5 2023-12-21

美味しい。おすすめ!
大きくて一つで満足するサイズです。
味もとても美味しくこちらを選んで正解でした。18日に注文して21日に届きました。冷凍室もいっぱいなので早速晩ご飯にしました。

5 2023-11-22

四万十ポークなんてブランド初めて知ったんですが、思った以上にジューシーで驚きました。
冷凍なので一人暮らしの方にも最適です。

5 2023-11-05

おいしくて大満足です
ひとつひとつが大きく肉肉しいので食べ応えありました!オマケでつけていただいたソースもまたとても美味しくて子供達がバクバク食べていました。
子供にも食べさせるので化学調味料や保存料など入っていなくて個包装なのはとても使いやすく安心です。
気に入ったので来年もぜひ寄付させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-14

購入してから1週間たたずに届きました!
試しに1つ食べてみたのですが、肉汁がたくさんでてきて、美味しかったです。
ボリュームもありました。
ハンバーグ自体にはそれほど味がついているわけてまはないので、
飽きたら崩してミートソースにも使えると思います!
高知はカツオのイメージでしたが、お肉もおいしく満足です。

5 2024-01-17

寄付して18日で届きました!
まだ食べてないですがすごく楽しみです!

• あいue0さん
  • あいue0さん

5 2023-12-05

美味しい
はじめて購入しました
1個あたりのボリューム感大人丁度いいと思います
肉の味はしっかりして肉汁もたっぷりです
リピート検討したいですね

5 2023-11-01

肉厚!ジューシー!
写真は一般家庭がフライパンで焼いたものです。
開封前の袋の状態は某大量生産のハンバーグみたいで不安でした。
実際に焼いて食べてみたら、肉肉しさ抜群!とってもジューシー!
とても厚くて食べごたえがある。
味は文字では言い表せません。
美味しいとしかいいようがない。

• 鳩一さん
  • 鳩一さん

5 2024-03-19

通販で購入できますか?
このハンバーグは本当に美味しい!
自宅でじっくり焼いて大根おろし、ポン酢で食べると絶品です。正直、ハンバーグ専門レストランより美味しいと思いました。
80歳を迎えた母にお裾分けをしたところ、大絶賛‼️また、食べたいと嬉しそうに話していました。
母にプレゼントしたいのですが、ふるさと納税でしか入手できないのでしょうか?

5 2024-01-06

美味しいハンバーグでした
12月21日に寄付の申込みを行い、遠距離に関わらず、1週間かからずに返礼品が届きました。荷造りは特に問題はなく、しっかり冷凍されていました。
お正月のおせちが飽きた頃にいただきました。料理前は「少し厚みがないか」と思いましたが、焼くとふっくらして写真と同様に、とても大きなハンバーグになりました。食べてみると(一般的な表現ですが)肉汁たっぷりで、食べ応えがありました。味はブランド豚に恥じないものでした。チーズを乗せたものもお勧めです。次は大根おろしを乗せて食べたいです。
数が12個とたくさんあるのが嬉しいですね。美味しい返礼品、ありがとうございました。

5 2024-01-05

いつでも食べられるよう冷凍のメインおかず、無添加のものを探していて
こちらのハンバーグを選びました。
四万十ポークという名前にも惹かれました。
年末に注文したのですが、すぐ届きました。驚きました。
お味はとても美味しく、大きいです。
ハンバーグに一家言有る夫(苦笑)が
「美味しい!!!とレビューを書くべきだ」と言ってきました。
私の作るハンバーグに興味を示さない3歳の息子がパクパク食べニコッと笑い
「おいしいね」と言いました。
少し悔しい気持ちになりましたが、本当に美味しかったです。

4 2024-04-15

ポークのハンバーグは食べなれていないのですが、ジューシーでボリュームがあり美味しかったです。ソースが美味しくて、1個に1つではないので、少し足りなかったです。

• takutenFMさん
  • takutenFMさん

5 2024-04-01

またリピートします。おいしかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-18

たいへん美味しいハンバーグでした。満足しています。

4 2024-03-10

美味しいハンバーグでした。単品での購入をと思い探したが見つからず?

5 2024-02-04

注文して、3日以内くらいに届いたのでびっくりしました!
さっそく焼いて食べてみたのですが、とんでもなく、ものすごく、ものすご〜く!!!!!
美味しかったです!!!肉汁がすごくてやばかったです。
感動するくらい美味しかったので、口コミ書いちゃいました!
来年もまた注文します〜!本当に美味しかった〜〜!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他