肉のやまだ屋本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (83 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

3.83 2019-07-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
ハーブ鳥は、以前から美味しいことは知っていましたが。
ここのお店の鶏肉も非常に美味しいですよ。
冷凍の梱包も丁寧です。なによりも商品の扱いから、後ほど送られて来る、(若奥様かな?)
の丁寧なコメントから商品に対する深い愛情を感じました。
有名地鶏よりもはるかに美味いですよ。ありがとうございました。

• hitshopさん
  • hitshopさん

3.83 2019-07-05

• 配送:3

【ポイント20倍】佐賀牛/宮崎牛 A5 極上霜降りスライス九州産 黒毛和牛 高級 ギフト お祝い お礼 内祝い 美味しい 肉 御祝 お返し 誕生日 お父さん 景品 賞品 ゴルフ 夏ギフト すき焼き 内祝い セール 肉ギフト

• 丼汁さん
  • 丼汁さん

5.00 2019-06-20

• 配送:5
丁寧なお仕事をされているのがよくわかりました。とっても美味しいお肉をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00
はじめて購入しました。美しい綺麗なお肉で、家族みんな歓声をあげました。また、レアに焼きステーキでいただいて、感謝感激しました。ありがとうございました。...

【ポイント最大30倍】佐賀牛/宮崎牛 A5 黒毛和牛 ランプステーキひれ ヒレ フィレ 九州産 和牛 黒毛和牛 高級 ギフト お祝い お礼 内祝い 美味しい 肉 御祝 お返し 誕生日 お父さん ゴルフ 夏ギフト お中元 父の日 内祝い セール バーベキュー ローストビーフ

• けれあさん
  • けれあさん

4.83 2019-06-19

• 配送:5
対応が丁寧、迅速、親切でとても良くして頂きました。来年の父の日も利用したいと思っています。最後までお気遣い頂き、大満足です。ありがとうございました。

4.00
父の日のプレゼントに購入しました。とても美味しかった!と連絡がありました。 味、梱包、全て満足ですが、やはり現物の大きさが分かりずらかったので「このく...

【ポイント20倍】佐賀牛/宮崎牛 A5 黒毛和牛 特上カルビ 300g九州産 和牛 黒毛和牛 高級 ギフト お祝い お礼 内祝い 美味しい 肉 御祝 お返し 誕生日 お父さん ゴルフ 夏ギフト お中元 内祝い セール バーベキュー BBQ 焼き肉

5.00 2019-06-06

• 配送:5
こちらのわがままでいろいろご迷惑をかけてしまったのにもかかわらず、対応していただき、こちらの方が頭が下がるばかりです。次回も安心してお買い物できるお店です!信用出来るお店です。対応してくれる方がとても良いです。

【送料無料】佐賀牛/宮崎牛/鹿児島黒牛【初回限定 送料無料 10%OFF】佐賀牛/宮崎牛 A5 極上赤身スライス 500g九州産 黒毛和牛 お祝い お礼 すき焼き 鹿児島黒牛 国産牛 高...
1.00
生の肉を見た所、普通なのですが、しゃぶしゃぶしたら、見た事のない形に変わり びっくりしてます。 結局、筋が異常に多いのね。 もう買わない事にします。

2019-06-08
いつも肉のやまだ屋本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも色々と忌憚なきご意見を賜り感謝申し上げます。
店頭販売は長いですが、お顔の見えないオンラインショップとしましては、まだまだとても未熟な店舗かと思います。
1日でも早く、より気持ちよくご安心してご利用いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
今後とも、何卒肉のやまだ屋本店をご贔屓にどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-05-26

• 配送:4
友人にお返しとして送りましたがおいしいとのことで他の友人のお返しにもとリピしました。個人的にも購入したいと思います!

