5 2024-04-12

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら是非購入させて下さい。

iQOSイルマiを2つ購入したので、また買っちゃいました。 ホント、キラキラして可愛いです。 また買うでしょうね、私。w

IQOS イルマ i にも対応!!アイコス イルマ 純正リング カスタム スワロフスキー ラインストーン 最新 iQOSILUMA iqos iluma iqos IQOS ILUMA 新型アイコス ホルダーリング 選べるカラー 正規品 純正リングにスワロフスキーデコがキラキラ プレゼントにもオススメです。

2024-04-12
 いつもご注文頂きありがとうございます。

最初から最後までご丁寧に対応頂き感謝しております。

これからも皆様に喜んでいただけるショップ創りをして参りますので今後共宜しくお願い致します。
  • miro5435さん
  • miro5435さん

5 2024-04-12

センス、技術、スピード、文句のつけどころの無いお店です

ギフトを大変喜んで頂けました。使うのがもったいないとの事で、壁に飾られてしまいましたw ロゴや文字位置をセンス良く補正頂いて、気持ちのこもった作品を作っ...

キャッシュトレイ 名入れ スワロフスキー 開店祝い 名入れ プレゼント カフェ 美容室 サロン 名前入り 名入り キャッシュトレー トレー 小物入れ プチギフトやギフトにおすすめ!! オリジナルロゴ入れキャッシュトレー 花以外

2024-04-12

• chiyoko55さん
  • chiyoko55さん

5 2024-02-15

ネイル・エステサロンオープン祝いとして友人にサプライズプレゼントしました。
ロゴデータが無かったので写真を送ったらすぐデータ起こし→作成→送付までものの数日!本当に早くて驚きました。
本当にこちらにお願いして良かったです!

希望通りのロゴデザイン、キラキラのスワロフスキー、とても素敵で、プレゼントとして受け取った友人にそれはそれはとても喜んでもらえました!

エプロン 開店祝い 名入れ プレゼント カフェ 美容室 サロン スワロフスキー付き刺繍入りエプロン 名前入り 名入り エプロン ロゴ入れ エプロン 制服 プチギフトやギフトにおすすめ!!全6カラー 花以外

3 2024-02-11

ショップ自体の対応は特に問題ありませんでした。

広告を見て5本セットでこの価格だと思い購入しました。届いたのは1本。今時1本約4千円は高いと思いました。催促の電話を入れてやっと発送してくれました。仕...

USBメモリ デコレーション キラキラUSB BUFFALO バッファロー ノックスライド USB3.1(Gen1) USBメモリー 32GB プレゼントにおすすめ ギフト お仕事が楽しく 選べるカラー 自分の目印にUSBデコ

• chiakinnさん
  • chiakinnさん

5 2024-02-09

問い合わせへの対応も丁寧で、文句無しです。届くお品も綺麗でした。

いそいでいる、とお伝えした所、素晴らしく早い対応をしていただきました。びっくりする位すぐにお品届きましたが本当に綺麗な仕上がりで感動しました。相手に渡...

この度はご注文頂きありがとうございます。

ご丁寧な対応頂き感謝しております。

5 2024-01-23

迅速に対応していただき大変助かりました。ありがとうございました!(^^)

USBが必要になり以前にも購入しましたホワイトが良いと思い今回2個目の購入となりました。 キラキラととても綺麗でお気に入りです。

• K54290179さん
  • K54290179さん

5 2024-01-16

メールでの問い合わせにも、迅速に優しく対応して頂き、品物も本当に素敵で、確かな技術と心を込めて作ってくれた感じが伝わりました。
またお願いしたいと思います。

この度はご注文頂きありがとうございます。

迅速丁寧なご対応頂き感謝しております。

嬉しいレビューありがとうございます。
プレゼント喜んで頂けると嬉しいです。

これからも皆様に喜んでいただけるショップ創りをして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-10

開店の祝いに利用させてもらいました
丁寧に対応してくださいました
仕上がりもとても良いです
また機会があればお願いしたいと思いました

この度はご注文頂きありがとうございます。

大切なプレゼントに当店を選んで頂きとても嬉しいです。

また何かございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-12-06

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら購入します。
また、レビューが遅くなり申し訳ありません。
楽天市場に入らなくなり、本日やっと入れました。
またよろしくお願い致します。

レビュー遅くなり申し訳ありません! iQOSを買う度、つい購入してしまいますし、友達へのプレゼントにも購入して喜んで貰ってます。 キラキラ綺麗でオススメです...

