1件~12件 (全 12件)
  • Ichico0704さん
  • Ichico0704さん

5 2021-12-11

自分だけのホルダー
めちゃくちゃ可愛いイルマに変身しました!
ありがとうございます┏●
購入して良かったです!

5 2021-12-20

交換ツールが必要だと知らずに注文してしまったのにも関わらず後から注文した交換ツールも同梱してもらえてありがたかったです。
届いたリングはキラキラしてますがベースを自分が使用している本体と同じ色にしたので、派手すぎでは無いのでとても気に入りました。
良いお買い物ありがとうございました

5 2021-11-15

すごく可愛い"(∩>ω<∩)"
リングの付け外しも不安でしたが商品と一緒に入ってた説明通りやったら簡単に出来ました。黒のiQOSイルマにブルーのリングに白のスワロフスキーですっごく可愛く仕上がりとっても満足です。

• やょ0149さん
  • やょ0149さん

5 2022-01-04

めちゃくちゃ可愛い&#12316;
自分で色とスワロを選び作って頂きましたが、とても綺麗でした。
けっこう付ける時にわからなくてグリグリしてしまいましたが、取れる事もなく、ノリが付いてる感じもしなく梱包なども凄く丁寧で発送も早くて良かったです。
ちょっとお値段はるけど、壊れたり、他にも出たらぜひまた購入したいと思いました。

4 2021-12-23

キラキラきれいです。
イルマを買ったので、カスタム用に購入。
光が当たるとキラキラきれいです。

5 2021-12-12

とても素敵なiQOSイルマになりましま。

5 2021-12-09

とても綺麗で可愛いかったです
着脱方法も丁寧な説明書があって親切でした

4 2022-01-14

届きました!
リングとストーンの色を合わせましたが、もう少し華やかな感じの方が良かったかなー。でも概ね満足です。少し着けにくく指が痛かったです。また色違いを購入するかも。

5 2021-12-28

プレゼントに!!
Christmasプレゼントで2つ購入しました。
安価でも貰う側は意外なプレゼントに大喜びしていました。

5 2021-12-15

まだ使用してないですがとても可愛いです!

5 2021-12-05

また機会があったら是非注文したい
商品到着まではやく品物も良かった!
ありがとうございました!

3 2022-01-18

はめ方が謎
付けたらめちゃかわいいですが、
つけるのに一苦労、、交換用の部品も一緒に買いましたが、どうにもハマらない、、むりくり押して、仮止め状態です、、
何かにぶつかるとすぐ取れてしまいます、、
リング交換方法の紙は同封されてますが、時計回りにとしか書いてないです、またほかの交換用部品がいるんでしょうか?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他