2024/03/14
    Banayanさん
    アイボリー購入
    ずーーーっと前から買おう買おうと思い続け、大した量のアクセサリーも持っていないし、ピアスなどすぐ変色したり失くしてしまっていたので買い渋っていましたが、この度やっと注文できました。 発送も早く、あっという間に手元に届いたのでショップさんの迅速な対応に感謝です。 あまりレビューを読み込んでいなかったのと、商品説明がちょっと足りないかな?と思ったのが、ハンガー部分は付属していないということ!! なので、引っ掛けて使うためには手持ちのハンガーを1本失いますので、これから購入予定の方はご注意ください。 カラーは白が苦手なのと、クローゼットに掛けるつもりでいたので洋服って思いの外ホコリが舞うことを考えてアイボリーにしましたが、好みの色合いで安心しました。可愛いです。真っ白って苦手なんだよな。黒って暗い気持ちになるから嫌だなって方におススメです。 紛失を考えるとなかなか値の張るアクセサリーは手が出せなかったのですが、一目瞭然の収納場所を手に入れたので、少しずつちょっと良さげなモノも増やしていけたらと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 長い間検討されていた末に、当店の商品をご注文いただき、「発送も早く、あっという間に手元に届いたのでショップさんの迅速な対応に感謝です」とのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様に迅速に商品をお届けできたことを嬉しく思います。 ハンガー部分が付属していないことについては、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後は商品説明をより詳細にすることで、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 「カラーは白が苦手なのと、クローゼットに掛けるつもりでいたので洋服って思いの外ホコリが舞うことを考えてアイボリーにしましたが、好みの色合いで安心しました。可愛いです」とのご感想をいただき、大変嬉しいです。お客様のお好みに合う商品をお選びいただけたことを光栄に思います。 今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後とも【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/21
    お手頃価格のアクセサリー収納を探していて購入。 たくさん入るし嵩張らないので良いが、 一箇所ベタベタしたもの(シールをはがしたあとのような)がついていた。 目立たないので、気にせず使用しますがちょっと残念でした。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/22
    ご購入頂きました商品の不具合でご迷惑おかけして申し訳ございません。 初期不良に関しましては30日間は無料で交換させて頂いておりますので、 別途連絡させて頂きます。 せっかく私どもの商品を選んで頂けたにも関わらず、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 エルプラス 副島
    2023/11/05
    福子1212さん
    なにがあるか一目で見られるし、服に合わせてアクセサリーを選びやすくなりました! 移動しやすいし、とても気に入っています
    注文日:2023/05/06
    2023/11/05
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 なにがあるか一目で見られるし、 服に合わせてアクセサリーを選びやすくなりました! 移動しやすいし、とても気に入っています とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/08/22
    会 員さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック
    ハンガータイプ、便利!
    以前は引き出しタイプのものに収納してましたが、絡まったり見分けがしにくかったのでぶら下げは見やすいです。ポケットにはイヤリング類、ぶら下げる所にはネックレスかけてみました。結構な了解でかなり重たいですがマジック保ててます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/17
    2023/08/23
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 以前は引き出しタイプのものに収納してましたが、 絡まったり見分けがしにくかったのでぶら下げは見やすいです。 ポケットにはイヤリング類、ぶら下げる所にはネックレスかけてみました。 結構な了解でかなり重たいですがマジック保ててます。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/08/18
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    予想通りぴったりでした。
    昨日の朝、発注して、今朝もう届きました。 配達の速さにびっくりです。 明日の夏祭りのイベントで手作りのヘアピンを一つずつ小分けして使用する予定です。間に合って安心しました。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/20
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 昨日の朝、発注して、今朝もう届きました。 配達の速さにびっくりです。 明日の夏祭りのイベントで手作りのヘアピンを 一つずつ小分けして使用する予定です。間に合って安心しました。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後も出来るだけ早く丁寧にお客様に商品をお届け致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/11/27
    みーみさまさん
    省スペースで合理的に収納したい方にお勧め
