Excellent Importsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.36 (41 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くまでに1ヶ月とのことでしたが、私が注文した商品は、スウェーデンからで、2週間ほどで到着しました!
思っていたより、とっても早く届き、梱包も過度でなく、ちょうどいい感じでした。
海外からの発送で、ドキドキしてましたが、難無く無事に届き安心しました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

Peppa Pig Protective Kidsサイクリングヘルメットホワイト48-54cm【楽天海外直送】 - Peppa Pig Protective Kids Cycling Helmet White 48-54cm
4.00
ペッパ大好きな息子へ男の子でも使える白と青のデザインだったので購入しました! ただ内部と後ろの部分の発泡スチロール?のところが白色なので、思っていたよ...

2019-03-16
この度はExcellentImportsをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
このたび配送や追跡情報についてご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
配送プロセスの都合上UKまたはUSの弊社倉庫を出発後、一旦Swedenにて中継が行われ、追跡番号は日本郵便サイトよりSweden到着時点からご確認をいただけるようになります。
海外ショップからのご購入によるご不安を少しでも軽減いただけますようこれからも日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。
  • mahbubさん
  • mahbubさん

5.00 2018-11-21

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
海外からの商品はちゃんと届くか心配でしたが、結構日にちかかりましたが、ちゃんと届いてよかったです。

(RWNP2タートル) - ナイトビジョンドライビングメガネレインボー®/アンチグレアメガネ/ POLARIZED / RWNP2【楽天海外直送】 - (RWNP2 Turtle) - Night Vision Driving ...
5.00
車の運転をよくする主人からのリクエストで注文しました。ちゃんとしたやつがいい、というので海外からお取り寄せで待ちに待ちましたが、まさかのメイドインチャ...

2018-11-21
またレビューをいただきましてありがとうございました。
私どものショップではご注文日からお届けまでに1ヶ月ほどを頂戴いたしておりますこともございまして、配送についてご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
  • Xianne984さん
  • Xianne984さん

5.00 2018-11-05

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
ありがとうございました。とっても良い取引でした。またよろしくお願いいたします。

宗教 本Tlv Thinline Bible, Holy Scriptures, Grove/Sand, Tree Design Duravella【楽天海外直送】【英語の本】【洋書】
5.00
商品お届けまでに、約1ヵ月かかりますって書いてあったのに、2週間で届きました。商品のクオリティーも良かったです。値段も手ごろです。リピートしたいです。...

2018-11-07
この度はExcellentImportをご利用くださいましてありがとうございました。またレビューをいただきましてありがとうございました。大変励みになります、誠にありがとうございました。お客様にまたご利用いただけるよう日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • MOETTOさん
  • MOETTOさん

2.00 2018-06-30

• 情報量:3
  • 配送:1
6/6の発送連絡から丸1ヶ月以上、未だ追跡ステータスは変わらず、7/18現在に至っても品物は届きません。
日本郵便に問い合わせた際、
●私の問い合わせ番号はREから始まるものでしたが、
局員のお話ですと、この番号が付けられていると言うことは、アチラの郵便局には間違いなく預けられていると言う状況だと言うこと。
●また、【国際郵便局から発送】となっていても、【発送の準備ができた】と言う意味で、実際に荷物が輸送されている訳ではないとのこと。
●Rが付いている荷物は、他の荷物10〜20個とまとめて一袋にされていると言うことだそうで、私の荷物だけではなく、一緒にされている他の方の荷物も、同じように届いていない状態にあるんだ、とのことでした。
前回、同じものを注文した際は、10日弱で届きましが(AIRのためこの日数が通常のようです)、
『ことにヨーロッパからの荷物は、遅くなることがあるようです』とのこととは言え、今回は、ちょっとかかりすぎ感が否めません。
ちなみに、
もしアチラの郵便局に問い合わせる場合は、
『差出人からアチラの郵便局に問い合わせてもらって下さい(日本郵便ノータッチ)』だそうなので、
願わくば、こちらのストアのどなたかに対応頂けると早くなったりするのかと思いましたが、
前回のレビュー書き込み(6/30)後の7/6日に、ストアよりメールを頂きましたが、それから10日以上経っても状況は変わっておりません。
クレジット決済ですが、商品の到着より先に引き落としが来そうですね。
もう品物は結構なので、願わくば、返金対応をお願いしたいです。

2.67 2018-06-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
海外からで届くのは遅いと思ってましたが、楽しみに待っていたのに恐竜が全種類来るのかと思ったら、まさかの1つでした!
のわりには高いです。
もっと、情報を書くべきだと思いました。
すごく不満でした。

1.00 2018-06-22

• 品揃え:1
  • 配送:1
5月28日に注文した商品がまだ届いてません。
余裕を持って商品を頼んだうえに代金も支払い、約一カ月間商品が届かなく何の返答もありません。この件に関しての対応が遅過ぎるし、今だそちらからの対応がなされてないのが信じられません。これについての回答をすぐにお願いします。

• Yumistarさん
  • Yumistarさん

1.00 2018-05-02

• 品揃え:1
  • 配送:1
頼んで来ないので問い合わせたのメール入れたら返信でキャンセルの連絡!あり得ない。対応悪すぎます。