到着。
● 長崎県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 小箱に入った商品とギフトバックは、さらに大き目の段ボール箱に緩衝材と共に丁寧に入られていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● ギフトに購入することはあっても、なかなか自分用には購入出来ない高価なプリザーブドフラワーを格安にご提供頂き、素敵な企画に感謝申し上げます。
● クリアケース入りのものはよく見かけるのですが、クリアボトル入りは初めてで、とても気に入りました。
● 大切に使わせて頂きますね。(人''▽`)ありがとう☆

● ルーマーさんご紹介の「プリザーブドフラワー《パフュームドルチェ》ギフトーギフトバック付きー」が、特別企画で格安だったのでポチ。 * ★お1人様1個限定...

プリザーブドフラワー パフュームドルチェ ギフト プレゼント 誕生日 女性 花 ブリザーブドフラワー 人気 贈り物 女友達 おしゃれ 送料無料 20代 30代 40代 50代 60代 父の日 敬老の日 祝い 記念日 早割 造花 お花 誕生日プレゼント お祝い 母の日

2023-07-28
この度は「エルプラス」でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご希望にお応え出来きる商品を提供することができ大変うれしく思います。
今後もお客様のご希望に添えるような商品の開発販売に努めて参ります。

貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

1 2020-09-28

お取り寄せ購入ですから確認されてないのでしょうね。
全く違うものが届き残念、早く届くのはいいですが。
またポストに入るくらいですから期待してたのと違って結構小さいですね。
箱ばっかり大きくて箱代の方が高く付くくらいでしょうね。

2020-09-28

せっかくご購入頂きましたのに、当店のミスによりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

別途連絡させて頂きます。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

5 2019-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メルマガを拝見してお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。商品出荷も迅速。気持ちの良いお買い物が出来ました。副島さん、手書きのメッセージカードありがとうございました。またリピートの際はよろしくお願いいたします。お届けありがとうございました。

どんなプリンなんだろう?興味津々でした。速攻でお届けいただき早速子供と戴きました。食べて思い出したのですが、数年前にデパ地下で良く似たプリンがブリュレ...

【驚異のレビュー4.6】 カステラ ぷりん ざらめ ギフト スイーツ デザート 容器 固め プリン 贈答 カラメル お菓子 洋菓子 女性 男性 誕生日 人気 おすすめ 一口 プレゼント 菓子 かわいい 長崎 新触感 贈り物 お中元 ハロウィン クリスマス 太陽卵

2019-11-02

SHOPさんの対応は丁寧。商品出荷も迅速。気持ちの良いお買い物が出来ました。とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

5 2020-05-18

初めてお世話になったショップ
【エルプラス】様です

対応良く配送も問題なくメール便で届き受け取りました

有り難う御座いました。

長崎カステラプリンのネーミングに引かれ試しに購入しました 1個498円でしたのと送料無料なので2個買いました ・ メール便で届きましたので冷蔵庫で冷やしてから...

【ヒルナンデス!で紹介】【メール便 送料込み】長崎 カステラ プリン ざらめ ギフト スイーツ デザート 容器 固め 贈答 カラメル お試し おためし お菓子 洋菓子 ポッキリ グルメ 食品 訳あり 均一 ポイント 消化 プチギフト deal 手土産 500円 以下 1000円 太陽卵

2020-05-21

初めてお世話になったショップ
【エルプラス】様です
対応良く配送も問題なくメール便で届き受け取りました
有り難う御座いました。

5 2020-07-01

ヒルナンデス!で紹介されたカステラぷりんを注文。
注文から3日で届く。
クーポンでお安く買えて。梱包・配送問題なく到着してます。

長崎新名物? 「ヒルナンデス!」で紹介されたらしいけど? カステラプリン やわらかぷりん? 長崎カステラ独自のフレバーを加えて、よりカステラ風味が出るよう...

2020-07-01

ヒルナンデス!で紹介されたカステラぷりんを注文。
注文から3日で届く。
クーポンでお安く買えて。
梱包・配送問題なく到着してます。

5 2023-09-05

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

送料込み【累計210万個突破】カステラ プリン ざらめ ギフト スイーツ デザート 容器 固め 贈答 カラメル お菓子 洋菓子 個包装 なめらか 詰め合わせ 手土産 お取り寄せ 常温 セット カステーラ カステラプリン 長崎 土産 プレゼント 引き出物

2023-09-07
この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

5 2023-09-05

カステラ プリン ざらめ ショコラ チョコ チョコレート ギフト スイーツ デザート 長崎 生チョコ 洋菓子 お試し おためし ぽっきり 送料込み 送料込 訳あり 1000円 500円 菓子 ケーキ アイス 生チョコレート 太陽卵

2023-09-07
誠にありがとうございます。

とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

5 2022-04-04

とても迅速なご発送助かります。
ご対応もありがとうございます。
.:*゜.:。:.(´∀`).:*゜:。:.