• Yuzuki-nさん
  • Yuzuki-nさん

4.67 2019-05-26

• 配送:4
おまけで少し増量していただいたり
味見用と商品をくださったり
とても有難い、お店でした。
また利用したいと思います。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
楽天でお肉のやまだ屋さんを始めて知り、唐揚げとはいからポークを注文。今まで食べた唐揚げやトンカツの中で、唐揚げは1位2位を争うほど絶品(餃子も同じく)で、はいからポークのトンテキ、とんかつは断トツに旨くて一気にファンになりました(笑)何度もリピートしてますが、梱包もとても丁寧で配送も早く、とても満足しています。いろんなお品を注文してきましたが、どれもWEBサイトに書いてある通りの絶品のお品ばかり。また、いつも心温まるお手紙に心がほっこり♪ 毎回 書いて下さる内容も違うので、本当に購入される方一人ひとりへのご対応の丁寧さ、愛情が強く伝わってきて通販なのに実店舗で購入しているような、毎回心が温まるご対応に感服しています。お手紙も 美味しいお肉以上に 毎回 楽しみにしてます♪ 私は下関に住んでいるので、家族みんなで実店舗に買いに行きたいと思ってます。それぐらい全てにおいて最高です★ いつもお忙しい中、心温まるお手紙を下さり 心から感謝しております。これからも、最高のお肉とお惣菜、そして心温まるお手紙を全国の皆様にお届け下さいませ♪

5.00
肉のやまだ屋さんの はいからポークに出会ってから、トンカツ屋さんに行かなくなりました(笑)。お店で食べるトンカツよりも3倍〜5倍は旨い!!ヒレステーキ...

九州 鹿児島県産 無添加 はいからポークの肩ロース 手作りとんかつ 4枚国産 豚 お惣菜 総菜 手作り そうざい 手づくり トンカツ 豚カツ お取寄せ お取り寄せグルメ ギフト プレゼント 贈答用 内祝い 美味しい

5.00 2019-05-21

• 配送:5
こちらのお店は初めての注文でした。
商品と一緒にお知らせや商品紹介のチラシが同梱されており、そちらに手書きのメッセージが添えられていて、非常に温かい気持ちになりました。
消費者として、こうした真心一つで印象は違いますし、注文して良かったです。

5.00
他店も部位(ロース)は同じで色々と少量ずつ食べ比べてみましたが、やまだ屋さんのお肉は臭みがなくアッサリとして食べやすかったです。 本当に極薄カットされて...

九州 鹿児島県産 はいからポーク 豚肩ロース(極薄) 500g銘柄豚 ブランド豚 ぶた肉 豚肉 国産豚 豚しゃぶ しゃぶしゃぶ お取寄せグルメ ギフト プレゼント 贈答用 内祝い 美味しい お祝い お礼 お返し お肉 バーベキュー BBQ

5.00 2019-04-27

• 配送:5
娘婿の御両親様に主人の一周忌法要のお花のお返しに送りました。GWに子供たちが帰るのでみんなで美味しいお肉を食べて欲しくて購入。
早い対応でスタッフさんの返信メールもわかりやすく子供たちが帰ってくるタイミングにも間に合い購入して良かったと思っています。
今度は自分にも購入したいと思っています。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速な対応で、良いお店でした。
また利用したいと思います。

• mikan0046さん
  • mikan0046さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4.00 2019-04-05

• 配送:4
さすがA5牛肉ステーキだけあって、値段だけのおいしい味がしました。

4.33 2019-03-25

• 配送:5
結婚のお返しに購入させていただきました。こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。また注文したいと思えるショップさんだと思いました。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
配送、梱包等、丁寧な対応でした。
ショップの対応もとても好感が持てました。又機会が有ったらリピートさせて頂きます。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
しゃぶしゃぶにしても少し赤身残る程度焼いてもとっても美味しいです!

5.00
今回初めて買いましたが美味し過ぎて幸せ気分を味わえました。仕事や育児、日々頑張ってる自分へのご褒美にとてもいいと思います!お肉は柔らかくとても食べやす...