    これはまじでめちゃくちゃおすすめです。 もう1年近く使ってますが、なんの問題もなく使用で来てます。 壊れ、ほつれ、やぶれ、ありません。 以前は引き出し系の小さな入れ物に、丁寧に入れてましたが、デメリットが多数ありました。 1.入れ物そのものがホコリを被る 2.引き出しを開けないかぎり中身が確認出来ない (中が見えにくいので使用してないアクセサリーに気づきにくい) 3.入れ物を置く場所に困る 4.入れ物のサイズ感によっては入らないアクセサリーがある。 5.入れ物によってはネックレスが絡まることがある これらが全て解決されました。 ホコリが被ることは無く(私の場合) 一目瞭然で全てのアクセサリーを確認することが出来、 扉の裏側に設置することにより省スペースにアクセサリーを管理でき 入らないアクセサリーは無い程度にゆったりとしたポケットがあり ネックレスはひとつひとつ管理できるので絡まる心配がありません。 とにかく一気に解決です。 こんな商品探してました! 強いてデメリットを挙げるならこれ自体が軽いので、扉を開ける度にバタバタすること。 これは磁石で解決しました。 (私は扉に磁石をつけ、この商品の1番下の袋に強力な磁石を入れることで扉の開け閉めの際に浮いてバタバタするのを抑えてます。) 別にアクセサリーをオシャレに飾りたいという思いが無く、便利に収納したかった私には大変良い商品でした。 値段もお手ごろですし、最高です。
    注文日:2023/01/01
    2023/11/28
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 これはまじでめちゃくちゃおすすめです。 もう1年近く使ってますが、なんの問題もなく使用で来てます。 壊れ、ほつれ、やぶれ、ありません。 以前は引き出し系の小さな入れ物に、丁寧に入れてましたが、デメリットが多数ありました。 1.入れ物そのものがホコリを被る 2.引き出しを開けないかぎり中身が確認出来ない (中が見えにくいので使用してないアクセサリーに気づきにくい) 3.入れ物を置く場所に困る 4.入れ物のサイズ感によっては入らないアクセサリーがある。 5.入れ物によってはネックレスが絡まることがある これらが全て解決されました。 ホコリが被ることは無く(私の場合) 一目瞭然で全てのアクセサリーを確認することが出来、 扉の裏側に設置することにより省スペースにアクセサリーを管理でき 入らないアクセサリーは無い程度にゆったりとしたポケットがあり ネックレスはひとつひとつ管理できるので絡まる心配がありません。 とにかく一気に解決です。 こんな商品探してました! 強いてデメリットを挙げるならこれ自体が軽いので、 扉を開ける度にバタバタすること。 これは磁石で解決しました。 (私は扉に磁石をつけ、この商品の1番下の袋に強力な磁石を入れることで 扉の開け閉めの際に浮いてバタバタするのを抑えてます。) 別にアクセサリーをオシャレに飾りたいという思いが無く、 便利に収納したかった私には大変良い商品でした。 値段もお手ごろですし、最高です。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2024/01/18
    おちゃ7431さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    増え続ける子のヘアゴムを収納するために購入しました!いままでポーチとジップロックに入れていたので、目当てのゴムを探すのに全て出してまた入れて…だったのが、すっきり一目瞭然になって嬉しいです。靴下、下着類を入れるのもいいですよね。
    子供へ
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 増え続ける子のヘアゴムを収納するために購入しました! いままでポーチとジップロックに入れていたので、 目当てのゴムを探すのに全て出してまた入れて…だったのが、 すっきり一目瞭然になって嬉しいです。靴下、下着類を入れるのもいいですよね。 とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/12/13
    青色バナナさん
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 買いすぎたリングを思い通りに収納できそうです。 一ヶ所に3個ずつくらい並べられる。 見える陳列だから、探しやすくなった。 とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/11/21
    ひまわり2610さん
    息子ように
    息子に購入しました。 机の上に散乱してたアクセサリーがスッキリ収納出来て、片付けも取り出しもスムーズで紛失することがなくなりました。 もう一つ購入しようと思ってます
    注文日:2023/11/11
    2023/11/23
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 息子に購入しました。 机の上に散乱してたアクセサリーがスッキリ収納出来て、 片付けも取り出しもスムーズで紛失することがなくなりました。 もう一つ購入しようと思ってます とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/11/11
    yyy3788さん
    注文日:2023/11/03
    2023/11/13
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 早めに商品が届きました。 イメージ通りの品物でとてもよかったです。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/10/26
    POOH7053!さん
    ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 収納に便利そうでプレゼントに 購入しました 発送も早くありがとうございます とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/04/26
    アクセサリー管理がしやすくなりました。 一望できポケットのほうは出しやすいので手間もはぶけ時短になります。 ネックレスなどかける部分は、サイズによるかもしれませんが、上下で重なる時があるので少し不便です。 また、マジックテープを勢いよく剥がして接着面の方が少し剥がれたので、マジックテープは少しずらして剥がしやすいようにした方がいいと思います。 お値段が手頃なので、壊れたらリピします。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/26
    ご購入頂きました商品で満足頂けず誠に申し訳ございません。 当店の強みとしましてレビューを元に 日々商品改善を行っておりますので頂きましたご意見は 今後の商品改善や商品開発に役立たせて頂きます。 貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。 エルプラス 副島
    2024/04/22
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:アイボリー
    リピートです。 私がアクセサリー入れで活用しているのを見て、娘が推しの缶バッジやキーホルダーを入れたいと言いプレゼントしました。 キレイに収まって満足しています。 入りきらないようなのでリピートします!
