デコショップ +N(プラスエヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-18

急いでいたため注文方法を確認し、デザインなど必要な情報をすぐに送りましたが、ホームページには本来の流れとしてイメージ画をいただき打合せがある感じだったにも関わらず打合せなしに発送連絡。慌ててイメージ画が来てませんと問い合わせするも電話口の女性の言葉遣いが悪く非常に不愉快でした。その後のメールでの対応は非常に早くよかったのですが不快な印象がぬけないので星1つです。

3 2021-01-13

グレーの方が本当に変です。交換か返品したいです。高いので残念です。

4 2021-01-09

とても早い対応で包装も丁寧にしていただいて良かったです。

とても可愛かったので2回目の購入です。 ただ前回購入時に店舗レビューと商品レビュー書いて注文番号を知らせるにチェックしていたのに、プレゼントが届かなかっ...

ジェルボトル アルコール対応 小分けボトル 30ml 詰替ボトル ジェル容器 詰替え容器 ボトル 小分け お出かけ用 コスメ用 持ち運びに便利なサイズ モノトーンラベル スワロフスキー付き

2021-01-09
 この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

嬉しいレビューありがとうございます。
沢山使って頂けると嬉しいです。

• cheers87さん
  • cheers87さん

5 2021-01-02

キラキラしてるのが高く見えて好きです^^

なかなか自分にあったマスクが見つからなく、こちらをたまたま頂いたときに ピッタリでかつ可愛くてこれしかはめないくらい愛用させていただいてます★

ウレタンマスク マスク 洗えるマスク スワロフスキーデコ 立体マスク 大人用 男女兼用サイズ 花粉 飛沫 感染予防対策 除菌 1枚のお値段です。キラキラ 息がしやすいスワロフスキーマスク

2021-01-05
この度はご注文ありがとうございます。
気に入って頂けて売れしい限りです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-27

注文してから配送まで迅速に対応していただき、早く受け取る事ができました。ありがとうございました。

一度購入させて頂いて、お洒落なマスクでとてもお気に入りになりました。又、色違いも欲しくなったのでリピート買いしました。素敵なお品物をありがとうございま...

新色ピンク登場 洗えるマスク マスク スワロフスキーデコ お洒落マスク立体マスク 立体布マスク 大人用 男女兼用サイズ 花粉 飛沫 感染予防対策 1年中使えるマスク ※1枚のお値段です。スワロフスキー 付きキラキラマスク

2020-12-29
 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山使って頂けると嬉しいです。

5 2020-12-26

時間指定通りで宅配便も届き、子供達がいない時に受け取れて助かりました。

この度はご注文頂きありがとうございます。

無事受け取って頂けてとてもよかったです。

5 2020-12-25

プレゼントしたい日が近かったのでお電話した所スタッフの人がとても親切に聞いて頂き、予定よりも早く届いて安心しました。

この度はご注文頂きありがとうございます。

お電話頂き誠にありがとうございます。

間に合ったようでとても安心致しました。

5 2020-12-24

注文から出来上がって発送まで
ものすごく早くてびっくりしました!
またよろしくお願いします(^^)!

この度はご注文頂きありがとうございます。

無事届いた様で安心致しました。

レビューを頂きスタッフ一同励みになります。

5 2020-12-24

注文後 すぐ届きました!!!迅速に対応してくださり、気持ち良かったです!

前回ピンクとライトグレーを購入しました。とても気に入ったので、ブラックとピンクのマスクを 再度注文しました。前回、クリスタル1色とクリスタル×オーロラmi...

この度はご注文頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2020-12-22

梱包も大変丁寧で、小さなメッセージメモもとても嬉しかったです。まだまだ気になる物もあるので又利用させて頂きます。

この度はご注文頂きありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

またご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

5 2020-12-21

予想よりも早い発送でプレゼントした相手も喜んでくれました。

この度はご注文頂きありがとうございます。

プレゼント喜んで頂けた様でとても嬉しいです。

• omikan...さん
  • omikan...さん

5 2020-12-19

迅速な対応ありがとうございました!
またリピしたいです!

開店祝い 名入れ プレゼント カフェ 美容室 サロン スワロフスキーキャッシュトレイ 名前入り 名入り キャッシュトレー トレー 小物入れ プチギフトやギフトにおすすめ!!

この度はご注文頂きありがとうございます。

こちらこそ迅速な対応誠にありがとうございました。

• kaya392さん
  • kaya392さん

4 2020-12-16

問い合わせの返事は早くもらえました。
イメージイマイチ言葉だけではわかりにくいかったですが…

注文前にブラックの同色カラーだとどんな感じかと問い合わせをして注文しました。ブラックもキラキラして綺麗ですヨとの回答だったので思い切って注文したけど、...

ネームペン ボールペン 印鑑付 スタンペンG シャチハタ式ネーム印+ボールペン プレゼントにもおすすめ 選べるカラー とっても便利でキラキラ スワロフスキー付きボールペン プレゼントにもおすすめ

この度はご注文頂きありがとうございます。

わかりにくかったようで申し訳ございません。

今後商品ページの改善にもっと取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-12-14

カスタマイズでの要望にもなんなく対応いただき、発送も早く、大変満足しております。
また利用したいです。

付けてるだけで可愛い キラキラ ワイヤレスイヤホン 最新モデル 進化型フルペアリング自動接続 完全ワイヤレスイヤホン
可愛いイヤホンを探していて、こちらにたどり着きました。 想像以上に可愛いです。 ケースも思ったより小さくて持ち運びに便利そうです。 友だちへのプレゼント...

この度はご注文頂きありがとうございます。

カスタマイズ気に入って頂けた様で嬉しいです。

4 2020-12-10

丁寧な対応です。
お知らせもしっかりしてくれました。

この度はご注文頂きありがとうございます。

ご丁寧なご対応ありがとうございます。