1件~15件 (全 5,849件)次のページへ

5 2024-05-28

肌が滑らか、ヘアーもサラサラ、娘3人もっと早く購入すればよかったと後悔してます。
皆さんに是非おすすめ!

【6/1限定ポイント5倍】《新発売》MEGUMI さん愛用 マイクロカレントシャワーヘッド 【公式】 HIHO FINE BUBBLE+e シャワーヘッド ファインバブル 節水 マイクロナノバブル ヒホウ バブル 塩素除去 ハリ ツヤ 肌育 マイクロカレント ミスト 毛穴 汚れ 除去 保湿 ギフト

• 智広さん
  • 智広さん

2 2024-05-27

粘着力がびっくりするほど弱すぎですぐに剥がれてしまいます。。。。

2024-05-27
弊社【EMS SHOP】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、当店取り扱い製品についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様からのお声を参考にしながら、製品開発ならびに製品改良、
さらに品質向上に向け、尽力して参る所存でございます。

お客様にはご納得いただけない部分も多くあろうかとは存じますが
ご容赦いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

5 2024-05-27

購入から発送まで非常に早かったのが嬉しかったです。

頭と顔の筋肉をほぐしたくて購入しました。低い振動レベルでも手でほぐすのとは比べものにならないほぐれ感で気持ちいいです。 充電式&コンパクトで、継続的な使...

【6/1限定ポイント5倍】新感覚ヘッドスパ 固い頭皮に 【公式】MYTREX VIDO マイトレックス ビドー ヘッドスパ 頭皮 フェイス ケア リフト ケア 頭皮ケア ボディケア 電動 ブラシ スカルプ スパ ドライヘッドスパ モーションブラシ 横振動 美顔器 グッズ 美髪 父の日

5 2024-05-26

すぐに配送頂きました。ありがとうございました

首凝からの頭痛持ちですが、10分するだけでかなり楽になります!これから梅雨、台風シーズンと嫌な時期も乗り越えられそうです!

【6/1限定ポイント5倍】【 温熱 × EMS × 牽引 】EMS電動ネックストレッチャー MYTREX公式 MEDI NECK ネックストレッチャー ストレートネック ストレッチ 首 枕 スマホ首 猫背 解消 グッズ ボタン操作 首ヨガ 父の日 プレゼント 実用的

5 2024-05-26

こちらの商品を購入するのは2回目です。商品はどちらも満足しており、自宅でセルフケアできるもので欲しい機能が詰まったものをご提供いただける事に感謝してます。また機会があればよろしくお願いします。

・使い心地 軽くて持ちやすく、大きさもちょうどいいです。後ろ頭(頭皮)にブラシする時も楽に扱えました。 ・良いと思う点 エステサロンのマシン施術を受けた事...

【6/1限定ポイント5倍】美顔器 EMS 電気ブラシ リフトアップ 目元 口元 トータルリフト エイジングケア 美容家電 ほうれい線 表情筋 トレーニング デンキバリスパ エステ ギフト プレゼント 公式 MYTREX PROVE マイトレックス プルーヴ

• piece026さん
  • piece026さん

5 2024-05-26

梱包も丁寧かつ発送も早かったので良かったです!

頭皮ケアのため購入しました。 毎晩お風呂上りに使用してますがとても気持ちいいので続けて頭皮のコリもほぐれるといいなと思います。購入するまでだいぶ悩みま...

【6/1限定ポイント5倍】最高峰※ 電気針ヘッドスパ EMS 赤色LED 機能搭載【公式】 MYTREX EMS HEAD SPA PRO マイトレックス ヘッドスパ プロ フェイスケア リフトケア 頭皮ケア 電動ブラシ スカルプ デンキバリ スパ 美顔器 美容 電動頭皮ブラシ 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-05-25

素早く丁寧な発送をありがとうございました。
箱が立派でした。

3段階に切替え機能もありかなり使えます。 ミストは顔を洗うのに最高に気持ち良いです。 洗顔フォームなくてもさっぱりします。

• a izeさん
  • a izeさん

5 2024-05-24

特に商品、発送など問題点もありませんでした。

使用したあとのスッキリ感が半端なく良かったです。これは、買ってよかったです。毎日、忙しい方や疲れてる方は、世界が変わりますね♪

5 2024-05-24

初めての利用でしたが、梱包も丁寧で、配送もすぐに届きました。

日々のケアに購入 ミニサイズなのでテレビを見ながら手軽に使えて、とても便利です。重さも気にならないです。 アタッチメントが5種類あるので部位や凝りによっ...

【6/1限定ポイント5倍】【パワーで選ぶならMYTREX】 REBIVE MINI 楽天総合1位♪ リバイブミニ ハンディガン フェイス リフト ケア 振動マシン 小型 筋膜リリース 肩 首 足 ふくらはぎ 足裏 肩甲骨 腰 【ソフトバンク ホークス 公認 ハンディガン ブランド】 父の日

• のり523さん
  • のり523さん

5 2024-05-22

丁寧に梱包されていて、、また到着も早かったです。

5 2024-05-22

対応が早く、満足です。梱包もキレイでした。

5 2024-05-21

しっかりと梱包されており、早く届いて良かったです。

一日中、パソコンばかり使っているので肩こりが酷くて整体のお世話になってます。ストレッチをしたり肩こり解消と言われることはいろいろ試していますが解消され...

• 静0336さん
  • 静0336さん

4 2024-05-20

届くまでも早くすぐ使用しはじめたかったのでたすかりました。

形違いのを去年友人に送ったところ手軽に使え毎日使ってる、とってもいいよと言われ気になっておりました。仕事柄一日中パソコンを使用しており肩こりに悩まされ...

【6/1限定ポイント5倍】低周波×温感 首まわり360° 徹底治療 【MYTREX公式】管理医療機器 MYTREX DR. HEAT NECK 低周波治療器 ドクター ヒートネック 温熱 EMS 肩こり 首こり ネックマッサージャー マッサージ器 マッサージ機 温感 血行促進 コリ改善 筋肉 父の日

5 2024-05-19

到着も早く問題ございません。アフターフォローもあるなど安心出来ます。

お風呂の中でのマッサージは、とても効果がありそう!ですが上がった後、アタッチメントを交換して、フェイスケアはなかなか面倒で気が進まない!

5 2024-05-19

シャワーヘッドやヘッドマッサージなど愛用しています。故障した際の対応も良くおススメです。

前のバージョンのシャワーヘッドから今回更新して購入しました。前回よりミストの量が増していてかなり温かく気持ちいいです。 更新して良かったです。