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/13
    2024/04/23
    この度は、【エルプラス】を再びお選びいただき、誠にありがとうございます。 「リピートです。私がアクセサリー入れで活用しているのを見て、娘が推しの缶バッジやキーホルダーを入れたいと言いプレゼントしました。キレイに収まって満足しています。入りきらないようなのでリピートします!」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店の商品がご家族間で活用され、ご満足いただけていることを嬉しく思います。 引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めて参ります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。引き続き【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のさらなるご愛顧を心から願っております。
    2024/04/05
    注文日:2024/03/28
    2024/04/06
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「別の似た商品で黒いものは持っていたけれどクローゼットが暗くなる気がして白を購入。とても良かったです。」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。白い商品をお選びいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、努めて参ります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。引き続き【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/05
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    真っ白で軽い(重いハンガーのついていない)ものを探していました。 海外留学の娘に持たせました。とても便利です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/06
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「真っ白で軽い(重いハンガーのついていない)ものを探していました。海外留学の娘に持たせました。とても便利です。」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。海外留学中の娘様に当店の商品がお役立ていただけること、大変嬉しく思います。 引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、努めて参ります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。引き続き【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のご期待に応えられるよう、今後も努力して参ります。
    2024/03/18
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は、【エルプラス】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「アクセサリーを入れるのに使用しています。中身が見えるのと取り出しやすいので便利です!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店の商品がお客様の日常にお役立ていただけていることを心から嬉しく思います。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後とも【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/06
    天才だわ
    これ考えた人、天才かと思った。場所を取らずにクローゼットの中に沢山収納出来て、超便利。アクセサリーじゃない物にも活用出来るよ。もう少し可愛いデザインのがあったら、もっといいな。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「これ考えた人、天才かと思った。場所を取らずにクローゼットの中に沢山収納出来て、超便利」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。また、「アクセサリーじゃない物にも活用出来るよ」とのお言葉、さまざまな用途でお役立ていただけているようで、私たちも大変喜んでおります。 「もう少し可愛いデザインのがあったら、もっといいな」とのご意見もいただき、ありがとうございます。お客様のお声を大切にし、今後の商品開発に役立ててまいります。 今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後とも【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/29
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:アイボリー
    娘のヘアゴムやピンを整理するために購入しました。素材もしっかりしてるし、沢山入って満足です!小物入れに入れていた時と違い、楽しんで選んでくれそうです!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 娘のヘアゴムやピンを整理するために購入しました。 素材もしっかりしてるし、沢山入って満足です! 小物入れに入れていた時と違い、楽しんで選んでくれそうです! とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2024/01/26
    syoknさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    子どものヘアゴムを収納するのに購入しました。収納力もあり選びやすくなって満足です!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/27
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 子どものヘアゴムを収納するのに購入しました。 収納力もあり選びやすくなって満足です! とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2024/01/15
    wago6さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:アイボリー
    場所を取らずにピアスを収納したかったので購入しました。ひと目で所有しているピアスを確認できるのと、吊るしておけて出し入れが簡単なのがとてもいいです。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 場所を取らずにピアスを収納したかったので購入しました。 ひと目で所有しているピアスを確認できるのと、 吊るしておけて出し入れが簡単なのがとてもいいです。 大満足です。ありがとうございました。 とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/12/18
