肉のやまだ屋本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (84 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.53

5.00 2019-09-14

• 配送:5
丁寧な対応に感謝です。
お手紙まで、ありがとうございました。

5.00
ありがとうございました。 注文通りのお品を送って頂き、感謝いたしております。 脂身少なく、スーパーでも、なかなか手に入らないと。 今夜は角煮で、頂きます...

九州 鹿児島県産 銘柄豚 ブランド豚 豚バラ かたまり 1kgぶた肉 豚肉 国産豚 はいからポーク チャーシュー 角煮用 ブロック 豚ばら お取寄せ お取り寄せグルメ ギフト プレゼント 贈答用 内祝い BBQ バーベキュー 美味しい

3.83 2019-07-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ハーブ鳥は、以前から美味しいことは知っていましたが。
ここのお店の鶏肉も非常に美味しいですよ。
冷凍の梱包も丁寧です。なによりも商品の扱いから、後ほど送られて来る、(若奥様かな?)
の丁寧なコメントから商品に対する深い愛情を感じました。
有名地鶏よりもはるかに美味いですよ。ありがとうございました。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
娘婿の御両親様に主人の一周忌法要のお花のお返しに送りました。GWに子供たちが帰るのでみんなで美味しいお肉を食べて欲しくて購入。
早い対応でスタッフさんの返信メールもわかりやすく子供たちが帰ってくるタイミングにも間に合い購入して良かったと思っています。
今度は自分にも購入したいと思っています。

• mikan0046さん
  • mikan0046さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4.00 2019-04-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
さすがA5牛肉ステーキだけあって、値段だけのおいしい味がしました。

1.00 2019-03-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
値段が高すぎ。考えられない量と、値段です。

• maymokoさん
  • maymokoさん
    60代 購入者 レビュー投稿 1

4.33 2019-02-16

• 梱包:4
  • 配送:5
上司への贈り物として注文しました。御本人他御家族様にも、
大変喜んで頂けて、お願いして良かったと感謝しています。
期日指定にも対応して頂き、
ありがとうございまた。
機会が有りましたら、また利用させて頂きます。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
こんなお肉、今まで食べたことはありません。
お口の中でとろけ、お箸で切れる最高の一言です。
家族みんなが笑顔にさせてくれました。

5.00
こんなお肉、今まで食べたことはありません。 お口の中でとろけ、お箸で切れる最高の一言です。 家族みんなが笑顔にさせてくれました。 ありがとうございました...

佐賀牛 宮崎牛 A5 極上シャトーブリアン 4枚鹿児島黒牛 九州産 黒毛和牛 牛肉 和牛 最高級 ギフト ヒレ ステーキ ヘレ フィレ お祝い お礼 卒業祝い プレゼント 贈答用 美味しい 入学祝い 就職祝い 定年祝い 昇進祝い お返し 男性

• miesuke2さん
  • miesuke2さん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
兄に対してはじめての奮発したプレゼントでしたが、
美味しかったと喜んで頂くことができました。
ありがとうございます。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
全てに親切丁寧な真心のこもったお店です。

5.00
炊き立てご飯、おにぎり、つまみなど何にでも合います。 しょうがも効いて味もしっかりしていておいしいです。 また、リピート間違いなしです。また脂肪も少なめ...

【50%OFF】和牛しぐれ煮3点セット 佐賀牛 宮崎牛 A5200g/1個 鹿児島黒牛 宮崎牛 酒の肴 つまみ ご飯のお供 高級 お惣菜 総菜 無添加 手作り プレゼント お礼 お祝い 美味しい 人気 おかず 昇進 みやげ 敬老の日

• 静隆さん
  • 静隆さん

5.00 2018-10-24

• 配送:5
誕生日まで日にちがなかったので期日指定に間に合わず諦めていましたが、迅速に対応してくださって、本日無事届いたと連絡がありました。とても助かりました。感謝しています。本当にありがとうございました。

5.00
日にち指定に間に合わずあきらめかけていましたら、ちゃんと誕生日に間に合うよう送ってくださって、とても助かりました。ありがとうございました。届いた品物を...

【50%OFF】佐賀牛/宮崎牛 A5 サーロインステーキ 2枚九州産 和牛 黒毛和牛 高級 ギフト お祝い お礼 内祝い 美味しい 肉 御祝 お返し 誕生日 お父さん ゴルフ 敬老の日 内祝い セール バーベキュー BBQ 焼き肉 人気

5.00 2018-09-21

• 配送:5
楽しい私個人あてのお便り&&そちらの季節の様子の便りやご家族のほほえましいエピソードなどがあったりまた手書きのメッセージがあったりといつもほっこりとさせていただいています。
今回は私の誕生日ということで心があったかくなる「はいからポーク・バラスライス」のプレゼントが思いがけなく同梱されておりそのお気持ち家族で美味しくいただきました。
有難うございました&ご馳走様でした。

5.00
2018年7月6日 注文番号:344688-20180706-00015832 この程は私の誕生日に家族で美味しいすき焼きを!!と思いリピートさせていただきました。 楽しい私個人あて...

佐賀牛/宮崎牛 A5 極上霜降りスライス九州産 黒毛和牛 高級 ギフト お祝い お礼 内祝い 美味しい 肉 御祝 お返し 誕生日 お父さん 景品 賞品 ゴルフ 敬老の日 すき焼き 内祝い セール 肉ギフト

4.83 2018-02-25

• 配送:5
単品では送料がかかってしまうため、初回限定商品と一緒に購入しました。5000円以上は送料無料などにしていただけるとリピーターになれるのですが・・・

4.33 2018-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

4.50 2018-02-02

• 配送:5
暖かいメッセージを添えた配送ありがとうございました。美味しいお肉でしたのでまた利用させて頂きます。

5.00
たっぷり入っているので、数回に分けて楽しんでますが、小分けしやすいように冷凍してあるので助かりました。 柔らかくて旨みがあってすっきりした味わいの豚バ...

【初回限定 送料無料】 九州 鹿児島県産 豚鶏3種セット[豚肉 はいからポーク 肩ロースと豚バラ] + [銘柄鶏 地鶏 鶏肉 赤鶏さつま] バーベキュー 美味しい 国産鶏 地鶏 鹿児島豚 ブランド 国産豚 人気

• sajemさん
  • sajemさん

5.00 2018-01-24

• 配送:5
真心のこもった、良いお店に出会えました。

5.00
344688-20180119-00002801 前回のDEALでお値段に惹かれて購入しました。 少し厚めのスライスで食べ応え十分です。 前回は普通のすき焼きにしましたが、今回はお...