• nam88さん
  • nam88さん

5 2024-04-24

迅速な対応ありがとうございました!梱包も丁寧でした。

【ギフトに最適】ロゼタオル(セット販売) 2枚セット ミニタオル かわいい 可愛い フェイスタオル ハンカチ 薔薇 バラ プチギフト 紅白【こちらの商品のみの購入は出来ません。】

2024-04-24

この度は、【エルプラス】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「迅速な対応ありがとうございました!梱包も丁寧でした」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。

引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。引き続き【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のご期待に応えられるよう、今後も努力して参ります。

5 2024-03-22

職場で退職する人への贈り物として。 急ぎで必要だったので、あす楽対応していてとても助かりました! プレゼントなのでラッピングを開けるわけにもいかないし、...

高評価★4.77【楽天総合1位】 Relysia ® バスボム【 ラッピング 無料】【365日あす楽】【国内検査実施済み】 公式 レリシア 〈入浴剤〉【 ギフト で選ばれています】 プレゼント 入浴剤 bm1 女性 妻 誕生日プレゼント 20代 30代 誕生日 母の日 【 インスタグラム で話題】

2024-03-23
この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

「発送も早く、印刷ではない手書きの手紙まで同封されていてとても感じのいいショップさんです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のサービスにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後とも【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。
  • rinaaaa315さん
  • rinaaaa315さん

5 2024-03-22

包装も紙袋も可愛くてとても良かったです!

2024-03-23

「包装も紙袋も可愛くてとても良かったです!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。

• m.6453さん
  • m.6453さん

5 2024-03-19

注文から迅速な対応でとても助かりました!

友人の出産のお祝いに購入しました! 乳児湿疹が出ていて、いいものがあればな!と思っていたみたいで喜んでもらえました(⁠^⁠^⁠)

ナチュラルオーツ 赤ちゃんにも使える入浴剤 -公式 レリシア- 無添加 無香料 ビーガン 沐浴 出産祝い オーツ オーツ麦 オートミール オーガニック 保湿 炭酸泉 日本製 敏感肌 妻 女性 ベビー バス ペット ペットバス 子供 子ども こども 浴用化粧品

2024-03-21

「注文から迅速な対応でとても助かりました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• oga8005さん
  • oga8005さん

5 2024-03-15

発送も迅速で丁寧でよかったです。また利用したいです。

【ギフトセット】高評価★4.79【楽天総合1位】 Relysia ® バスボム タオル 石鹸 3点セット 【 ラッピング 無料】【365日あす楽】 公式 レリシア 〈入浴剤〉【 ギフト で選ばれています】 プレゼント 入浴剤 女性 彼女 ホワイトデー 誕生日 誕生日プレゼント 20代 30代

2024-03-18

「発送も迅速で丁寧でよかったです」とのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様にご満足いただける対応を提供できたことを嬉しく思います。

「また利用したいです」とのお言葉に、心から感謝申し上げます。今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Banayanさん
  • Banayanさん

5 2024-03-14

発送が早くクロネコさんの頑丈な袋のメール便で届方いただき大変安心しました。
実店舗や他店では見つけられない掛けるアクセサリー収納を取り扱っている貴重なお店です。

ずーーーっと前から買おう買おうと思い続け、大した量のアクセサリーも持っていないし、ピアスなどすぐ変色したり失くしてしまっていたので買い渋っていましたが...

【メール便 送料無料】アクセサリー 収納 片付け クローゼット 吊り下げ式 ラック ポケット収納 整理 整頓 ケース 吊り下げ 吊下げ つりさげ 押入れ グッズ 母の日 ボックス 棚 ラック 人気 おしゃれ オススメ ジュエリー

2024-03-18
この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「発送が早くクロネコさんの頑丈な袋のメール便で届方いただき大変安心しました」とのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様に迅速かつ安心して商品をお届けできたことを嬉しく思います。

また、「実店舗や他店では見つけられない掛けるアクセサリー収納を取り扱っている貴重なお店です」とのご評価をいただき、大変光栄です。当店がお客様のニーズにお応えできる商品を提供できていることを誇りに思います。

5 2024-03-12

すぐに発送していただけたおかげで、友人の誕生日に間に合いました!
ギフト梱包を希望したのですが、とても可愛くしてくださりありがとうございました!