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 透明なので探しやすいです。 たくさん入れれて見栄えもいいので 買ってよかったです。 とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/10/08
    m王さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック
    アクセサリーの吊り下げ収納!すっきりたっぷり収納が出来たのでとても良かったです。おすすめです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 アクセサリーの吊り下げ収納! すっきりたっぷり収納が出来たのでとても良かったです。おすすめです。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/10/08
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    アクセサリー(主にピアス)を整理するために購入しました。とても使いやすくてまた購入予定です。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/09
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 アクセサリー(主にピアス)を整理するために購入しました。 とても使いやすくてまた購入予定です。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/07/10
    anarchist_melonさん
    子どもの小さいポケモンフィギュア系が増えてきたのでこちらに入れて壁にかけて飾ってみました。遊びたいものを自分でさっと選べて、それぞれの部屋がある感じが嬉しかったようで、お片づけもしてくれました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 子どもの小さいポケモンフィギュア系が増えてきたので こちらに入れて壁にかけて飾ってみました。 遊びたいものを自分でさっと選べて、 それぞれの部屋がある感じが嬉しかったようで、お片づけもしてくれました。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/06/18
    目に見えるとこに置いとかないと無くしたり忘れたりするので見やすくたくさん入れれるものが欲しくてぴったりでした!
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 目に見えるとこに置いとかないと無くしたり忘れたりするので 見やすくたくさん入れれるものが欲しくてぴったりでした! とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/05/30
    お勧めです!
    アクセサリーのクローゼット収納は思い付きませんでした。着替えるときにチョイスするのにも便利です。早くこれにすればよかった。いつもの収納スペースが空きました!断捨離!ミニマリスト ステップアップ! 自己満ですが。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/30
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 アクセサリーのクローゼット収納は思い付きませんでした。 着替えるときにチョイスするのにも便利です。 早くこれにすればよかった。 いつもの収納スペースが空きました!断捨離! ミニマリスト ステップアップ! 自己満ですが。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/05/19
    たっぷり収納できました、海外ショッピングサイトの倍の価格しましたが、すぐ欲しかったのでこちらで購入しましたらすぐに届けてくれました
    子供へ
    注文日:2023/05/15
    2023/05/20
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えるような商品改善や商品開発に取り組んでまいります。 貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/05/19
    注文日:2023/05/08
    2023/05/20
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 良いですね。 いっぱいアクセサリーを揃えるぞ!ていうルンルンな気分になれますね。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/05/07
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 寝室のハンガーラックで使っています。小物類がまとめられて便利です。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/04/19
    なる2854さん
    子供のヘアゴム収納に
    娘のヘアゴム等が増えてきたので購入。 1つのサイズもちょうど良く、自分で選べるし毎日違うのを付けられると喜んでいます。 娘が大きくなったらアクセサリー収納に変わるかな? 少し高くてもしっかりしたものを購入できたので、長く使えそうで良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 娘のヘアゴム等が増えてきたので購入。 1つのサイズもちょうど良く、 自分で選べるし毎日違うのを付けられると喜んでいます。 娘が大きくなったらアクセサリー収納に変わるかな? 少し高くてもしっかりしたものを購入できたので、 長く使えそうで良かったです。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/03/09
    片付けできない自分にぴったり笑
    ヘアゴムやイヤリングをいつもあっちこっちに置いてなくしてしまうので置き場を探していたところこちらを発見! 透明のポケットなので一目で見つけられてとても便利です。裏にはネックレスなどをかけられるところも付いていてとても便利そうです! お気に入りのアクセサリーを見せる収納できてスペースも取らないので本当におすすめです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ヘアゴムやイヤリングをいつもあっちこっちに 置いてなくしてしまうので置き場を探していたところこちらを発見! 透明のポケットなので一目で見つけられてとても便利です。 裏にはネックレスなどをかけられるところも付いていてとても便利そうです! お気に入りのアクセサリーを見せる収納できて スペースも取らないので本当におすすめです。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島