肉のやまだ屋本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (84 件)
評価内訳

• hitshopさん
  • hitshopさん

3.83 2019-07-05

• 配送:3

佐賀牛/宮崎牛 A5 極上霜降りスライス九州産 黒毛和牛 高級 ギフト お祝い お礼 内祝い 美味しい 肉 御祝 お返し 誕生日 お父さん 景品 賞品 ゴルフ 敬老の日 すき焼き 内祝い セール 肉ギフト

• 丼汁さん
  • 丼汁さん

5.00 2019-06-20

• 配送:5
丁寧なお仕事をされているのがよくわかりました。とっても美味しいお肉をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00
はじめて購入しました。美しい綺麗なお肉で、家族みんな歓声をあげました。また、レアに焼きステーキでいただいて、感謝感激しました。ありがとうございました。...

【50%OFF】佐賀牛/宮崎牛 A5 黒毛和牛 ランプステーキひれ ヒレ フィレ 九州産 和牛 黒毛和牛 高級 ギフト お祝い お礼 内祝い 美味しい 肉 御祝 お返し 誕生日 お父さん ゴルフ 敬老の日 人気 内祝い セール バーベキュー ローストビーフ

5.00 2019-05-22

• 配送:5
楽天でお肉のやまだ屋さんを始めて知り、唐揚げとはいからポークを注文。今まで食べた唐揚げやトンカツの中で、唐揚げは1位2位を争うほど絶品(餃子も同じく)で、はいからポークのトンテキ、とんかつは断トツに旨くて一気にファンになりました(笑)何度もリピートしてますが、梱包もとても丁寧で配送も早く、とても満足しています。いろんなお品を注文してきましたが、どれもWEBサイトに書いてある通りの絶品のお品ばかり。また、いつも心温まるお手紙に心がほっこり♪ 毎回 書いて下さる内容も違うので、本当に購入される方一人ひとりへのご対応の丁寧さ、愛情が強く伝わってきて通販なのに実店舗で購入しているような、毎回心が温まるご対応に感服しています。お手紙も 美味しいお肉以上に 毎回 楽しみにしてます♪ 私は下関に住んでいるので、家族みんなで実店舗に買いに行きたいと思ってます。それぐらい全てにおいて最高です★ いつもお忙しい中、心温まるお手紙を下さり 心から感謝しております。これからも、最高のお肉とお惣菜、そして心温まるお手紙を全国の皆様にお届け下さいませ♪

5.00
肉のやまだ屋さんの はいからポークに出会ってから、トンカツ屋さんに行かなくなりました(笑)。お店で食べるトンカツよりも3倍〜5倍は旨い!!ヒレステーキ...

九州 鹿児島県産 無添加 はいからポークの肩ロース 手作りとんかつ 4枚国産 豚 お惣菜 総菜 手作り そうざい 手づくり トンカツ 豚カツ お取寄せ お取り寄せグルメ ギフト プレゼント 贈答用 内祝い 美味しい

• mikan0046さん
  • mikan0046さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4.00 2019-04-05

• 配送:4
さすがA5牛肉ステーキだけあって、値段だけのおいしい味がしました。

4.33 2019-03-25

• 情報量:3
  • 配送:5
結婚のお返しに購入させていただきました。こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。また注文したいと思えるショップさんだと思いました。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
しゃぶしゃぶにしても少し赤身残る程度焼いてもとっても美味しいです!

5.00
今回初めて買いましたが美味し過ぎて幸せ気分を味わえました。仕事や育児、日々頑張ってる自分へのご褒美にとてもいいと思います!お肉は柔らかくとても食べやす...

1.00 2019-03-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
値段が高すぎ。考えられない量と、値段です。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
こんなお肉、今まで食べたことはありません。
お口の中でとろけ、お箸で切れる最高の一言です。
家族みんなが笑顔にさせてくれました。

5.00
こんなお肉、今まで食べたことはありません。 お口の中でとろけ、お箸で切れる最高の一言です。 家族みんなが笑顔にさせてくれました。 ありがとうございました...

佐賀牛 宮崎牛 A5 極上シャトーブリアン 4枚鹿児島黒牛 九州産 黒毛和牛 牛肉 和牛 最高級 ギフト ヒレ ステーキ ヘレ フィレ お祝い お礼 卒業祝い プレゼント 贈答用 美味しい 入学祝い 就職祝い 定年祝い 昇進祝い お返し 男性

2.33 2018-12-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回私が九州出身なので同じ九州のお店でと思い内祝で使わせていただきましたが、忙しいのか発送に関するメールしてもすぐに返信もなく2日経ち返信がきました。
こちらの内容に対して明確な返信ではなく、不安でまた返信しましたが音信不通。不安のまま過ごしその後メールがきたのは発送したとのメール。
今まで楽天で買い物してこんな対応がずさんなことがなかったのでもうリピはないです。

2.67 2018-12-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
佐賀牛を頼んだつもりで楽しみにしていたのに、全て宮崎牛でがっかり
佐賀牛は、何処に⁇
高かっただけにショック
もう買いたくない

5.00 2018-11-11

• 配送:5
全てに親切丁寧な真心のこもったお店です。

5.00
炊き立てご飯、おにぎり、つまみなど何にでも合います。 しょうがも効いて味もしっかりしていておいしいです。 また、リピート間違いなしです。また脂肪も少なめ...

【50%OFF】和牛しぐれ煮3点セット 佐賀牛 宮崎牛 A5200g/1個 鹿児島黒牛 宮崎牛 酒の肴 つまみ ご飯のお供 高級 お惣菜 総菜 無添加 手作り プレゼント お礼 お祝い 美味しい 人気 おかず 昇進 みやげ 敬老の日

4.33 2018-11-04

• 配送:5
直筆のメッセージを含めたコメントを頂き、用途別でカットしたり小分けしたり出来ることも書かれていたので、今後注文するときに活用させて頂きたいと思います。

5.00
嫁のお義父さんの誕生日プレゼントに選びました。 お義父さんは魚や野菜には目もくれず、肉だけ食べるほど大好物で、去年の父の日には他の肉をプレゼントしたの...

【1人前】佐賀牛/宮崎牛 A5 極上赤身スライス300g九州産 黒毛和牛 和牛 ギフト 人気 お祝い お礼 内祝い 美味しい 高級 すき焼き 誕生日プレゼント お父さん 美味しい お返し 男性 お肉 お年賀 御年賀 年末 年始 帰省土産 帰省 みやげ

• saga2012さん
  • saga2012さん

4.67 2018-09-23

• 配送:3
梱包も丁寧な対応で安心して食する事ができます。

4.00
佐賀で生まれ育った私が言うのもなんですが、期待以上見た目以上の美味しさです。刺しが多いとろけるような肉を求めているならおすすめしません、もっと、違う部...

4.83 2018-02-25

• 配送:5
単品では送料がかかってしまうため、初回限定商品と一緒に購入しました。5000円以上は送料無料などにしていただけるとリピーターになれるのですが・・・

• Junro.さん
  • Junro.さん