商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-28
  • リピート購入です
  • 良い点:軽い。収納スペースの区切りや各種ポケットが私には使いやすい。ビジネス使用で問題ないデザイン。悪い点:1年半で肩ひもの金属の接続部分がすっぽ抜けて使えなくなってしまったので、耐久性がもう少しあればと思いました。あとは、PC収納部分についているマジックテープは1年ほどで止まらなくなりました。総合的にはコスパに優れている商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 購入してから1ヶ月待ちと連絡いただき気長に待ちました。3週間弱で届いたので良かったのですが、開けた瞬間『ちっさ!』と言うのが主人の感想でした。思ったよりマチが少なく薄めの鞄の印象です。とは言えお安く購入出来て良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-07

満足の商品です
子供の就職に間に合うかどうか微妙な時期に購入したため商品購入者多数で在庫不足とのことで、4月1日には間に合いませんでしたが、それについて問い合わせしたところ担当者様のおこころ配りによりその後早い段階で商品が到着しました。
本当にありがたいです。
商品の確認をさせていただきましたが、この価格でこのクオリティなら十分満足できるものであり、本当に購入してよかったと思いました。
しかし、当方の都合により未だ県外に就職した子供のところには商品が到着しておりませんが、来週には持参したいと思っています。

2024-04-08

この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「子供の就職に間に合うか微妙な時期に購入しましたが、担当者様の心配りにより早い段階で商品が到着しました。本当にありがたいです。この価格でこのクオリティなら十分満足できるもので、購入してよかったと思いました。」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お子様の就職のタイミングに合わせた対応にご満足いただけたこと、また商品の品質にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。引き続き【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のご期待に応えられるよう、今後も努力して参ります。お子様の新生活が素晴らしいものになりますよう、心から願っております。

5 2024-02-29

カラー:グレー

すごくいいです!
お値段もお手ごろだし、つくりも丈夫で良いです!私はわりと小さい人間なのですが、サイズ感としてはちょっと大きいかなー?くらいで済む感じでした!色んなものが入るし、会社にも持っていけます!あと肩掛けとかにもできるし手持ちにもできるので、いざとなったら好きな持ち方できるのっていいなと思いました!手書きのお手紙も添えていただいてて、嬉しかったです!ありがとうございます!!

2024-03-01

「お値段もお手ごろだし、つくりも丈夫で良いです!」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。また、「サイズ感としてはちょっと大きいかなー?くらいで済む感じでした!」とのこと、お客様に合ったサイズ感であったようで安心いたしました。商品が会社に持っていけるなど、日常使いに便利であることもお伝えいただき、ありがとうございます。

「肩掛けとかにもできるし手持ちにもできるので、いざとなったら好きな持ち方できるのっていいなと思いました!」とのお言葉、機能性にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。また、手書きのお手紙についてもお喜びいただけたとのこと、心温まるフィードバックをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後とも【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-20

2024-03-21
この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

「彼氏の通勤用リュックが傷んでしまい、取り急ぎで購入しました。お値段は安く、収納量は多く、おまけに軽い!と大変喜んでいます。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。彼氏様に喜んでいただけたこと、心から嬉しく思います。

4 2024-03-15

カラー:ネイビー

春からの通勤に
ひさびさに電車通勤になり
軽いこちらにしてみました。
使いやすそう。
思っていたより
お色目が明るかったので
星4つにしましたが、
大事に使用します。

2024-03-18

電車通勤用として当店の商品をご利用いただき、「使いやすそう」とのご感想をいただき、心から嬉しく思います。お客様に選んでいただいた商品が、ご通勤のお供としてお役に立てることを願っております。

お色目がご想像よりも明るかったとのことで、星4つの評価をいただきましたが、大事に使用していただけるとのお言葉に、心から感謝申し上げます。今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

カラー:ブラック

コスパ最強の一品です。
実は2回目の購入でした。

2024-01-20
この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

コスパ最強の一品です。
実は2回目の購入でした。
とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。
そしてリピートのご注文頂きとてもうれしいです。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-01-05

カラー:ブラック

発送も早く梱包も丁寧で有難いです!父に喜んでもらえるのが楽しみです!

2024-01-05

• daiki0722さん
  • daiki0722さん

5 2023-12-30

カラー:グレー

コストパフォーマンスに優れた品でした。
バック内の仕切りやポケットも上手く作られており、とても使い勝手も良いです。
商品に同包されていた、店長さんの丁寧な手紙も嬉しかったです。

2024-01-05
誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに優れた品でした。

5 2023-11-23

カラー:ブラック

すぐ壊れたり、破れたりすると思ったけど…
レビューを見て一番安心のできるこちらを購入しました。
失礼ですが、お安かったのですぐダメになると思いましたが
レビューの通り、しっかりしています。
両手が空くので荷物も持てるし、便利です。

2023-11-24
誠にありがとうございます。

レビューを見て一番安心のできるこちらを購入しました。
失礼ですが、お安かったのですぐダメになると思いましたが
レビューの通り、しっかりしています。
両手が空くので荷物も持てるし、便利です。

5 2023-11-23

カラー:ブラック

迅速に届きました!
迅速に届きました。大きさは想像通りちょうど良い大きさでした。リュックのベルトもちょうど良いです。手持ちの取っ手もしっかりしています。容量も思ったより大きく、期待通りです。あとは防水の具合と耐久性ですが、ファスナーも縫製もしっかりしているので大丈夫と思われます。日本製ですし、保証もしっかりしているので安心です。ありがとうございました。

2023-11-24
誠にありがとうございます。

迅速に届きました。
大きさは想像通りちょうど良い大きさでした。
リュックのベルトもちょうど良いです。
手持ちの取っ手もしっかりしています。
容量も思ったより大きく、期待通りです。
あとは防水の具合と耐久性ですが、
ファスナーも縫製もしっかりしているので大丈夫と思われます。

4 2023-05-28

リピート購入です
総合的にはコスパに優れている商品だと思います。

2023-05-29
誠にありがとうございます。

当店の強みとしましてレビューを元に
日々商品改善を行っておりますので頂きましたご意見は
今後の商品改善や商品開発に役立たせて頂きます。

貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

4 2023-04-27

2度目の購入です。前回も快適に使っていたのですが、肩紐の付け根が壊れてしまったので、あらためて購入しました。もう少し大きくてもよいかなとも思いますが、通勤に重宝しています。

2023-04-27
誠にありがとうございます。

2度目の購入です。
あらためて購入しました。
とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様の声を元に商品の改善・開発に努めさせて頂きます。

5 2023-04-19

旦那の仕事用に購入しました。リュックにも手持ちにもなりますし、ポケットもたくさんあるのですごく使いやすいとのことです。

2023-04-20
誠にありがとうございます。

旦那の仕事用に購入しました。
リュックにも手持ちにもなりますし、
ポケットもたくさんあるのですごく使いやすいとのことです。

4 2023-04-19

思っていたとおり丁度いいサイズで気に入りました

2023-04-20

思っていたとおり丁度いいサイズで気に入りました

4 2024-04-06

2024-04-08

「見た目は収納容量が小さくみえましたが、ペットボトル、折り畳み傘、書類など、入ります。型崩れなく使用できそうです。」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。商品の収納性とデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

• ホカロさん
  • ホカロさん

5 2024-04-03

カラー:ネイビー

2024-04-03

「使い古したビジネスカバンからの買い替えで購入しました。値段、デザイン、軽さ、使いやすさ全て満足しています。毎日の通勤で愛用してます。」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当店の商品がお客様の毎日の通勤に役立っていること、大変嬉しく思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグ2way・3wayバッグ