1件~15件 (全 1,437件)次のページへ

5 2024-05-29

注文後の早急な対応により、すぐに届きました!ありがとうございます!

【6/1限定ポイント5倍】業務仕様 脱毛器 美肌機能 瞬間冷却 透明肌 光脱毛器 VIO メンズ 子供 ランキング 1位 角質 くすみ うぶ毛 顔 ワキ 髭 美肌 IPL DPL ムダ毛ケア サロン級 家庭用脱毛器 最新 MYTREX MiRAY マイトレックス ミライ プレゼント

5 2024-05-21

注文してからの発送、到着までがとても早く助かりました。到着してすぐ使えるのでとても良かったです。ありがとうございます!(´▽`)

MYTREX Medi Loop マイトレックス メディループ Sサイズ / Mサイズ / Lサイズ 肩 首 コリ改善 血行促進 ネオジム磁石 ギフト プレゼント 磁気ネックレス 医療機器認証 父の...
つけているとつけていないのでは全く違う。 パソコン仕事がメインで、肩こりからの頭痛もひどいので購入。 プラシーボ効果もあるかもしれませんが、全く変わりま...

MYTREX Medi Loop マイトレックス メディループ Sサイズ / Mサイズ / Lサイズ 肩 首 コリ改善 血行促進 ネオジム磁石 ギフト プレゼント 磁気ネックレス 医療機器認証 父の日

• yuna5938さん
  • yuna5938さん

5 2024-05-15

商品注文から到着が早くてとても助かりました。梱包も丁寧です。

通常のシャワーよりも汚れが落ちてる気がします! またシャワー後の頭皮の乾燥が気になっていましたが、こちらのシャワーヘッドを使用すると、シャワー後の頭が...

【6/1限定ポイント5倍】《新発売》MEGUMI さん愛用 マイクロカレントシャワーヘッド 【公式】 HIHO FINE BUBBLE+e シャワーヘッド ファインバブル 節水 マイクロナノバブル ヒホウ バブル 塩素除去 ハリ ツヤ 肌育 マイクロカレント ミスト 毛穴 汚れ 除去 保湿 ギフト

5 2024-05-08

発送も早くとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

【6/1限定ポイント5倍】【パワーで選ぶならMYTREX】 REBIVE MINI 楽天総合1位♪ リバイブミニ ハンディガン フェイス リフト ケア 振動マシン 小型 筋膜リリース 肩 首 足 ふくらはぎ 足裏 肩甲骨 腰 【ソフトバンク ホークス 公認 ハンディガン ブランド】 父の日

4 2024-05-07

早く届いてよかったです。
保証書などもしっかりと入っていたし、梱包も丁寧でよかったです。

EMSは5段階あり、1番強いものは筋肉がピクピクと動いているのがわかるくらいの刺激がありました。今日使い始めたので、効果が楽しみです。アタッチメントが3種類...

【6/1限定ポイント5倍】最高峰※ 電気針ヘッドスパ EMS 赤色LED 機能搭載【公式】 MYTREX EMS HEAD SPA PRO マイトレックス ヘッドスパ プロ フェイスケア リフトケア 頭皮ケア 電動ブラシ スカルプ デンキバリ スパ 美顔器 美容 電動頭皮ブラシ 父の日 ギフト プレゼント

• 29ayaさん
  • 29ayaさん

5 2024-04-28

届くまでがとても早く、梱包もとても丁寧でした。

いつも家ではマッサージボールやファームローラーを使ってリリースしていましたが、横になったり、座り込まないとできないので、手軽にできるこちらを購入しまし...

5 2024-04-08

発送がすごく早く素晴らしかった
購入してよかったです

ハードな筋トレをしてる者ですが小さいのでは心配になりこちらを購入しました。 重さもそこまで気になることなくこれから重宝しそうです。

【6/1限定ポイント5倍】医療機器認証 マッサージガン 【パワーで選ぶならMYTREX】REBIVE リバイブ 楽天総合1位 マッサージ 肩こり 首コリ 筋膜リリース 腰痛 マッサージ器 肩 首 足 腰 【ソフトバンク ホークス 公認 マッサージガン ブランド】 父の日 プレゼント 実用的

• みー1656さん
  • みー1656さん

5 2024-04-08

梱包も綺麗に届きました。割と早めに届いて良かったです。

ずっと肩こりが酷かったので、こちらご購入を検討。初めはシックスパッドのマッサージガンと悩んでましたがお店で両方試し、どちらもパワフルで違いがあまり分か...

【パワーで選ぶならMYTREX】 バックケアアームセット 楽天総合1位 REBIVE MINI ハンディガン フェイス リフト ケア 小型 筋膜リリース 筋肉 肩 足 ふくらはぎ 肩甲骨 腰 【ソフトバンク ホークス 公認 ハンディガン ブランド】 父の日 プレゼント 実用的

• えま1271さん
  • えま1271さん

5 2024-04-07

安心の梱包で、同時購入した商品もひとつにまとめて配送してくださいました。

すごく使いやすいです。アームの部品も同時購入すれば、背中や肩甲骨もマッサージできます。 色々なアタッチメントがついており、部位や強さ、当て方を変えられ...

5 2024-04-03

足の疲れがすごい取れるのでとても満足しています

【6/1限定ポイント5倍】【パワーで選ぶならMYTREX】 REBIVE MINI XS ハンディ ガン フェイス リフト ボディ ケア 小型 筋膜リリース 肩 首 足 ふくらはぎ 足裏 肩甲骨 腰 マイトレックス 父の日 プレゼント 実用的

• y.y0606さん
  • y.y0606さん

5 2024-03-29

すぐに届きました。特に不満はありません。

• ゆぴ9805さん
  • ゆぴ9805さん

5 2024-03-29

とても親切丁寧な対応でした。他の商品もたくさん気になるものがあるので、今後も利用したいです

対応が迅速でとても安心感のあるお取引でした! 中々運動習慣が出来ないタイプでしたが、手軽でながら運動ができるこちらの商品に期待大です!!!

【6/1限定ポイント5倍】新発売★最小モデル誕生 振動 EMS 温熱【MYTREX公式】振動マシン コンパクト ぶるぶる 振動マシーン 健康器具 トレーニング マシン フット ダイエット お腹周り ブルブル 足裏 腹筋 ヒップ 足腰 静音 ステッパー W FIT ACTIVE 父の日

• 岩本1998さん
  • 岩本1998さん

4 2024-03-27

梱包が綺麗にまとめるてきたので、プレゼントとかでも問題なし

【6/1限定ポイント5倍】首まわり360°ケア※でコリ改善! 【MYTREX公式】医療認証済 38週連続楽天1位! リニューアル 低周波治療器 温熱 EMS ヒートネック 肩こり 首こり ネックマッサージャー マッサージ器 マッサージ機 温感 ながらケア 父の日 プレゼント 実用的

• 北河さん
  • 北河さん

5 2024-03-27

とてもいい商品で満足です!他の商品も見てみたいと思いました!

5 2024-03-25

ありがとうございます。
また利用させていただきます