【ポイント20倍】佐賀牛/宮崎牛 A5 極上霜...(肉のやまだ屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-11
  • いつも大満足!
  • このお肉、もう3回くらい注文しました。いつも、スーパーDEALを利用しての注文なので、申し訳ありません。正規のお値段ではなかなか手が出ないから。でも、おいしい。今回は「焼肉」にするつもりでしたが、寒い日だったので「煮込みすき焼き」に変更。脂もおいしいし、赤身もおいしい。柔らかい。タレの味にも負けない。250g×2Pのうちの1Pを夫婦で食べたのに、すごく「お肉を食べた〜。」という ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-28
  • 柔らかいお肉ですが
  • 柔らかさは十分、家族も喜んでいました。しかし、見た目の霜降りとは違い、お肉の味が見た目に比べてあっさりとしており、個人的にはあの見た目ならもう少し脂のあるお肉の旨味を期待していたので…星は3、5 くらいでしょうか…年配の方には柔らかさとあっさり感とで良いかもしれません。それとも、購入したのがお得OFFの時だったからこのお肉になってしまったのでしょうか?また、ご丁寧に手書きでお手紙が入 ・・・(続きを読む
  • ちうwrxさん
  • ちうwrxさん

5 2019-06-25

オススメです
やまだ屋さんの利用は、今回で2回目です。1回目はサーロインステーキでしたが、こちらも大変美味しくいただきました。ただ、これまでに松阪牛なども食べてきたので、そこまでの感動はなかった、というのが正直なところでした。
しかし、今回の宮崎牛は違いました。柔らかさはもちろん、脂のさし具合も程好く、絶品でした。年老いた両親と食べたのですが、いつもより食べた量が多かったのが、何よりも証拠となると思います。「食べやすかった」と喜んでいました。サービスまでしていただいたので、余計に美味しかったのかも(笑)。
同じ商品になるかはわかりませんが、父の誕生日があと2ヶ月ほどでやって来るので、また注文したいと思っています。
改めて感謝いたします。美味しいお肉を有り難うございました。

5 2019-06-04

内祝いに最適
出産内祝いに利用させていただきました。
6回の注文のうち、セールを狙って購入したのもあり、なんと5回も、50%ポイントバックでの購入でラッキーでした◎
やっぱり高級お肉は万人に喜んで頂けるので、選びました◎「すごく美味しかったよ」との電話を皆様からいただきました♪
冷凍便なので、遠方にも送ってもらえ、先方の都合の良い日と量で召し上がってもらえるのも◎
のしにも対応していて、1歳に0歳と、幼い年子育児中の今、店舗まで足を運ぶのが困難で、都合良い時間にネット注文でき本当に助かります◎
先日、6回目の注文ではじめて自分達用に購入。なんと『先日は贈り物も当店の和牛をお選び下さり本当にありがとうございます!』とのメッセージが。こういう一言が本当に嬉しいですし、リピートの理由になります。
週末に食べるのが楽しみです♪

5 2018-09-21

いつも美味しい!!、
2018年7月6日
注文番号:344688-20180706-00015832
この程は私の誕生日に家族で美味しいすき焼きを!!と思いリピートさせていただきました。
楽しい私個人あてのお便り&&そちらの季節の様子の便りやご家族のほほえましいエピソードなどがあったりまた手書きのメッセージがあったりといつもほっこりとさせていただいています。
今回は私の誕生日ということで心があったかくなる「はいからポーク・バラスライス」のプレゼントが思いがけなく同梱されておりそのお気持ち家族で美味しくいただきました。
有難うございました&ご馳走様でした。

2018-09-29
やまだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声も頂戴しまして感謝申し上げます。
お肉にも、乱文失礼しておりますお手紙にもあたたかいご感想を頂戴して恐縮です。
お喜び頂けてとてもありがたく、何よりも励みでございます。
今後とも、やまだ屋を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-08-11

