Excellent Importsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.36 (41 件)
評価内訳

• paora71さん

5.00 2018-12-05

• 梱包:5
  • 配送:5
注文後の対応、配送手続き等迅速で良かったです。海外発送でしたが予想より早く商品到着しました。ありがとうございました。

2018-12-06
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
予想より早く届いたとのことお知らせくださいましてありがとうございました。
またお客様にご利用いただけるようより良いショップ作りに努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3.33 2018-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
海外の発送とのことでしたが、時間はかかるもののちゃんと商品が届きました。
使用の出来る会社だと思われます。

2018-12-01
またレビューをいただきましてありがとうございました。
私ども、海外より商品を発送させていただいていることと、配送プロセスの都合上ご注文日からお届けまでに1ヶ月ほどを頂戴いたしております。配送についてご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
海外ショップからのご購入によるご不安を少しでも軽減いただけますようこれからも日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.33 2018-11-08

• 梱包:3
  • 配送:3
一つ目の商品のケースが破損して届いたがその後の対応が速く満足です。
納期がかかりますが海外からでも安心して購入出来ると思います。
最後に一つ梱包をもう少し丈夫な物(ダンボール箱など)でお願いしたいです。

2018-11-09
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございました。またレビューをいただきましてありがとうございました。この度は破損により大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。配送部門にも申し伝えさせていただき、破損が発生しないよう箱の改善等に努めてまいります。仮に破損が発生した場合でもご納得のいただける対応ができるよう心がけ、ご安心してお買い物いただけるよう努めさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

5.00 2018-11-01

• 梱包:5
  • 配送:5
本日(11/1)、無事に商品を受け取りました。海外からの発注での到着は初めてのことですが、娘の誕生日に届いてくれたことが偶然でもありがたいことでした。娘も大変喜んでおります。この度は色々と長い期間ありがとうございました。

フレディの25cmのぬいぐるみで5泊【楽天海外直送】 - Five Nights At Freddy's 25cm Plush
5.00
娘に頼まれたのが10/7で発注して、娘の誕生日11/1に到着と偶然にしてもありがたいことです。かわいいと娘が大変喜んでおります。海外キャラなので私はよくわかり...

2018-11-02
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございました。またレビューをいただきましてありがとうございました。娘さんにも喜んでいただけて私どもも大変うれしく思います。お客様にまたご利用いただけるよう日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。