5 2024-04-12

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら是非購入させて下さい。

iQOSイルマiを2つ購入したので、また買っちゃいました。 ホント、キラキラして可愛いです。 また買うでしょうね、私。w

IQOS イルマ i にも対応!!アイコス イルマ 純正リング カスタム スワロフスキー ラインストーン 最新 iQOSILUMA iqos iluma iqos IQOS ILUMA 新型アイコス ホルダーリング 選べるカラー 正規品 純正リングにスワロフスキーデコがキラキラ プレゼントにもオススメです。

2024-04-12
 いつもご注文頂きありがとうございます。

最初から最後までご丁寧に対応頂き感謝しております。

これからも皆様に喜んでいただけるショップ創りをして参りますので今後共宜しくお願い致します。
  • miro5435さん
  • miro5435さん

5 2024-04-12

センス、技術、スピード、文句のつけどころの無いお店です

ギフトを大変喜んで頂けました。使うのがもったいないとの事で、壁に飾られてしまいましたw ロゴや文字位置をセンス良く補正頂いて、気持ちのこもった作品を作っ...

キャッシュトレイ 名入れ スワロフスキー 開店祝い 名入れ プレゼント カフェ 美容室 サロン 名前入り 名入り キャッシュトレー トレー 小物入れ プチギフトやギフトにおすすめ!! オリジナルロゴ入れキャッシュトレー 花以外

5 2024-04-03

迅速に対応いただき安心して買い物ができました。
商品到着も早く商品も大変満足しています。

• Tokutamaさん
  • Tokutamaさん

5 2024-03-23

発送も早くて、丁寧です!
スワロフスキーも取れにくく、安心のお店です♪

iQOSイルマiを購入したので、新たにカスタマイズ♪ リングサイズが違ったらどうしようと思いながら購入。結果ばっちり合いました!! やっぱり1度キラキラつける...

この度はご注文頂きありがとうございます。

嬉しいレビューを頂きとても嬉しいです。

これからも沢山使って頂けると嬉しいです。

5 2024-03-23

とても親切、丁寧なスタッフさんです。
お問い合わせにも、すぐに対応して下さります。

ロデオチャーム 大人気 豪華なスワロフスキーイニシャル入りバージョン お洒落なバイカラー全14色 バックチャームにピッタリ プレゼントにも喜ばれます 選べるカラー 選べるイニシャル キラキラロデオチャーム 馬

5 2024-03-22

早速おくっていただき満足しております。またお願いします。

マスク パール付き スワロフスキーマスク 洗えるマスク 接触冷感 マスク スワロフスキーデコ お洒落マスク 立体マスク 立体布マスク 大人用 男女兼用サイズ 花粉 飛沫 感染予防対策 1年中使えるマスク ※1枚のお値段です。パール付きスワロフスキー キラキラマスク

この度はご注文頂きありがとうございます。

ご丁寧な対応頂き感謝しております。

5 2024-03-22

発送も早く、しっかりと梱包されていました。
簡易ラッピングもして頂き、大満足のお買い物が出来ました!

職場の方にキラキラボールペンをプレゼントしたくて購入しました✨ 名前入でとても可愛い仕上がりでした♡♡ まだ渡していませんが、喜んで貰え...

ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム 4&1 0.5mm 0.7mm 0.38mm 多機能ボールペン 名入れ ペン 三菱鉛筆 ギフト 卒業記念品 卒団記念品 入学祝 就職祝 誕生日プレゼント 創業記念 創立記念 名前入り 記念品 スワロフスキー付きボールペン プレゼントにもおすすめ

この度はご注文頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き感謝しております。

5 2024-03-19

メッセージ後、すぐに返信を下さる親切なお店です。

最初から最後までご丁寧に対応頂き感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

スワロの色を悩みご相談した所,アドバイスいただき完成品が届いた時には
とてもとても素敵なもので、本当にこちらのショップで購入させていたいてよかったです。
大切に愛用していこうと思いました♪

2024-03-11
ご注文頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

5 2024-03-06

沢山ご注文があるかと思うのですがとても急いで届けてくださり感謝でいっぱいです。またよろしくお願い致します^_^

5 2024-02-29

急ぎでのオーダーでしたが、快く引き受けて頂き感謝します(^^)直接送付でしたので品物を見ることはできませんでしが、出来上がり写真・ラッピング写真送って頂けたので安心して贈ることができました。また、相手も凄く喜んでくれたのでこちらの商品にして正解でした★また機会があれば頼みたいと思います(^^)有り難うございました!

この度はご注文頂きありがとうございます。

ご丁寧な対応頂き感謝しております。

5 2024-02-29

日程に余裕を持って注文しましたが、予定より早く届けられました。ラッピングなどしていただけたので、良かったです。
注文番号
342514-20240220-0914441984

5 2024-02-28

前回クリスタルで作ってもらってとても気に入っていたのに失くしてしまい、今回はクリスタル×ゴールド
で作って頂きました。 キラキラ感最高です。

2024-03-11
 いつもご注文頂きありがとうございます。

今回もキラキラアイコスイルマたくさん使って頂けると嬉しいです。

今後共、宜しくお願い致します。
  • chiyoko55さん
  • chiyoko55さん

5 2024-02-15

ネイル・エステサロンオープン祝いとして友人にサプライズプレゼントしました。
ロゴデータが無かったので写真を送ったらすぐデータ起こし→作成→送付までものの数日!本当に早くて驚きました。
本当にこちらにお願いして良かったです!

希望通りのロゴデザイン、キラキラのスワロフスキー、とても素敵で、プレゼントとして受け取った友人にそれはそれはとても喜んでもらえました!

エプロン 開店祝い 名入れ プレゼント カフェ 美容室 サロン スワロフスキー付き刺繍入りエプロン 名前入り 名入り エプロン ロゴ入れ エプロン 制服 プチギフトやギフトにおすすめ!!全6カラー 花以外

3 2024-02-11

ショップ自体の対応は特に問題ありませんでした。

広告を見て5本セットでこの価格だと思い購入しました。届いたのは1本。今時1本約4千円は高いと思いました。催促の電話を入れてやっと発送してくれました。仕...

USBメモリ デコレーション キラキラUSB BUFFALO バッファロー ノックスライド USB3.1(Gen1) USBメモリー 32GB プレゼントにおすすめ ギフト お仕事が楽しく 選べるカラー 自分の目印にUSBデコ