990円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-09-11

スズメバチ
スズメバチ対策の為オニヤンマ君を購入しました、海に魚釣り行った際、ホットサンドを作ろうとしてハムをクーラーから出してたら背後からブーンという音と共に奴が飛んできてハムをやられました奴等(スズメバチ)は肉食なんです。
そんな時釣り師仲間にオニヤンマが有効だと聞いたので今回購入しました。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2021-09-11

車に寄ってくるので試しに購入。
類似品で効果は感じていたので、更に大きくしっかりした作りのおにやんま君なら間違いないと思います。

4 2021-06-26

腰あたりにつけて、庭に出ました。通常10分弱で何もしなければ4,5か所食われます。今回は何もしないでおにやんま君のみをつけて同じくらいいました。結果、足首のすこーし肌の出ているところを小さく2か所食われました。これは効果があったと思います。ただ、蚊が気が付かないとダメかも。足の中間、腰、背中位に3匹つければ完璧かも。

• SHUNBOYさん
  • SHUNBOYさん

4 2021-07-18

2匹目!
なかなか購入できなかったが、発売時間ちょうどに他のタイプのおにやんま君を購入できたので、こちらもクリックしたら購入できた。
自宅の窓の網戸と玄関に設置したが、蚊や蜘蛛の姿があまり見られなくなった気がする。
これから効果をじっくり体感したい。

5 2021-07-01

期待あり!?
届くのがとても早くて驚きました。
キッチンにぶら下げてみたのですが、今日はコバエが見当たりません。まさか…今のところはまだ半信半疑ですが、少し期待が持てそうです。

4 2021-05-19

商品は直ぐに届きました。マジックテープで
どの位耐久性があるかが心配ですが、
効果があるか楽しみにしてます。

• agemon37さん
  • agemon37さん

5 2021-04-25

しっかり出来ていてディテールも良いです。
今から試すのが楽しみです

• mori4276さん
  • mori4276さん

5 2020-07-24

蜂に限らず虫が近付いてきません。満足しています。

3 2021-06-22

網戸用に使用したい。
網戸の虫よけ用(蚊・コバエ等)に購入いたしましたが正直、網戸をはさんでのマジックテープの強度がイマイチでした。
何か違う用途または少し改造して使いたいと思います。
おにやんに君そのものはとても良くできていて驚きました。

3 2021-06-17

直ぐに届きました。ありがとうございます。
効果はあると思いたいだけかもしれませんが、ベランダにブラブラさせてます。
でも送料が高すぎ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具