1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

5 2024-04-15

事前に配送日の連絡あり大変よかったです。

【ふるさと納税】 ブリ 刺身 用 半身 神経締め 冷蔵 新鮮 ブランド 鰤 ぶり しゃぶ 切り身 乙女ブリ 高知県須崎市 須崎市 鰤 年末 正月(下処理有)極み鰤 高知

• tok11さん
  • tok11さん

5 2024-04-09

対応が良くて次回も購入させて頂きたいと思います(*^^*)

【ふるさと納税】 かつお タタキ 500g 1.9kg 2.3kg 3.2kg 本場 高知 藁焼き 訳あり 不揃い かつおのたたき 鰹 本場 土佐 わら焼き 高知 冷凍 真空 小分け 個包装 おつまみ おかず 惣菜 晩ごはん 加工品 カツオ 鰹 刺身 魚 高知県 須崎市

5 2024-04-06

今まで食べたカツオのタタキ、臭みが無く凄く美味しかったです。また購入予定です。

5 2024-04-02

注文してから到着までが早かったです。
有難うございました。

脂が乗っており大変美味しかったです。 刺身、しゃぶしゃぶ、で頂きました。 どちらで食べても満足いくかと思います。

5 2024-04-01

またリピートします。おいしかったです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】 ハンバーグ 四万十ポーク 入り 2.4kg 200g 12個 個包装 化学調味料 不使用 保存料 無添加 高知県 須崎市 肉汁 たっぷり ブランド豚 合挽き ジューシー 母の日

• pandanusaさん
  • pandanusaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2024-03-31

注文後約1ヶ月で届きました。少しずつ食べてゆきます。

• ukgwtkhrさん
  • ukgwtkhrさん

5 2024-03-31

喜んでいただける商品てした。早々のご対応をありがとうございました。

【ふるさと納税】 定期便 年 12回 旬 野菜 詰め合わせ セット 約 7~8品 やさい 毎月 届く 送料無料 AWA3000人気 ランキング 食品 お楽しみ バラエティ おすすめ 12回 健康

5 2024-03-31

迅速な対応、ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2024-03-31

美味しいカツオをありがとうございます。配送時期も表示されていた通りで良かったです。

昨年に続き2度目の注文です。昨年は初めてで、美味しかったので今年もお願いしたわけですが、今回のは良い意味で全然違いました。去年は小さなものばかりでした...

【ふるさと納税】 かつお タタキ 3.2kg 本場 高知 藁焼き 訳あり 不揃い かつおのたたき 鰹 本場 土佐 わら焼き 高知 冷凍 真空 小分け 個包装 おつまみ おかず 惣菜 晩ごはん 加工品 カツオ 鰹 刺身 魚 高知県 須崎市

4 2024-03-28

寄付から商品到着まで非常に早かったです。カツオのたたきも大きさ・見た目ともに立派なものが到着してくれたので満足度が高いです。

【ふるさと納税】 カツオ タタキ 700g 〜 1kg 藁焼き かつおのたたき 冷凍 鰹 特製 ポン酢 付き 高知県 須崎市 母の日

3 2024-03-21

でも、たたきの数6に対して、タレが5つしか入っていなかったです。個数分ならきちんと確認して発送してほしいです

商品が届きました。綺麗に梱包されていて、味も大変美味しかったです。 でも、たたきの数6に対して、タレが5つしか入っていなかったです。個数分ならきちんと確...

1 2024-03-21

返礼品の発送が遅れているのに連絡一つ寄越さないです。
なぜ発送が遅れてるのか返礼品のコメント欄で知りました。
そんな杜撰な対応をしていると寄付されなくなってしまいますよ?

【ふるさと納税】 エビ ブラックタイガー 1.3kg むきエビ 下処理済 冷凍 高級 海老 背ワタなし 人気 殻 むき 時短 特大 大型 大容量 無保水 送料無料
去年の12月に寄付しました。 中々届かないのでコメントを見ると 届かないとレビューの嵐! 返礼品はいつ届くのやら

2024-03-21
この度は須崎市にご寄付いただき誠にありがとうございました。
配送が遅くなっていること、また配送に関するご連絡が出来ておらず申し訳ございません。
こちらの商品は人気商品で返礼品としてのお申込み件数も多く、
配送までにお時間をいただいております。
また皆様にお楽しみいただけるようにえびの下処理も入念に行っており、
さらにお時間をいただいている状況でございます。
お待たせしている状況でお願いをするのは大変心苦しいのですが
到着までお待ちいただければと存じます。

今回いただきましたご意見は事業所と共有し、改善してまいります。
これからも須崎市をよろしくお願いいたします。

1 2024-03-20

本番高知のかつおのたたきと謳っているのに静岡県から届きました 残念です

他の方も言っている通り静岡県から届いていること残念です 本場高知と謳っているのはいかがなものですか? 味はよかったですがそれで良いんですか? たれは6本入...

2024-03-21
この度は須崎市にご寄付いただきまことにありがとうございました。

発送箇所につきましてのご指摘ですが、ご心配をおかけして誠に申し訳ありません。
昨年10月にふるさと納税の制度変更があった関係で、送料を少しでも下げるため、
高知で加工した鰹のタタキを超低温の大型冷凍庫が安価で借りられる
静岡県にまとめて輸送し、
ご寄付いただいた際には静岡からの発送とさせていただいております。
説明不足がありましたことをお詫び申し上げます。

このたび頂戴致しましたご意見を一同共有し、今後ご寄付を頂いた皆様にしっかりとご説明できるよう、
改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも須崎市をよろしくお願いいたします。
  • 鳩一さん
  • 鳩一さん

5 2024-03-19

綺麗に放送されていました。
ソースは入っていませんでしたが、とても美味しくいただきました。

【ふるさと納税】 ハンバーグ 四万十ポーク 入り 2.4kg 200g 12個 個包装 化学調味料 不使用 保存料 無添加 高知県 須崎市 肉汁 たっぷり ブランド豚 合挽き ジューシー 母...
このハンバーグは本当に美味しい! 自宅でじっくり焼いて大根おろし、ポン酢で食べると絶品です。正直、ハンバーグ専門レストランより美味しいと思いました。 80...

5 2024-03-12

ふるさと納税で利用。問題なく気持ちよく買い物ができました!

他のところでも鰹のたたきを購入したことごありますが、ここが今までで一番美味しいと思います!また来年もふるさと納税で購入したいと思います!