5 2022-01-17

綺麗に、包装して頂いて有り難うございました。

5 2022-01-16

ちょっとした小物もあって、とても嬉しく思います。

5 2022-01-04

発送も早く、梱包も丁寧で、商品にも大満足でした。
またよろしくお願いします。

自分で色とスワロを選び作って頂きましたが、とても綺麗でした。 けっこう付ける時にわからなくてグリグリしてしまいましたが、取れる事もなく、ノリが付いてる...

アイコス イルマ 純正リング カスタム スワロフスキー 最新 iQOSILUMA iqos iluma iqos IQOS ILUMA 新型アイコス ホルダーリング 選べるカラー 正規品 純正リングにスワロフスキーデコがキラキラ プレゼントにもオススメです。

5 2021-12-31

今回もお世話になりました。
今は「プルームテックwith」を使用していて、
カプセルホルダーも同じだと思い、注文しましたが、合いませんでした…。
withのカプセルホルダーは、
作っておりますでしょうか?

5 2021-12-30

クリスマスに間に合わせて頂きありがとうございました!!なかなかクリスマス間際の土壇場でこんな迅速な対応して下さるお店はないと思います。スワロフスキーイニシャル入りパスケースはとてもオシャレで、中学生の娘へのプレゼントとして大成功でした!

通勤や通学に便利 パスケース リール付き スワロフスキーイニシャル入り 選べるデザイン キラキラパスケースは入学や就職などのプレゼントなどにもおすすめ
中学生娘のクリスマスプレゼントにイニシャル入りピンクをお願いしました。ギリギリにこのプレゼントを思いついたため、クリスマスには間に合わないだろうなぁと...

5 2021-12-28

Christmasプレゼントで2つ購入しました。
安価でも貰う側は意外なプレゼントに大喜びしていました。

5 2021-12-26

届いて2〜3日でスワロが1個取れてる事に気づいて、ショップに問い合わせて今後、外れ無いように予防策はありますか?と問い合わせた所、すぐ返信があり新しい物を送って頂き、とても迅速な対応をして頂き信頼のおけるショップさんでした!又、機会があれば利用させて頂きたいです‼︎

アイコス イルマ 純正リング カスタム スワロフスキー 最新 iQOSILUMA iqos iluma iqos IQOS ILUMA 新型アイコス ホルダーリング 正規品 純正リングにスワロフスキーデコがキラキラ プレゼントにもオススメです。

• y.mayu324さん
  • y.mayu324さん

3 2021-12-23

5 2021-12-20

急な同梱依頼にも対応してもらえてありがとうございました

交換ツールが必要だと知らずに注文してしまったのにも関わらず後から注文した交換ツールも同梱してもらえてありがたかったです。 届いたリングはキラキラしてま...

5 2021-12-15

丁寧な梱包ですぐ届き良かったです。とても満足です。

5 2021-12-12

スムーズなご対応で良かったです。iQOSイルマも素敵になり満足です。ありがとう御座います。

5 2021-12-11

この度は可愛いお品ありがとうございます┏●
大変満足しております┏●

5 2021-12-10

注文から届くまで、思ってたよりも早くてありがとうございます。コピーされたメッセージに、手書きで一言書いてありましたが、こういう心遣いが嬉しかったです。また、欲しいものがあったら、お世話なりますm(_ _)m

5 2021-12-09

届くのも早くて 良かったです。
また利用したいと思います

5 2021-12-08

迅速丁寧な発送、また梱包でした。
そして何より良い品をありがとうございました!