Excellent Importsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.29 (41 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
まちましたが来ました‼️来ないのかと思ったりしたけど、来ました‼️
ありがとうございましたm(__)m

3シストマ460mlツイストn一口飲み物ボトル、青、ピンク、紫【楽天海外直送】 - 3 Sistema 460ml Twist n Sip Drink Bottles, Blue, Pink, Purple
5.00
待ってました‼️来ました。☺️ 以前使っていて、こわれしまい、売ってなくて、探して探して、すぐ壊れちゃうんですが、使いやすくって...

2019-05-01
この度はExcellentImportsをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
このたび配送についてご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
海外ショップからのご購入によるご不安を少しでも軽減いただけますようこれからも日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。

2.33 2018-07-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
先日書いたレビューに対し、ショップのスタッフさんから詳しい説明と共に謝罪のメールのメールが届きました。商品に対しての対応もしていただきました。憤慨していた気持ちは収まり、早速対処していただいてありがとうございました。