2020/08/20
    りんごてあさん
    商品は魅力的なのに送料(配送方法)が残念
    ※10個以上購入、宅配便選択が一番お得に買えます※送料に気を付けて下さい※ 偶然見つけてこれ良いな(゚∀゚)!って思ってマラソンセール中に4個購入。 発送まで1か月と書いてあって「夏が終わっちゃう・・」と思っていたら、頑張って下さったのか1週間ほどで発送しますの連絡が♪ 届くのを待つ間に、本当にオニヤンマがアブや蜂を食べると知って驚きでした。これは期待できそう! 届いて早速家族へプレゼント。喜んでもらえました(効果はまだ分かりません)。 残りは自分用とプレゼント用です。 紫外線で傷んでしまうのに「何年も使えます」の説明書きに矛盾を感じつつ、どこにぶら下げようかと思案中。 それにしてもショップレビューにも書きましたが、送料がおかしいですね。 吊り下げタイプは1点あたり18gでした。4個買っても普通郵便なら送料140円のはず。しかし400円も払いました。差額はどこへ消えたでしょう?? 試しに入れてみましたが、クリックポスト規格サイズに4個は余裕でした。 送料に関しては大いに疑問、不満に感じます。改善してほしい。そうしたらもっと買いやすくなるのに。 商品は満足です。なんたって可愛い・・・!!! オニヤンマ愛でます(*´艸`*)ストラップ付いてました。ありがと。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/08/05