肉のやまだ屋本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (84 件)
評価内訳

3.83 2019-07-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
とっても美味しいお肉をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

佐賀牛/宮崎牛 A5 極上霜降りスライス九州産 黒毛和牛 高級 ギフト お祝い お礼 内祝い 美味しい 肉 御祝 お返し 誕生日 お父さん 景品 賞品 ゴルフ 敬老の日 すき焼き 内祝い セール 肉ギフト

5.00 2019-05-21

• 配送:5
こちらのお店は初めての注文でした。
商品と一緒にお知らせや商品紹介のチラシが同梱されており、そちらに手書きのメッセージが添えられていて、非常に温かい気持ちになりました。
消費者として、こうした真心一つで印象は違いますし、注文して良かったです。

5.00
他店も部位(ロース)は同じで色々と少量ずつ食べ比べてみましたが、やまだ屋さんのお肉は臭みがなくアッサリとして食べやすかったです。 本当に極薄カットされて...

九州 鹿児島県産 はいからポーク 豚肩ロース(極薄) 500g銘柄豚 ブランド豚 ぶた肉 豚肉 国産豚 豚しゃぶ しゃぶしゃぶ お取寄せグルメ ギフト プレゼント 贈答用 内祝い 美味しい お祝い お礼 お返し お肉 バーベキュー BBQ

4.33 2019-03-25

• 情報量:3
  • 配送:5
結婚のお返しに購入させていただきました。こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。また注文したいと思えるショップさんだと思いました。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
しゃぶしゃぶにしても少し赤身残る程度焼いてもとっても美味しいです!

5.00
今回初めて買いましたが美味し過ぎて幸せ気分を味わえました。仕事や育児、日々頑張ってる自分へのご褒美にとてもいいと思います!お肉は柔らかくとても食べやす...

5.00 2018-12-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧なら対応をありがとうございました。

4.00
柔らかいし、とても美味しいです。今回は塊じゃなく切っていただいたけど、今度は塊で頼もうと思います。分厚さが、分厚さが足りない!!

【50%OFF】佐賀牛/宮崎牛 A5 黒毛和牛 ランプステーキひれ ヒレ フィレ 九州産 和牛 黒毛和牛 高級 ギフト お祝い お礼 内祝い 美味しい 肉 御祝 お返し 誕生日 お父さん ゴルフ 敬老の日 人気 内祝い セール バーベキュー ローストビーフ

5.00 2018-12-12

• 配送:5
対応も早く、梱包もきれいです。
素敵なお手紙の同封もあり、お店の感じもよく、また利用したいと感じました。

5.00
スーパーセールで購入させていただきました。母へのサプライズでしたが、到着して綺麗なお肉をみて大興奮でした笑 明日早速すき焼きにしていただきます。対応も...

4.83 2018-11-26

• 配送:5
お電話で分からないことを質問したところ、とても丁寧な対応をしてくださり、おかげで良い買い物ができたと思います。
また誕生日などイベントがあったときには、お願いしたいですね♪

5.00
普段、固かったり油っこいお肉が食べられない祖母に。 少々お値段は張りますが、柔らかくて食べやすいこちらのランプステーキを選びました。 冷蔵で届いたのでそ...

4.83 2018-02-09

• 配送:5
以前も購入しましたが、対応がとても丁寧で早く、梱包も綺麗です。毎回気持ちよく利用させていただいています。また、お肉も申し分なくおいしいです。また利用したいと思います。

5.00
里帰り出産のお礼に購入しました。木目の入ったきちんとした箱に入っていて、宮崎牛という表記と、個体番号が記載されていました。ランプステーキって馴染みがな...

4.83 2018-02-05

• 配送:5
出産内祝いで利用しました。確認したいことがあり問合せをしたところ、早急に対応してくださり、かつ心のこもったメッセージをいただき感動しました。また、送り先からも「美味しいお肉だった」とのお礼の電話がありました。
発送も早く、また機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

• ごう、さん
  • ごう、さん

5.00 2018-01-01

• 配送:5
スタッフの方の対応も素晴らしく、お肉も食べご耐えも何とも後を引く美味しさで、リピート間違いないですね!!

5.00
今回は妻の実家への御歳暮として購入させていただきました。スタッフの賀田のご対応も素晴らしく、感動しました。今回贈り物でしたが、帰省中にちゃっかり一緒に...

佐賀牛 宮崎牛 A5 ミスジ みすじ500g九州産 黒毛和牛 牛肉 和牛 ギフト 焼肉 お祝い お礼 人気 お取り寄せグルメ 誕生日プレゼント お父さん BBQ 美味しい 定年祝い 入学祝い お返し 男性 バーベキュー BBQ お肉 高級 景品

5.00 2017-11-17

• 配送:5
真っ当な商売をされています。間違いない肉質です。対応も真心込もっていて丁寧です。おすすめです。

5.00
スーパーDEALの50%ポイントバックで購入。こんな値段で提供してしまって大丈夫なのか心配になります。おそらく顧客獲得の為の特別販売だったのだろうと推測しま...

• MANSAKUさん
  • MANSAKUさん

5.00 2017-10-19

• 配送:5
発送連絡もきちんと届いたので特に不満はないです。

4.17 2017-09-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
みすじを購入しバーベキューをしたが、とてもサシが入っていて旨かった。さすがA5ランクの肉。