• pom3313さん
  • pom3313さん

5 2023-12-15

丁寧なご対応、商品作成頂き有難う御座います!

エプロン 開店祝い 名入れ プレゼント カフェ 美容室 サロン スワロフスキー付き刺繍入りエプロン 名前入り 名入り エプロン ロゴ入れ エプロン 制服 プチギフトやギフトにおすすめ!!全6カラー 花以外

2024-01-18
 ご注文頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

これからも皆様に喜んでいただけるショップ創りをして参りますので今後共宜しくお願い致します。

5 2022-04-02

お早い対応で満足しております。この度はありがとうございました♡

お早くご対応いただけて嬉しかったです。ボトルがキラッと可愛かったので追加で購入しようかと思います。有難うございました♪

ナノソル nanosol CC 300ml レフィル 詰め替え用ボトル付き スワロフスキー付きボトル 携帯用ボトル 除菌抗菌 ウィルス 花粉対策に!nanosol ナノソル CC 300ml レフィル 除菌 除菌剤 除ウイルス 抗アレルゲン

2022-04-29
この度はご注文頂きありがとうございます。

レビュー頂き感謝しております。
沢山使って頂けると嬉しいです。

今後共宜しくお願い致します。

5 2021-11-14

プレゼント用に買いました。可愛いと喜んで貰えてよかったです。

ボールペン スタンドボールペン ホワイト スワロフスキー キラキラ オフィス用品 プレゼント 必需品

• cheers87さん
  • cheers87さん

5 2021-01-02

キラキラしてるのが高く見えて好きです^^

なかなか自分にあったマスクが見つからなく、こちらをたまたま頂いたときに ピッタリでかつ可愛くてこれしかはめないくらい愛用させていただいてます★

マスク ウレタンマスク マスク 洗えるマスク スワロフスキーデコ 立体マスク 大人用 男女兼用サイズ 花粉 飛沫 感染予防対策 除菌 1枚のお値段です。キラキラ 息がしやすいスワロフスキーマスク

2021-01-05
この度はご注文ありがとうございます。
気に入って頂けて売れしい限りです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

対応が素早くすぐにいろいろ手配していただきありがとうございます!

2020-10-05
この度はご注文ありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-08-12

スワロフスキーの配置が良く、お洒落です❗️
いい買い物が出来ました❗️
早くに送って下さりありがとうございました❗️

マスク 洗えるマスク 新色ピンク登場 接触冷感 マスク スワロフスキーデコ お洒落マスク立体マスク 立体布マスク 大人用 男女兼用サイズ 花粉 飛沫 感染予防対策 1年中使えるマスク ※1枚のお値段です。スワロフスキー 付きキラキラマスク

2020-10-05
この度はご注文ありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。
また何かありましたら今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-07-23

発送が結構遅くなるかなと思ってたけどすぐ届いた!

うまく接続しない時もあったが、何回か電源を入れ直すことで接続出来た!音は小さめなのか結構ボリュームを上げないと聞こえにくい。音質はわからないけどいたっ...

ワイヤレスイヤホン 進化型フルペアリング自動接続 完全ワイヤレスイヤホン 付けてるだけで可愛い キラキラ ワイヤレスイヤホン 最新モデル Bluetoothイヤホン 選べるイニシャル 選べるスワロフスキーカラー プレゼントにもおすすめ

2020-07-30
この度はご注文ありがとうございます。
なるべく早くお客様にお届けできるように頑張っております!!
またよろしくお願いします

5 2020-05-07

凄く気に入りました!!
ありがとうございます🙇♀

最新プルームテックプラス アクセサリー最新プルームテックプラスリング プルームテックアクセサリー スワロフスキーリング
凄く気に入りました! 梱包も凄く丁寧で! スワロフスキーがついているから 少し高いけど…また買いたいと思えるぐらいキラキラしてワンポイントには最高です&#1...

2020-05-17
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けたと言うお言葉ありがとうございます。
また何かございましたら当店を思い出していただけると嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-05

配送までが早かったです。
アクセサリー等もう少しかわいい商品があったら、一緒に購入したかったです。

ストラップ イオニアカード PLUS 専用ストラップ スワロフスキー
母の日に購入しました。 とてもかわいくて母が喜んでいました。 スワロフスキーのカラーも選べ、誕生日石にできたのでとてもよかったです。

2020-05-17
 この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後アクセサリーも色々発売していけれるように商品づくりを進めて参ります。

また何かございましたら宜しくお願い致します。

4.50 2019-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送が早く助かりました!
ありがとうございます!

個数限定価格!! 掛け時計 静音 オフィス インテリア プレゼント スワロフスキーモノトーン壁掛け時計
キラキラしててとっても可愛いです♫ 早速リビングに飾りました♡ ストーンが電気の光に反射してキラキラします! 受注番号]342514-20191205-00022809

2020-01-10
嬉しいレビュー本当にありがとうございます!!

これからも皆様に喜んで頂けるショップ作りをして行きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

5 2019-09-29

• 配送:5
アルファベットがすべて有るのが嬉しかったです!
色もバリエーション豊富で自分好みにカスタマイズ出来ます(*^^*)

貼るだけ簡単!!アイコスやスマホ、グローなどにスワロフスキー デコシール 選べるカラー キラキラ ワンポイントシール アイコスシール ハートイニシャルデコシール
下地もピンクでとても可愛く気に入りました♪ また購入したいと思います(*^^*)

2019-10-15
この度はご注文くださりありがとうございます。
デコシールでキラキラカスタム楽しんでくださいね!!

今後とも宜しくお願い致します。
  • もぐ2788さん
  • もぐ2788さん

5 2019-09-20

• 配送:5
カラーの相談にものって頂けて対応も商品も大変満足です!!
もしまた購入の機会があればリピートさせて頂きたいですm(_ _)m

新しいApple Watch購入の為注文させて頂いたのですが納期もちょうど必要な日の前日に届き。シルバーのケースなのにちゃんとスワロのブルーに合わせて塗っていた...

アップルウォッチ 全面 Ultra シリーズ8 シリーズ7 SE シリーズ6 シリーズ5 シリーズ4 シリーズ3 シリーズ2対応 全面 スワロフスキーおしゃれでキラキラのカバー 49mm 45mm 44mm 40mm 42mm 41mm 38mm対応 最新モデル AppleWatch カバー

2019-10-15
この度はご注文くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気に入って頂けたというお声を聞かせて頂き本当に嬉しいです!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

5 2019-07-22

• 配送:5
プレゼント包装も丁寧で無料なのが嬉しいです。

何度もメールのやり取りをして頂き迅速な対応ありがとうございます。 数字のデコキャップが気に入ったので再度友達へのプレゼントでiQOSキャップを購入しました...

アイコス3 スワロフスキー 純正キャップ 期間限定価格!! 全12色 最新iQOS3 iqos3 iqos IQOS3 DUO アイコス新型 正規品キャップにスワロフスキーデコがキラキラ 送料無料でプレゼントにもオススメです

2019-07-22
嬉しいレビュー本当にありがとうございます。

5 2019-07-08

• 配送:5
1点1点手作りなのに、急いでるのかを確認し自分のために購入したその日に作成〜発送、2日目には指定通りに到着。気持ち指すって作ってくださる気持ちがとても嬉しくネット通販なのにお店で買ったような対応が素敵です。
商品もホワイト×オーロラ×つばにスワロつけるにしましたが大正解!Radyのキャップを周りががぶっていてそっちにしようかと思いましたが、本当に値段相当の出来栄えで全然安っぽくなくクリスタルよりオーロラの方が優しい感じになって良かったです。
本当にありがとうございました。
大切にします。
[受注番号]342514-20190706-00021704

クーポンが出ていて、前から欲しくてお気に入りに登録しておいたキャップを購入しました。 土曜日だというのに、お急ぎでしたら本日発送致しますと連絡が。 1点1...

帽子 人気のダメージキャップ 帽子デコ スワロフスキーでキラキラ 帽子カラーもナンバーも選べて自分だけのオリジナルに変身 男女問わず使えるアイテム プレゼントにもオススメ 嬉しい送料無料 プレゼント

2019-07-22
いつもご注文頂きありがとうございます。
嬉しいレビューをありがとうございます。
とても励みになります☆

どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

5 2017-07-03

• 配送:5
初めて利用させてもらったショップでしたが
発送も早く梱包もとても丁寧でびっくりしました☆
またリピさせてもらいます♡

デコ土台 デコパーツ75 イニシャル土台 キーホルダー土台 Lサイズ(在庫限り)
Lサイズなので大きいかな?と思いましたが 存在感がありとても素敵な商品でした! 商品説明の通りパーツ自体に溝があり デコはもちろん、グルー、レジンにも使...

2018-07-09
この度は当店でご購入下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けて、励みになります!!
また、是非宜しくお願いします。