総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2019-04-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品ページに「ボホ4クリスマスラバーバスダックス、雪だるま、サンタ、エルフ、ジンジャーブレッドマン」と書かれ、商品画像もその名称に該当する作りの物が掲載されていた商品を注文しました。しかし、送られて来たのはエルフとジンジャーブレッドマンが無く、一つはダブり一つは別物と思われる計4個でした。もう一度商品を確認しようにも商品ページが削除されていて確認出来ません。ですが、注文履歴にはこの商品名が書いてあるので、こちらとしては違う品が届くのは納得出来ない気持ちです。商品ページも画像も削除されていては少し悪意も感じ、騙されたのかな… と思ってしまいます。海外発送で商品到着まで日数もかかるし、ショップレビューも少なく評価も低いので心配していました。申し訳ありませんが届いた商品がこのような事だと私も良い評価は付けられません。長年、楽天を利用していますが違う品を送るような対応は初めてです。クリスマスに「雪だるま・サンタ・エルフ・ジンジャーブレッドマン」をセットで飾るのを楽しみにしていただけに、ほんとうに残念です。

2019-04-02
この度は大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

本件を確認させていただきましたところ、弊店の在庫データに誤りがあったことから、異なる商品をお届けしてしまったとのことでした。
また、このことから、ご注文いただいた正しい商品をお届けすることがかないません。

また、在庫がない状態での受注を避けるため、弊店では在庫のなくなった商品ページを随時削除しておりますこと、何卒ご了承いただけますと幸いです。

本件に関しまして、できる限りの対応をさせていただきたく、全額返金のお手続きを実施させていただきました。
すでにお手元にある商品に関しましては、誠に恐縮ではございますがそのままお納めいただけますと幸いです。

この度は弊店の不手際により多大なご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。