Excellent Importsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.36 (41 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
本を購入しました。ショップレビューを見ると不安でしかたなかったのですがどうしても欲しかったので…購入から10日でスウェーデンから到着しました。梱包も丁寧で思ったより早く届いたので安心しました。

Feeding Hannibal: A Connoisseur's Cookbook【楽天海外直送】【英語の本】【洋書】
5.00
中々販売している店が見つからず海外店での購入は不安でしたが、梱包も丁寧で購入から10日で到着しました。

2019-04-06
この度はExcellentImportsをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
過去のレビューによりご不安な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。
もしも、商品の不着や破損等不都合な点がございましたら柔軟に対応をさせていただいておりますので、ご遠慮無くお知らせをいただけますと幸いです。
今後またご利用をいただけるようより良いショップ作りに努めてまいりますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。

5.00 2018-12-25

• 情報量:5
  • 配送:5
I could do shopping comfortably:)I am delighted that book arrived earlier than expected.Thank you so much♡

Fairy Houses: How to Create Whimsical Homes for Fairy Folk【楽天海外直送】【英語の本】【洋書】
5.00
order12/5→receive12/25 Like a Christmas present!:) It is my dream to make a nice house(Like the cover of this book) for the fairy in the garden.Even...

2018-12-27
Thank you for shopping wish us and Thank you for the positive feedback!

5.00 2018-12-07

• 情報量:5
  • 配送:5
いつ届くのかわからないので海外からの発送を待つのは苦手で極力避けているのですが、今回はどうしても欲しい本だったので購入することにしました。心配していた輸送中の傷や濡れ染みなどもなく、きれいな本を手にすることができて安心しました。ありがとうございます

Miniscapes: Create Your Own Terrarium【楽天海外直送】【英語の本】【洋書】
5.00
Thank you very much! I got a book safety.(order11/8→arrival12/6) I found the same book in Perth last week.Result in doubt I bought a different book. ...

2018-12-08
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
海外ショップであることと、配送にお時間を頂戴いたしておりますことでご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
海外からの輸送過程により破損が発生することも正直なところゼロでは無いのですが、仮に発生した際は代替品のお手配やご返金など可能な限りご希望に添えるよう柔軟な対応を心がけております。
海外ショップからのご購入によるご不安を少しでも軽減いただけますようこれからも日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。

4.50 2018-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
アメリカからの配送中に破損してしまい、再度発送していただいたようですが、きちんと連絡やこちらの意向確認(待つか、キャンセルか)をして下さいました。
時間はかかりましたが、外国からの取り寄せに、こちらはリスクを負うことなく購入出来て、有り難いことです。

(2パック) - エルマーズE305 150mlクリアスクールグルー(2パック)【楽天海外直送】 - (2 Pack) - Elmer's E305 150ml Clear School Glue (2 Pk)
5.00
これがあるとスライムが格段に作りやすくなります!

2018-11-17
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございました。
またレビューをいただきましてありがとうございました。
この度は破損によりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。