5 2024-03-12

ふるさと納税で利用。問題なく気持ちよく買い物ができました!

他のところでも鰹のたたきを購入したことごありますが、ここが今までで一番美味しいと思います!また来年もふるさと納税で購入したいと思います!

【ふるさと納税】 かつお タタキ 500g 1.9kg 2.3kg 3.2kg 本場 高知 藁焼き 訳あり 不揃い かつおのたたき 鰹 本場 土佐 わら焼き 高知 冷凍 真空 小分け 個包装 おつまみ おかず 惣菜 晩ごはん 加工品 カツオ 鰹 刺身 魚 高知県 須崎市

• poron41さん
  • poron41さん

5 2024-02-04

脂が乗っていて、最高に美味しかったです!
切るのは面倒でしたが、逆に好みの幅で切れるとも捉えれると思います、
またリピートします!

5 2024-01-17

珍しい野菜から定番野菜までどれも美味しいです!
また頼みたいと思ってます!

【ふるさと納税】 定期便 野菜 6回7~8品程度 6か月 詰め合わせ セット 毎月お届け 半年間 高知県 須崎市人気 ランキング 食品 お楽しみ バラエティ おすすめ
毎月豊富な新鮮野菜が届き、家族で「野菜来たよ〜!今月は何が来たかな〜?」って楽しみにしてます! 珍しい野菜から定番野菜までどれも美味しいです! また頼み...

5 2024-01-14

すぐに商品が届きました!ふるさと納税の手続き書類も同時に届き安心できました。

【ふるさと納税】 ハンバーグ 四万十ポーク 入り 2.4kg 200g 12個 個包装 化学調味料 不使用 保存料 無添加 高知県 須崎市 肉汁 たっぷり ブランド豚 合挽き ジューシー

5 2024-01-01

カツオが美味しくまたリピートしたいと思います。寄付、ぜひ街のために役立てていただけると嬉しいです。

5 2023-12-31

処理方法や発送日まで丁寧に確認して頂き、とてもスムーズでした。

身も大きく、脂がのっていてとても美味しかったです。 刺身、ぶりしゃぶ、あら汁と用途がたくさんあり、家族で楽しめました。 また調理しやすいサイズにカットさ...

【ふるさと納税】 ぶり 1本 4~5kg (下処理有)丸ごと一本 ブランド鰤 極みブリ 冷蔵 ブリ しゃぶ 高知県須崎市 須崎市 鰤 年末 正月 ( ふるさと納税 ランキング キャンペーン やり方 限度額 仕組み シミュレーション ) KS036

• snowy5552さん
  • snowy5552さん

5 2023-12-24

ふるさと納税の商品として鰹のたたきを購入しました。
商品は美味しく、ボリュームもあり、楽しませて頂きました。
ふるさと納税の申請について、オンラインにも対応した自治体であり、申請は簡単に行うことができました。
私はパソコン用のカードリーダーとマイナンバーカードが手元にあるためか、他のオンラインシステム(IAM)よりも簡単に申請完了したように感じました。

箱を開けてまずビックリしたのは、そのボリュームです。 立派なサイズを中心に7〜8本程入っており、届いた当初は「1人では食べきれない」と途方に暮れ...

5 2023-12-24

はじめてのふるさと納税でした。
解答方法や食べ方まで親切に書いてあり非常に助かりました。
一本解凍すると夫婦だとちょうど良いので小分けされてるのも嬉しかったです。
またリピートしたいと思います。

はじめてのふるさと納税でした。 解答方法や食べ方まで親切に書いてあり非常に助かりました。 一本解凍すると夫婦だとちょうど良いので小分けされてるのも嬉しか...

5 2023-12-18

地場の良い品を頂け、大変満足です。ありがとうございました。

• GXXXXXGさん
  • GXXXXXGさん

5 2023-12-17

とても良かったです。また頼みたいと思います。

4 2023-12-13

色々新鮮な魚が入っていてとてもおいしかったです!

【ふるさと納税】 【 船上 神経締め 鮮魚ボックス 】 朝獲れ 直送 3〜5 種 入り 冷蔵 魚種 お任せ 水揚げ 鮮魚 海鮮 魚介 産地直送 高知 の 魚 須崎 九石大敷 鮮度抜群

• deikikunさん
  • deikikunさん

4 2023-12-13

密封袋が少し匂いました。その他は大変満足です。

5 2023-12-13

とても美味しかったです。
また、来年も利用したいと思います。

5 2023-12-13

発送が早く、商品の梱包状態もよく、非常に良かったです。

ボリュームがあって、おすすめの解凍方法どおりにすれば、風味もすごくありました。 リピートしたい逸品です。 発送も早かったです。

5 2023-12-12

隣県でよく遊びに行っているので、寄付もできて返礼品も頂けて、とてもよかったです。

【ふるさと納税】 ブリ 刺身 用 半身 神経締め 冷蔵 新鮮 ブランド 鰤 ぶり しゃぶ 切り身 乙女ブリ 高知県須崎市 須崎市 鰤 年末 正月(下処理有)極み鰤 高知
すごく脂がのってて、とても美味しかったです。 鰤しゃぶにして食べましたが、子供達もペロリとたいらげました。 また来年も利用したいです。