コロナ 応援 食品 お肉 セール 復興 支援 ...(肉のやまだ屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • おいしいです
  • いつもは「薄切り」なのだけれど、今回は「焼肉用」の厚さで2パックに小分けをお願いしました。今晩の夕食で食べました。個人的には「赤身」のおいしさが好きなので、微妙に脂身が混じっているこのお肉や「ランプ肉」が大好き。焼いた後、岩塩を振りかけるだけでおいしさが広がる。水分を少々足して(野菜やドライトマトと一緒に)蒸し焼きにすればしみ出た肉汁のおいしさが混じり合って、尚良し。大事に食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 肉はおいしかったが・・・本当にA5?
  • 2019/12/08 に50%OFFだったので,初めて購入しました.タイトル通り肉の味に関しては申し分なく,本当においしいお肉でした.家族でしゃぶしゃぶで食べて,家族も大満足でした.しかしながら,気になった点があります.それは,パッケージに書いてあった「宮崎和牛」の表記です.「宮崎牛」は宮崎県産の和牛でA5,A4の肉に対するブランド表記です.しかし,今回のパッケージでは「宮崎和牛」の表記です.ランク ・・・(続きを読む
  • veni1gouさん

5 2020-08-20

とても喜んでもらえました♪
今年はお盆にも会えないので、高齢の母に贈りました。
到着して、すぐにお礼の電話!食した後にも感動の電話!!!
よほど、美味しかったみたいです。
いろいろなお店がある中、迷いましたが
レビュー評価の高さのとおり
とても暖かい対応をしていただきました。
今度は、娘たちや自分用にもリピートしたいと思います♪

5 2020-10-05

何度もリピートしてしゃぶしゃぶやすき焼きで食べています。ファンです。

5 2020-03-19

薄切りのお肉が大好きです。とっても美味しいので二人で500gペロリと平らげてしまいました。お値段がもう少し安くなれば良いなあ

5 2019-12-22

はじめて佐賀牛を家族でいただきました!
とても美味しかったので贈答品としても購入してみたいです☆

5 2019-12-07

本当に美味しい
スーパーDEAL高還元で購入。どのお肉よりもおいしく感じます。あっという間にたいらげました。

4 2020-09-22

霜降り肉で大変美味しく頂戴しました。冷凍になっていましたので、安心して受け取れました。

5 2020-06-27

クーポンで安く購入しましたが、とても綺麗なお肉が届き、大満足です。
おまけに新商品もくださって、食べるのが楽しみです。
また機会があれば利用させていただきます!

5 2020-05-15

お歳暮に送りました!!
口の中でとろけるようにおいしかったと好評でした。

5 2020-05-13

お歳暮に注文しました。
口の中に入ると柔らかで、とろけるように美味しかったそうです。
また頼もうと思います。

• 4506yyさん
  • 4506yyさん

5 2020-05-12

肉質グッド
5月のゴールデンウィークにすき焼きで食しました。本当に美味しかったです〜早い到着でありがとうございました

5 2020-04-08

大満足🙆
またたのませていただきます✨

4 2020-04-01

仕事関係に使いたくて注文させていただきました。
先方様から後日とても美味しかったと好評でした。
また宜しくお願いします。

5 2020-03-14

美味しいです!
臭みもなく綺麗な霜降り肉でとても美味しかったです。解凍をやや失敗したので塊肉でしゃぶしゃぶしちゃいましたがお店ではなかなが出来ない豪華な体験が出来ました。次回はすき焼きで食べてみたいと思います。

5 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とろける。
帰省の土産にしゃぶしゃぶ用に購入しました。500gで3人だと少ないかなと思ったけど、食べ応えありました。半額セールくらいじゃないと手が出ないお値段ですが、品質は文句なしで美味しいですよ。

• ちうwrxさん
  • ちうwrxさん

5 2019-06-25

オススメです
やまだ屋さんの利用は、今回で2回目です。1回目はサーロインステーキでしたが、こちらも大変美味しくいただきました。ただ、これまでに松阪牛なども食べてきたので、そこまでの感動はなかった、というのが正直なところでした。
しかし、今回の宮崎牛は違いました。柔らかさはもちろん、脂のさし具合も程好く、絶品でした。年老いた両親と食べたのですが、いつもより食べた量が多かったのが、何よりも証拠となると思います。「食べやすかった」と喜んでいました。サービスまでしていただいたので、余計に美味しかったのかも(笑)。
同じ商品になるかはわかりませんが、父の誕生日があと2ヶ月ほどでやって来るので、また注文したいと思っています。
改めて感謝いたします。美味しいお肉を有り難うございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース