デコショップ +N(プラスエヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (91 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.72

4.83 2020-02-16

• 配送:5
説明を読んで、商品到着まで10日位を覚悟していましたが、4日目に発送の連絡があり、その次の日に届きました。
キラキラが大好きなので、またお買い物をしたいです。

4.83 2020-02-14

• 配送:5
しっかりとした品物で、イニシャルも画像で見た通りキラキラで素敵です。もうちょっと盛りたくなったので、追加で何か注文しようかと考え中です!!

4.50 2020-02-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
チャットにも丁寧にお答えいただき助かりました。

• ゆう8123さん
  • ゆう8123さん

5.00 2020-02-01

• 配送:5
丁寧にメッセージまで付けてくださり、良いお店で、良い商品を購入したな。と感謝です。
また覗きに来ますので、その時は宜しくお願いします。

スワロフスキーイニシャルキーホルダー 選べるイニシャルやカラーでカスタム自由 プレゼントにもオススメ!!
5.00
予想以上にキラキラしていて、本当に可愛いです。 存在感ありつつ、でも重過ぎず、本当に買って良かったです。 プレゼントにも利用したいと思いました。

• kara1103さん
  • kara1103さん

4.67 2020-01-19

• 配送:5
とても早い発送で梱包も綺麗にして頂けました。スワロフスキーも丁寧に仕上げているので、また購入したいと思えるSHOPです。また、宜しくお願い致します。

新機種対応!! iphone Xperia Galaxy スワロフスキー 手帳型カバー スマホカバー イニシャル イニシャルデコ オリジナルカバーデコ
5.00
到着するまで思っていた以上に早く、梱包も綺麗にして頂いていました。カバーもしっかりしていて、マグネットでピタッと閉じます。カメラ位置もピッタリです。 ...

5.00 2020-01-19

• 配送:5
丁寧な手書きのお手紙をつけていただき大変好感が持てました。ありがとうございました。

新生活 通勤や通学に便利 パスケース リール付き スワロフスキーイニシャル入り 選べるデザイン キラキラパスケースは入学や就職などのプレゼントなどにもおすすめ
5.00
友人の娘さんが大学に合格したのでお祝いに購入しました。せっかくなので名前入りがいいかなと思っていたので、スワロフスキーのイニシャルが入れられとても満足...

• TaKa3104さん
  • TaKa3104さん

5.00 2020-01-15

• 配送:5
注文からは商品到着までが早くびっくりしました。商品と一緒にメッセージ等も添えられており、心ある丁寧な対応に安心出来るショップだと思いました。またお願いしたいと思います。有難うございました。

スワロフスキー デコシール 選べるカラー キラキラ ワンポイントシール アイコスシール スターイニシャルデコシール
5.00
星型のイニシャル入りのオーロラで注文しました。想像していた以上に素敵で高級感があります。角度によって微妙に色が変わりとても上品な感じです。丁寧に作られ...

5.00 2020-01-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

2020-01-27

4.50 2020-01-04

• 情報量:3
  • 配送:5
とても心のこもった丁寧な梱包に感動いたしました!
ぜひまたこちらで購入したいです。

5.00
色(ピンクゴールド)、キラキラ(スワロフスキー)ともに派手ではないのにとてもゴージャスで(安っぽく見えなくて)、上品な感じがとても気に入りました。 カバーは...

4.83 2019-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末のお忙しい時期に発注しましたが
迅速かつ丁寧に相談にのっていただき
感謝してます。
本当にありがとうございました。

iphone Xperia Galaxy スワロフスキー 手帳型カバー 全機種対応 人気のくすみカラーやカラフルな選べる散らしデザイン スマホカバーデコレーション
5.00
今日、ケースが届きました。 仕上がりまで、何度も携帯でやり取りや 相談に応じていただき、安心して仕上がるのを 楽しみに待つことができました。 とてもセンス...

嬉しいレビュー本当にありがとうございます!!
こちらこそご連絡頂きとても感謝しております。

これからも皆様に喜んで頂けるショップ作りをして行きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

5.00 2019-12-25

• 配送:5
凄く、丁寧な、梱包で、私用ですが、気に入りましたm(*_ _)mとても、お勧めです✧スワロフスキーが、とても綺麗でした✧スタッフ様の、お心遣い、伝わりました。ありがとうございます\( 'ω')/

付けてるだけで可愛い キラキラ ワイヤレスイヤホン 最新モデル 進化型フルペアリング自動接続 完全ワイヤレスイヤホン
5.00
初めて、wirelessイヤホンを、購入させて頂きましたm(*_ _)m聞こえも良かったです。ラッピングして頂きましたが、自分へのご褒美です。もう1つ頼んでおります。...

2020-01-10
いつもありがとうございます。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
対応が早くて良かったです。梱包も丁寧で手書きのメッセージも入ってました。また購入したいと思えるショップでした。

5.00 2019-12-23

• 配送:5
とても早い商品到着で梱包もきれいにされており満足です!

4.67 2019-12-16

• 梱包:4
  • 配送:5
到着が早かったです。
又、次回も何かありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
バッグのお色見や、それに合うストーンのご相談をさせて頂いた時も詳しく又写真まで送って下さり、優しく対応して頂きました。
有り難うございました。
バッグのアクセサリーに、スカーフリボンも有り難うございました。

スワロフスキー サイドラインキラキラバック トートバック ハンドバック 今ならショルダーストラッププレゼント 使いやすいサイズです
5.00
ダークグレーにクリスタル エルメスのエトープみたいなお上品なお色です。 大きも長財布 携帯電話 お化粧ポーチ位は入る、小振りなのが反ってお洒落です。

嬉しいレビュー本当にありがとうございます!!

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-09-09
梱包もとても丁寧だし迅速な対応でストレスなくすぐ届きました。購入品も丁寧なつくりだし丈夫そうで大変きにいりました。また機会がございましたとき...