5 2024-04-18

忘れた頃に届きましたが、満足でした!!
サッパリして、美味しかったです。

【ふるさと納税】 文旦 秀品 5kg 安和文旦 果物 くだもの フルーツ ぶんたん 高知県 須崎 NPO017
長らく待ちましたが、届いたら、あっと言う間になくなりました。 サッパリしていて、美味しかったです。

5 2024-04-11

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
またリピさせて頂きます。

【ふるさと納税】 国産 有機 黒にんにく 3袋 210g 個包装 オーガニック 栽培 JAS認定 健康 EA009
迅速に対応して頂き、約1週間程で届きました^_^ お味は、全く苦くなくプルーンの様な味でとても食べやすかったです。 丁寧に大切に育てつくって下さってるのが良...

• cocoa-103さん
  • cocoa-103さん

3 2024-04-03

他のレビューにもありますが、待ち時間がだいぶ長いためマイナスしました。

【ふるさと納税】 エビ ブラックタイガー 1.3kg むきエビ 下処理済 冷凍 高級 海老 背ワタなし 人気 殻 むき 時短 特大 大型 大容量 無保水 送料無料
届くまでの時間が長すぎてマイナス1しました。 3〜6ヶ月とありますが、あまりに長く感じて思わず問い合わせ。2023年12月に依頼して2024年4月に届きました...

• besailさん
  • besailさん

5 2024-04-02

到着早く、梱包にも問題がなかったです。美味しいかつおをいつでも簡単に流水解凍して食べられることに感謝

ちょっと一品欲しいなという時に流水解凍してすぐに美味しく食べられます。新鮮でとても美味しいです。にんにくか生姜を気分に合わせて使用。ふるさと納税がなけ...

【ふるさと納税】 かつお タタキ 500g 1.9kg 2.3kg 3.2kg 本場 高知 藁焼き 訳あり 不揃い かつおのたたき 鰹 本場 土佐 わら焼き 高知 冷凍 真空 小分け 個包装 おつまみ おかず 惣菜 晩ごはん 加工品 カツオ 鰹 刺身 魚 高知県 須崎市

5 2024-04-02

ふるさと納税なので、届くまで時間がかかるかと思っていたら、直ぐに届きました。美味しかったです

【ふるさと納税】 訳あり 文旦 10kg 土佐文旦 産地直送 柑橘 みかん 蜜柑 フルーツ 家庭用
甘くてジューシーで美味しかったです。訳ありとありましたが、お店で買う土佐文旦と変わりなく、大満足です。量が結構あったので、家族や近所で分けました。来年...

• malu4067さん
  • malu4067さん

1 2024-03-30

問い合わせに無反応。返信なし。
寄付者に対して失礼ではありませんか?

他県の鰹を毎年購入していて、初めて須崎市のものを購入。 箱を開けると半分が2センチくらいの薄っぺらい切り身…。自宅用ならいいかと食卓に出したところ、ゴム...

2024-04-19
先だっては、数多くある自治体の中から、須崎市へ温かいご寄付を賜り、感謝申し上げます。
なお、ご期待に沿った対応が出来かねており、誠に申し訳ございませんでした。
寄附者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも寄付者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも須崎市をよろしくお願いいたします。

1 2024-03-29

発送に何ヶ月もかかるのであれば、期間を連絡いただきたかったです。

2024-04-19
この度は数ある自治体の中から須崎市をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご寄付をいただいたにも関わらず、対応がご期待に添えず、
誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は提供元とも共有させていただき、今後よりよいお礼の品
をご提供できるよう精進してまいります。
今後とも、須崎市を何卒宜しくお願い致します。
  • piyoyo11さん
  • piyoyo11さん

5 2024-03-22

おいしい文旦をいただきました。かつて須崎市に知り合いが勤めていたこともあり、ご縁を感じます。

【訳あり】土佐文旦 家庭用 3kg【ふるさと納税】 訳あり 土佐文旦 家庭用 3kg 5~7玉 柑橘 フルーツ みかん 南国高知からの贈り物 産地直送 文旦 須崎 ( ふるさと納税 ラン...
箱を開けた瞬間いい香りで幸せな気分に。形は笑ってしまうくらい不恰好なものもありましたが、ぷりぷりの身ですごく美味しいです。売り物にならなくなってしまう...

4 2024-03-16

電話対応も、メールの返信もとても丁寧でした

届くまでにはとても時間がかかりましたが、『買い物』ではなく『返礼品』なので仕方ないかなぁと… ワンストップのアプリがうまくいかず質問させていただきまし...

5 2024-03-15

とても良かったです。高知といえばカツオのタタキですね。有難うございました!

2 2024-03-06

筋のない商品を送って欲しかったですね。。

2024-03-14
須崎市にご寄付を賜り誠にありがとうございます。

高知県のたたきを楽しみにして頂いていたにもかかわらず
お届けしたかつおのタタキが、ご期待に沿えず、誠に残念に思います。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂いたご意見を生産元の事業者にも共有を行い、ご寄付を頂いた皆様にご堪能いただける品をお届けできるよう、
より一層、品質向上に努めてまいります。

5 2024-02-24

注文が殺到するのも納得です。
便利そうです。ありがとうございました。

とても使いやすそうです。 1度にこれだけの量を購入した事が無いのであれこれ作れそうでワクワクします。 予め到着に時間がかかることは記載に有ったのであまり...

5 2024-02-19

5 2024-02-17

とても美味しかったです!
配送までも丁寧でした!

たくさん入っていてお値段以上でした〜! 解凍するだけでとても美味しく頂けました! 家族の大好物なので今年もリピートしようと思います!

• Do5111さん
  • Do5111さん

4 2024-02-17

ヤマト運輸だったので、再配達で届けてもらえました。