☆.。.:*・゜ 【ヒルナンデス!で紹介】 【メール便送料込み】 長崎カステラプリンざらめ ☆.。.:*・゜ クーポン利用(【エルプラス】で 使える10円OFFクーポン) ...

2022-04-05
この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

とても迅速なご発送助かります。
ご対応もありがとうございます。
.:*゜.:。:.(´∀`).:*゜:。:.

5 2024-03-06

商品に不備がありました。
本来であれば購入後30日以内に連絡しなければならないところ、こちらの都合で確認が遅れたにも関わらず、初期不良扱いで交換対応をしていただきました。
素晴らしいショップです。
今後もこちらで購入したいと思います!

出張用に購入しました。 作りも良く、使い勝手も良さそうで期待していましたが、残念ながら中がほつれており、ペン入れの部分が使えなくなっておりました。 出張...

★4.58 あす楽 ビジネス リュック メンズ 3WAY 防水 通勤 通学 リュックサック スーツ PC バッグ 大容量 パソコン 15.6インチ 黒 ブラック A4 USB 20L 型 充電 ポート 人気 鞄 出張 おしゃれ 男性 男 ビジネスバッグ ビジネスリュック ブランド 50代 40代

2024-03-06
この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品に不備があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。また、「本来であれば購入後30日以内に連絡しなければならないところ、こちらの都合で確認が遅れたにも関わらず、初期不良扱いで交換対応をしていただきました」とのご報告をいただき、お客様のご都合に柔軟に対応できたことを嬉しく思います。当店では、お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。

「素晴らしいショップです。今後もこちらで購入したいと思います!」とのお言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後とも【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-09-15

早朝から住所変更の問い合わせメールしたら素早く対応し下さり感謝しています。ありがとうございました。

友人のプレゼント用で購入しました。 早朝に住所変更の件で問い合わせのメールをしたら、すぐに返信して下さりとても丁寧に対応して下さったので感謝しています...

高評価★4.77【楽天総合1位】 Relysia ® バスボム【 ラッピング 無料】【365日あす楽】【国内検査実施済み】 公式 レリシア 〈入浴剤〉【 ギフト で選ばれています】 プレゼント 入浴剤 bm1 女性 妻 誕生日プレゼント 20代 30代 誕生日 母の日 【 インスタグラム で話題】

2021-09-16
誠にありがとうございます。

早朝から住所変更の問い合わせメールしたら
素早く対応し下さり感謝しています。ありがとうございました。

4 2021-03-25

夫の為に購入しました。背中にフィットして、収納も良く満足しています。ただ、スーツ通勤ではないので他の色もあったら良いかと思います。

2021-03-26
誠にありがとうございます。

夫の為に購入しました。
背中にフィットして、収納も良く満足しています。
とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もお客様の声を元に商品の改善・開発に努めさせて頂きます。

5 2021-01-18

到着の件で問い合わせ メールで 親切に対応してもらいました
助かりました

無地 キャメル ダークブラウン グレー ネイビー レッド ビジカジ 柄 軽い 自立型 ポケット きれいめ 厚手 軽量 シンプル 仕切り スリム 縦型 多収納?期間限定P15倍/【送料...
普段使いにベストサイズ 牛床革ということで 雨にも強いとのことでお手入れも簡単なので男の子のプレゼントには良いと思いました おしゃれに使いこなしてもらい...

2021-01-18

到着の件で問い合わせ メールで 親切に対応してもらいました
助かりました

5 2024-04-29

とても早く対応していただきました。状況もわかりやすく良かったです。

2024-04-30
この度は、【エルプラス】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「とても早く対応していただきました。状況もわかりやすく良かったです」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。迅速な対応と明確なコミュニケーションでお客様のご満足を得られたことを嬉しく思います。

引き続き、お客様に信頼されるサービスを提供し、お買い物を快適に楽しんでいただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。引き続き【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のさらなるご愛顧を心から願っております。お客様のご期待に応えられるよう、今後も努力して参ります。

5 2024-04-29

ラッピングも無料でしていただき、ありがたかったです。
発送も早く、助かりました。

2024-04-30

「ラッピングも無料でしていただき、ありがたかったです。発送も早く、助かりました」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店の無料ラッピングサービスと迅速な配送がお客様のお役に立てたことを嬉しく思います。

引き続き、お客様に愛されるサービスを提供し、お買い物を快適に楽しんでいただけるよう努めて参ります。