友達の誕生日プレゼント用にギフト梱包ありで注文しました! ギフト梱包も可愛く、友達もとても喜んでくれました。 可愛すぎて、しばらく飾るそうです♪

2024-03-13

友人の誕生日に間に合うようにすぐに発送できたこと、「ギフト梱包を希望したのですが、とても可愛くしてくださりありがとうございました」とのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。お客様に選んでいただいた商品が、お友達の誕生日に喜ばれたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

5 2024-02-27

ラッピングしてもらえるので助かります。ありがとうございます。

2024-02-28

「ラッピングしてもらえるので助かります」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。お客様にとって、ラッピングサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。当店では、お客様が贈り物としてご利用される際に、特別な一つとなるよう、心を込めてラッピングを行っております。

今後も、お客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 5222015さん
  • 5222015さん

4 2024-02-10

可愛いラッピングでプレゼントにするにはとても良かったです。

姪っ子へのプレゼントで購入。 すごく喜んでもらえたので良かった。 自宅用にも購入して使用しましたが、子供と使っても肌荒れとかはしませんでした。香りは優し...

2024-02-13
この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

可愛いラッピングでプレゼントにするにはとても良かったです。
とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-01-26

知り合いのプレゼントを渡したく初めて利用させて頂きました。
包装もとても綺麗で手書きのお手紙がとても好印象でしたのでまた自分用で買いたいなと思いました。
素敵なショップに出会えて感激でしたので初めてながらにレビューさせて頂きます。
この度は有難うございました♪

知り合いのプレゼントを渡したく初めて利用させて頂きました。 包装もとても綺麗で手書きのお手紙がとても好印象でしたのでまた自分用で買いたいなと思いました...

2024-01-26
誠にありがとうございます。

知り合いのプレゼントを渡したく初めて利用させて頂きました。
包装もとても綺麗で手書きのお手紙がとても好印象でしたので
また自分用で買いたいなと思いました。
素敵なショップに出会えて感激でしたので
初めてながらにレビューさせて頂きます。
この度は有難うございました♪
とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。
今後もスタッフ共々、お客様のご希望に添えるようなショップ運営に努めてまいります。

• M22TOWAさん
  • M22TOWAさん

4 2024-01-23

2回目の購入。内祝いに使いました。
友人にプレゼントしたら、喜ばれたのでリピ☆
しかし、クーポンを使い忘れショック(笑)

2024-01-24
誠にありがとうございます。

2回目の購入。内祝いに使いました。
友人にプレゼントしたら、喜ばれたのでリピ☆
とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。
そしてリピートのご注文頂きとてもうれしいです。

5 2024-01-21

丁寧な梱包と店長さんからのお手紙つきでここのショップで買って良かったと思いました。またプレゼントで利用します。

ラッピングもしてきただき中身は見れませんでしたが卒園のプレゼントでお世話になった先生に渡す予定です。 喜んでくれると思います。

2024-01-22
誠にありがとうございます。

丁寧な梱包と店長さんからのお手紙つきで
ここのショップで買って良かったと思いました。
またプレゼントで利用します。

5 2024-01-19

発送も早く、ラッピングが無料でできるのは良かったです。

職場の後輩にプレゼントしたくて購入しました。購入の時点でラッピングの有無を選択できたのは良かったです。ラッピングはシンプルでしたが可愛い感じだったのだ...

2024-01-19
誠にありがとうございます。

発送も早く、ラッピングが無料でできるのは良かったです。

• yday0203さん
  • yday0203さん

5 2024-01-16

対応も早く、すぐ届くので大変助かっています。

何度目か分からないほど、リピートしています。 ちょっとしたお礼や贈り物にもピッタリです。 可愛いし写真映えもするので、大変喜ばれます。 また購入させて頂...

大人気 バスボム 入浴剤 ギフト プレゼント 12個 セット Relysia 詰め合わせ 炭酸 かわいい バスボール ソルト 女性 カラフル サプライズ 雑貨 可愛い 妻 母 誕生日 女の子 彼女 誕生日プレゼント 女性 オシャレ 誕生日 彼女 人気 3000円以下 母の日

2024-01-17
誠にありがとうございます。

対応も早く、すぐ届くので大変助かっています。

5 2024-01-16

早い対応で、プレゼント用にと思っていたので、当日までに間に合いました!

2024-01-17