5 2023-11-30

綺麗な印鑑をありがとうございました。配送も思ったより早く届きました。

家族からはハンコのついたボールペンなんてすごい古い感じがすると言われましたが、可愛いし便利で愛用中。仕事でハンコを押すことがあるので、ペンについている...

ネームペン ボールペン 印鑑付 スタンペンG シャチハタ式ネーム印+ボールペン プレゼントにもおすすめ 選べるカラー とっても便利でキラキラ スワロフスキー付きボールペン プレゼントにもおすすめ

2024-01-18
ご注文頂きありがとうございます。

5 2023-11-26

正直、初めてのショップにオリジナルを発注するというのは不安なものです。気に入らないものができてきたらどうしようという不安もありましたが、ちゃんとしたお仕事をしてくださるショップレポートとわかりました。納期もきちんと守られ大満足です。機会があればリピーターになりたいと思います。

プレゼント用に名前をデコってもらいました。スワロフスキーが黒地に映えていい感じの仕上がりでした。手渡しした時に、派手‥と言いながら喜んでもらったようで...

帽子 オーダー オリジナルデザイン ニューエラ カジュアルキャップ 帽子デコ スワロフスキー付きでキラキラ 帽子カラーもスワロフスキーカラーも選べて自分だけのオリジナルに変身 男女問わず使えるアイテム プレゼントにもオススメ お祝いやギフト イベント ライブ SNS

沢山使って頂けると嬉しいです

5 2023-11-19

自分用購入ですが、丁寧にギフトラッピングしてくださり、ご褒美感が嬉しかったです^^
友人の誕生日プレゼントにリピ買いしましたので、引き続きよろしくお願いいたします。

女子プロゴルファーがナンバーネックレスを付けているのを見て、似たようなものが欲しくて探していました。 オーダーとのことで届くまで少しかかりましたが、楽...

ネックレス ナンバー イニシャル ネックレス スワロフスキー 選べるナンバー 選べるネックレス メンズ レディース シルバー ゴールド キラキラ 上品 お洒落なネックレス プレゼントにもおすすめ

5 2023-11-05

とても品の良いデコレーションで最高に気に入りました♪

カメラレンズカバー スワロフスキーデコiphone15 iphone15pro iphone15promax iPhone14 iPhone13 iPhone12 12Pro 12Mini iphone12promax iphone11 iphone11pro iphone11promax カメラ部分キラキラカバー 保護シール フルカバー カメラカバー スワロフスキー付き

嬉しいレビューを頂き感謝しております。

これからも沢山使って頂けると嬉しいです

5 2023-10-19

ありがとう︎🤍ございます

ワイヤレスイヤホン 進化型フルペアリング自動接続 完全ワイヤレスイヤホン 付けてるだけで可愛い キラキラ ワイヤレスイヤホン 最新モデル Bluetoothイヤホン 選べるイニシャル 選べるスワロフスキーカラー プレゼントにもおすすめ

沢山使って頂けると嬉しいです

5 2023-10-07

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら是非購入させて頂きます。

もう何個目でしょうか。w 新しく限定iQOS購入したので、合う色を購入しました。 もうここのiQOSリングは、めちゃくちゃ綺麗で丈夫なので ひとつも壊れた事ないで...

2023-10-16
 いつもご注文頂きありがとうございます。

キラキラアイコスリング沢山使って頂けると嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。