レビュー書こうとページ開いたら…値上げしてる?9500円のDEAL50%バックで購入しました。
お肉は美味しかったです。
ただ、2つ頼んだはずが1つしか届かず…電話するも担当が居ないと言われこちらの声が聞き取りにくかったのか「えっ?」と一回の電話中2回も!そして後で電話すると言われたが出掛ける用事があるので明日にしてくれと伝えたところ連絡きたのは翌々日の夕方手前…
1回目に送られてきたお肉の方が断然美味しかったです!
2回目のは少し臭いがありました!
このお値段ならリピートはないかなぁ〜。

2018-08-16
この度は、せっかく当店をご利用頂きましたところ、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
値上げは、度重なる和牛の仕入れ値高騰があり、断腸の思いで値上げさせて頂いております。
お届けするお品数を間違ってしまい、お電話が遅くなるなど今回は数々の不手際、すべて店長の私に責任がございます。
お客様との出会いは一期一会と思っております。
このようなお気持ちにさせてしまったことを猛省し、深くお詫び申し上げます。
追ってお送りした和牛も、決してランクを落としてお送りするようなことはしておりませんが、感動をお届けするようなお肉を心掛けているにも関わらず、大変遺憾でございます。申し訳ありません。
セールやポイント倍増などイベントも行い、出来る限りお求めやすく、そして感動していただけるお肉をご提供できるよう、日々精進して参ることをお約束申し上げます。

5 2019-06-01

大満足です!!
いろいろなお店でお肉のお取り寄せをしましたが、このお店のお肉が一番です!!
セールの時に購入し申し訳なく思いながら、本当においしく、ぜいたくなお肉で、これ以上のおいしいお肉はないと思っています。かわいい店長さんもとても暖かい対応で本当にずっと利用したいお店です。

5 2019-04-01

満足しています
初めて利用させていただきました。
楽天で半額セールということもあり、
興味本位かつ、日頃の自分へのご褒美としていいお肉をと思い購入しました。
肉質的に、やきにくorすき焼きだと思い、どちらでも食べました。
とても美味しくいただけました。
お安い時があれば、次回も利用したいなと思うお肉でした。

5 2019-03-27

満足です
丁寧な仕事が見えました。
お肉も大変美味しかったです。包装も奇麗で大変満足できました。

5 2019-03-20

初めて購入させて頂きました。
とても柔らかく美味しいお肉でした。
とても満足しています。

5 2019-03-19

ぜひ一度!
今回初めて買いましたが美味し過ぎて幸せ気分を味わえました。仕事や育児、日々頑張ってる自分へのご褒美にとてもいいと思います!お肉は柔らかくとても食べやすく何よりも美味しかったです!!迷ってる方ぜひ一度お試しあれと思います!決して後悔はしないです!

5 2019-02-01

母の誕生日
実家の母が、めちゃくちゃ喜びましたよ。開けたり時の見た目が良く、しかも美味しいと
♪ヽ(´▽`)/
代筆して頂いたメッセージは、とても嬉しかったと喜んでもらえました。

5 2019-01-10

実に美味しい、そしてマイルド
肉質がとても良くて、味がとても甘くて実に美味しい。

5 2019-01-06

お正月に家族でいただきました
実家に贈り、お正月に家族でいただきました
とても甘くて美味しかったです
次は佐賀牛を頼みたいと思います

• saak-tacさん
  • saak-tacさん

5 2019-01-04

満足
正月のすき焼き用に初めて購入しました。肉の旨味もしっかりし、脂もしつこくなく、普段購入している飛騨牛より好みかもしれません。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧
商品注文後、自分のミスがあり店舗に直接電話しました。とても丁寧に対応してくださり安心しました。また、商品自体も丁寧な包装、メッセージカード等、お肉の質などなど…お値段以上の満足度です。

• 燕党#16さん
  • 燕党#16さん

5 2018-12-12

母が大喜び
スーパーセールで購入させていただきました。母へのサプライズでしたが、到着して綺麗なお肉をみて大興奮でした笑
明日早速すき焼きにしていただきます。対応もスムーズでよかったです。来月は誕生日なので、また購入を検討させていただきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース