前のページへ46件~60件 (全 5,088件)次のページへ
  • Jun0415さん
  • Jun0415さん

4 2024-04-14

商品の発送が早かった。
他のサイトではスカルプアタッチメントが無料でしたがここでは購入となったのがちょっと残念でした。

【6/1限定ポイント5倍】【パワーで選ぶならMYTREX】 REBIVE AIR ハンディ ガン フェイス リフト ボディ ケア 筋膜リリース 肩 首 足 ふくらはぎ 足裏 肩甲骨 腰 【ソフトバンク ホークス 公認 ハンディガン ブランド】 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-14

迅速な発送・丁寧な梱包で、プレゼントもありとても満足です!

顔の筋肉を動かすことで、表情が柔らかくなりました。 普段の癖でよく使ってる筋肉と、ほとんど使えてない筋肉があるんだなあ、と感じました、 毎日楽しみながら...

【6/1限定ポイント5倍】美顔器 EMS 電気ブラシ リフトアップ 目元 口元 トータルリフト エイジングケア 美容家電 ほうれい線 表情筋 トレーニング デンキバリスパ エステ ギフト プレゼント 公式 MYTREX PROVE マイトレックス プルーヴ

• HAL731928さん
  • HAL731928さん

5 2024-04-14

早い対応で、しっかりした箱に入っていました。
MYTREX製品は、他にも使用しているので、今後も機会がありましたら、お願いしたいと思います。

頭のマッサージは、一番強くしてもピリピリ感はありませんが、身体に当てるとかなりわかるので、効いているとわかります。 顔のリフトアップも期待しているので...

【6/1限定ポイント5倍】最高峰※ 電気針ヘッドスパ EMS 赤色LED 機能搭載【公式】 MYTREX EMS HEAD SPA PRO マイトレックス ヘッドスパ プロ フェイスケア リフトケア 頭皮ケア 電動ブラシ スカルプ デンキバリ スパ 美顔器 美容 電動頭皮ブラシ 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-14

きれいな梱包で早くとどきました。
ちゃんとしてますよ。

【6/1限定ポイント5倍】新感覚ヘッドスパ 固い頭皮に 【公式】MYTREX VIDO マイトレックス ビドー ヘッドスパ 頭皮 フェイス ケア リフト ケア 頭皮ケア ボディケア 電動 ブラシ スカルプ スパ ドライヘッドスパ モーションブラシ 横振動 美顔器 グッズ 美髪 父の日

• maharo301さん
  • maharo301さん

5 2024-04-12

楽しみにしていたので、早く届き嬉しかったです。

毎日お風呂タイムに、湯船に浸かりながら、カレントシャワーとミストの中間くらいのモードで、顔にシャワー当ててます。 とっても気持ちよく、洗顔だけのときよ...

【6/1限定ポイント5倍】《新発売》MEGUMI さん愛用 マイクロカレントシャワーヘッド 【公式】 HIHO FINE BUBBLE+e シャワーヘッド ファインバブル 節水 マイクロナノバブル ヒホウ バブル 塩素除去 ハリ ツヤ 肌育 マイクロカレント ミスト 毛穴 汚れ 除去 保湿 ギフト

5 2024-04-11

注文して二日後に届きました。とても速いし、保証も一年あるので安心です。

【正規1年保証】高評価レビュー☆レビュー数最多!美しさ目醒める最先端EMS搭載! 電気針スパ 男性 女性 EMS HEAD SPA 頭皮洗浄 表情筋ケア 静音 防水 妻 夫 健康 おすすめ ...
頭皮に使用 ポカポカと血行がよくなっている感じがします。 がっつり揉みほぐしてくれるので、スッキリ感もあります。 ストレス解消に良いですね。家族全員で使...

5 2024-04-10

注文してすぐに届いて嬉しかったです。とても丁寧に梱包されていました。

前に他のメーカーの、電気バリブラシを使用していたのですが、それに比べて値段も断然安いし、でも使用感はそれ以上でさらに使いやすいです。YA-MANとも比較して...

3 2024-04-08

セールのタイミングが微妙すぎる。商品は色々楽しみ

もともとFINE BUBBLE +を使用していて、娘の引越しで、自分は電流、肌育に期待しマイクロカレントに切替ようと思い切って注文。シャワーヘッドは一回り小さくな...

2024-04-09
弊社【EMS SHOP】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

弊社では不定期でキャンペーンなどを実施しており、この度のご購入のタイミングにより
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

お客様には、製品についてご期待をお寄せいただけておりますので、
ご期待にお応えできるよう、製品開発をはじめとしサービス内容の充実性に向け
尽力して参りたく存じます。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • tgif=)さん
  • tgif=)さん

4 2024-04-08

素早く対応いただき、ありがとうございました。

【6/1限定ポイント5倍】低周波×温感 首まわり360° 徹底治療 【MYTREX公式】管理医療機器 MYTREX DR. HEAT NECK 低周波治療器 ドクター ヒートネック 温熱 EMS 肩こり 首こり ネックマッサージャー マッサージ器 マッサージ機 温感 血行促進 コリ改善 筋肉 父の日

4 2024-04-08

こちらのお店の商品は、期待感を持って色々購入させていただいています。今後も良い商品を期待しています。

他のメーカーとすごく迷いましたが、色んな機能に加え、水圧の部分でこちらの方が強そうなので購入しました。 使用した感想は、全般的には良いと思います。 シャ...

5 2024-04-07

対応が早くサービスも素晴らしい。
非常に研究された製品を発売されていて今後も期待しています。

肩から肩甲骨周りのコリが効果的に無くなり非常に楽になる。背中から腰周りも同様にハリが無くなる。 ハンドルのグリップが少し滑りやすいので改善して頂けたら...

【6/1限定ポイント5倍】【パワーで選ぶならMYTREX】 マッサージ プロフェッショナルケア REBIVE EX PRO リバイブ マッサージガン 肩こり 首コリ 筋膜リリース 腰痛 マッサージ器 肩 首 足 腰 父の日 プレゼント 【ソフトバンク ホークス 公認 マッサージガン ブランド】

5 2024-04-06

一日で届きました。早々にありがとうございます。エアに続きミライを購入しました。どちらも愛用しています。

購入して4週間たち、ムダ毛ケアは10回ほどしました。まだ、ムダ毛においては目に見えた違いは感じませんが肌のキメが細かくなった気がします。(左がBefore 右がA...

業務仕様 脱毛器 美肌機能 瞬間冷却 透明肌 光脱毛器 VIO メンズ 子供 ランキング 1位 角質 くすみ うぶ毛 顔 ワキ 髭 美肌 IPL DPL ムダ毛ケア サロン級 家庭用脱毛器 最新 MYTREX MiRAY マイトレックス ミライ プレゼント

5 2024-04-06

価格だけをとっては、他に安いところもありましたが、ポイント、交換カートリッジなどトータル面で考えて、このショップにしました。
商品もすぐに届きました。

他のメーカのものと、散々迷いなかなか購入に踏み切れませんでしたが、この商品は一目惚れでした。 電気?電池を入れるの?と疑問に思いましたが、水流発電を見...

• SBBC1173さん
  • SBBC1173さん

5 2024-04-06

購入から配送まで迅速で梱包もしっかりしていて良かったです 満足

早速使って見ました、サーフィンやるので入る前にほぐしておくと足がつらないって聞いて早速実践 結果は〇上がってからもほぐしに使用、購入して良かったです ひ...

【6/1限定ポイント5倍】【パワーで選ぶならMYTREX】 REBIVE MINI 楽天総合1位♪ リバイブミニ ハンディガン フェイス リフト ケア 振動マシン 小型 筋膜リリース 肩 首 足 ふくらはぎ 足裏 肩甲骨 腰 【ソフトバンク ホークス 公認 ハンディガン ブランド】 父の日

3 2024-04-05

特に何もありませんが、キチンと製品の検証したのかが疑問です。

2022年5月に購入。2024年4月に壊れた。シャワーの出水口の小さいゴム部分が10個ほど取れた。そこから温水がボタボタと流れ落ち、シャワーにならなくなった。3万...

【6/1限定ポイント5倍】◆ 浴びるエステ 極上の泡美容シャワーヘッド【公式】 HIHO FINE BUBBLE+ ヒホウファインバブル プラス 常識を覆す 温ミスト ウルトラ ファイン ヒホウ バブル ナノバブル 節水 ミスト 毛穴 汚れ 除去 保湿 ギフト プレゼント

2024-04-06

お客様におかれましては、商品レビューをもご投稿いただけておりますので
詳細につきましては割愛させていただきますが、
お客様からのご意見を真摯にうけとめ、品質向上に向け、
尽力して参る所存でございます。

お客様からのご意見を参考に、より一層の努力を惜しまず
精進して参る所存でございますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。