総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-07-03

大きなトンボのフィギュア?を売ってるお店です。
これを虫から見えるところに付けておくと、アブとかハチとか蚊や蛾が警戒して寄ってこないというのです。よって、薬剤や蚊取線香等を使わずに虫よけになるとのこと。画期的な商品!
フォロワーさんが掲載していて気になっていて、でもずっと売切れなのでよくよくレビューを読んでみるとちょこちょこと再販があるけどいつもあっという間に売切れるとのことでした。ああ、だからいつ見ても売切れだったのね、売ってないわけではないのね、と気づきました。

急に暑くなって窓を開ける生活に突入した先日、大きなハチ(たぶんスズメバチ)が網戸の外をしつこくブンブン飛び回っていて非常に怖い思いをしました。羽音がすごかった!
それで「購入」に気持ちが一気に傾いたわけです。北海道なので送料が1130円もするけど買おうって思いました。
それから数日後に再販されることを知り、気合を入れて再販スタート同時にポチっとしたら買えました!(1分後には売り切れてました)
私が買った時は【初めての方限定で販売。お一人様シリーズ合計4個まで】でした。
連絡梱包配送すべて問題なしです。ありがとうございました。

次の再販は、7月7日09時00分〜です。

おにやんま君 ストラップ取り付けタイプ
2021年6月末に安全ピンタイプ2個とストラップタイプ2個の計4個を買いました。 こちらは「ストラップタイプ」。 真夏の虫が多い場所では長時間の実験はできません...

5 2020-10-03

可愛い商品をありがとうございます。虫よけ以外にも可愛い虫たちもあればいいのにと思いました。

おにやんま君 ストラップ取り付けタイプ
かわいいです。虫よけよりはブローチになりそうです。

5 2021-06-02

ギリギリ購入できました。できれば朝夕にわけて販売してほしい。朝は弱いので(笑。注文後配送早かったです。

おにやんま君 安全ピン取り付けタイプ
10匹購入。山仲間にプレゼントしました。競争激しく、2分経たずに販売終了!かなりの競争率です。買い物かごに入れたら迷わずクリック!買い物を成立させましょ...

1 2020-08-20

送料が気に入りません。
早急に改善してほしいです。
送料表を確認して驚きました。
5個以上はなんと、宅配便の方が送料が安いのです(地域によりますが)。
普通郵便5個以上の送料1200円ってどういう計算ですか??あり得ません。
そもそも10個以上購入で宅配便送料0円になるのに、普通郵便はなぜ1200円?
今回それに気づかずに4個購入で送料400円払いましたが、届いて確認しますと、とんぼくんの重さは1点あたり18gほど。x4個でも100gいきません。封筒の重さを考慮しても100g内で収めようと思えば収まります。つまり、実際かかっている普通郵便の送料は140円足らずなのに、400円も払わされているのです。納得いきませんね!他店のように薄型の段ボールを使用しているなら多少高くついても納得します。このお店は普通のクラフト封筒です。1枚5円ほどでしょう。
送料で儲けているのか!って言われても文句言えませんよ、これでは。
手書きの宛名でホッコリしましたが、実際は違いましたね。
早急に改善して下さい。
送料ぼったくらないでください!差額を返してほしいくらい。

おにやんま君 ストラップ取り付けタイプ
※10個以上購入、宅配便選択が一番お得に買えます※送料に気を付けて下さい※ 偶然見つけてこれ良いな(゚∀゚)!って思ってマラソンセール中に4個購入。 発送ま...

1 2020-10-28

問い合わせのやりとりは丁寧でスムーズで、発送も早く安心していました。
ところが、届いた荷物の宛先貼付票を剥がして箱を処分する際に、箱に直に私の氏名が書いていました。それも呼び捨てで。処分の際には黒マジックで消しました。
でも私はそれを見て、実は客を下に見ていて、バカにしているんだなと感じましたし、箱に直に書かれると処分の際に個人情報が漏れるだろうということまで配慮してくれないんだなと悲しくなりました。
また確認不足だったのが一番の原因ですが、ショップページには送料負担額について注文個数に従い送料も変わると記載していますが、商品ページにはその旨が書いてなかったので、自分が予想していた送料も高くなり、悔しい思いをしました。
皆様も購入の際はそのあたりも気をつけてください。

2 2021-04-22

商品を使用していませんが効果は期待しています。やや送料が高いように感じました。

おにやんま君 安全ピン取り付けタイプ
思ったよりもずいぶん早く商品到着しました。

2 2021-04-20

商品自体はすぐに発送いただきましたが、送料800円かかっているのに宅急便コンパクトで届きました。差額は100円程度ですが、もやもやが残ります。

1 2020-12-02

宅急便コンパクトなのに、送料が高いです。

おにやんま君 ストラップ取り付けタイプ
商品はこれから試しますが、宅急便コンパクトで発送するのに送料800円は過剰請求かと思います。

2 2022-09-30

2点同時購入し同梱発送されてきたけど、送料は2点分取られたので、この評価。
発送は早いですよ。

3 2021-09-25

送料が高い。商品とほぼ同じくらいの値段というのは、他のお店と比較すると・・・
ちょっと考えます。

2 2021-08-10

対応は早かったです。
すぐに届きました。
送料800円も払ったのに、クロネココンパクトできました。
クロネココンパクトって800円もしないはずです。
4個しか買えない今の状況なら、送料もその分安くしてほしいです。
差額分はどこへいったのでしょうか。

おにやんま君 安全ピン取り付けタイプ
送料800円も払ったのに、クロネココンパクトできました。 クロネココンパクトって800円もしないはずです。 4個しか買えない今の状況なら、送料もその分安くして...

2 2021-08-01

送料が高いです。
おにやんま君を2つ注文して、宅急便コンパクトで届きましたが、送料750円とられてるし、、なんだかなぁと不満です

1 2021-06-19

10個購入出来て送料無料が今回から適用されなくなった。ようやく購入出来たのに、無駄に送料を取られるようになったので★1です。

おにやんま君 安全ピン取り付けタイプ
虫除けグッズはパワー森林香含め色々併用しているので、単体での効果はよく分からなかった。 タープに4箇所吊るしていたが、アブも入って来たし… もう少し様子...

3 2021-06-17

発送などは早いのですが、送料の設定がわかりません。送料でも利益を出そうとしているのでしょうか。

1 2021-06-13

売れるからと、大名商売になり始めた店舗。

おにやんま君 ストラップ取り付けタイプ
全然効かない 普通に虫が寄って来ています。 ターフに4匹付けましたが効果無し❗

おにやんま君 ストラップ取り付けタイプ

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-07-03
大きなトンボのフィギュア?を売ってるお店です。これを虫から見えるところに付けておくと、アブとかハチとか蚊や蛾が警戒して寄ってこないというので...