5 2021-10-14

ショップさんの対応も非常に迅速で感謝しております。

おにやんま君 ストラップ取り付けタイプ
非常に良い商品で実家で重宝させて頂いております。

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

4 2021-10-04

ようやく販売日に購入できた感じでしたが、思いのほかすぐに届きました。満足です。

おにやんま君 安全ピン取り付けタイプ
なかなか購入できなくて、次作で作っていましたが、やはり本物を見たくて購入しました。次作のよりやや小ぶりで足も付いていないのですね。次作のはすぐに壊れそ...

• nero3224さん
  • nero3224さん

5 2021-10-04

すぐ配送されて、対応も全く問題なかった。

おにやんま君 安全ピン取り付けタイプ
まだ使ってませんが効果がありそうで楽しみ。

3 2021-09-25

送料が高い。商品とほぼ同じくらいの値段というのは、他のお店と比較すると・・・
ちょっと考えます。

• 1788087さん
  • 1788087さん

5 2021-09-24

迅速な発送ありがとうございました。
ずっと在庫切れでしたが、
やっと買えて嬉しいです。

おにやんま君 ストラップ取り付けタイプ
川釣りで付けてみました。 蜂や虻が寄ってきませんでした。 とても効果があると思います。 家の周りが木や川など田舎の場所の為、毎日毎日365日、昆虫・虫ケ...

5 2021-09-24

迅速な発送でした。
素晴らしい物を作ってくれてありがとう。

おにやんま君 安全ピン取り付けタイプ
転売ヤーがAmazonなどで3〜4倍の値段で売っていましたが、 夏が終わる頃には定価で買えるだろうと思い我慢して待ちました。 定価で買えて良かったです。 今年の...

5 2021-09-22

早々に発送していただいきありがとうございます。

5 2021-09-18

注文から発送、そして商品が届くのが早くて、とても満足しています。

おにやんま君 安全ピン取り付けタイプ
屋外での作業で、虫よけとして使用していますが、虻にはかなり効果があるように思います。 蚊やブヨは、多少寄ってきますので、効果があるのか?無いのか?解り...

5 2021-09-17

たいへん迅速な発送でした。梱包も適切だったと思います。

おにやんま君 安全ピン取り付けタイプ
おにやんまですね、そっくりです。本物よりはちょっと小ぶりですが。来年の夏の活躍に期待しつつ、当面は我が家のアクセサリーに。

5 2021-09-17

すぐに発送いただき丁寧な梱包で大変助かりました。

おにやんま君 ストラップ取り付けタイプ
噂のオニヤンマ君を4匹買い、キャンプサイトにぶら下げました。 ハチ等はあまり見かけなかったので、効果あり かも。

3 2021-09-14

デザインも思ったよりリアルでアブよけになればと期待しています。

5 2021-09-12

発送が早くて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-09-11

瞬殺で売り切れてしまいましたが、何度も再販してくれるので購入できました!

4 2021-09-11

しばらく入荷待ちだったんですが、こないだ見たら販売してたので購入しました。次の日に届いたので、今シーズンから使えそうで助かりました。何個買っても送料が無料にならないので、そこがちょっと残念ですが定価で買えたので良かったです。

おにやんま君 ストラップ取り付けタイプ
山に行く時の為に購入しました。アブや蚊などは確かに近づいてくる回数減ったように思いますが、ハチはあまり気にしてなさそうで普通に来ました。じっとしてれば...

5 2021-09-11

注文して次の日に商品が届きました、エアクッションにしっかり包まれいました。

おにやんま君 マジックテープ取り付けタイプ
スズメバチ対策の為オニヤンマ君を購入しました、海に魚釣り行った際、ホットサンドを作ろうとしてハムをクーラーから出してたら背後からブーンという音と共に奴...

おにやんま君 マジックテープ取り付けタイプ

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-07-03
大きなトンボのフィギュア?を売ってるお店です。これを虫から見えるところに付けておくと、アブとかハチとか蚊や蛾が警戒して寄ってこないというので...