前のページへ31件~45件 (全 2,521件)次のページへ
  • 春犬13さん
  • 春犬13さん

5 2024-03-24

2003年製の先代洗濯機(日本製20年使用)がとうとう不具合発生。
同じサイズの6Kg製品を購入しました。
今回購入した洗濯機を2回使用した印象は。
音は先代とほぼ同じ。うちは朝〜昼間しか洗濯機回さないので、全然気になりません。
夜間洗濯したいマンションとかの場合は気になるかもですが。
仕上がりのピーピー音は、聞き逃しました笑

脱水が甘いとのレビューもありましたが、自動洗濯にすると基本的には6分のようです。
先代は9分と11分だったので、それと比べたらしっとり感はあるけど、6分でもちゃんと乾くので、問題ありません。個人的には別に6分でもええやんと思いました。
カチカチに絞るなら、追加で脱水するか、部屋干しモードを使えばいいと思います。
同じ商品を地元の家電量販店で購入するより、1万円節約できました。
同じ商品を別の大手通販サイトで購入すると、「設置はできない、玄関に置くまで。追加オプションも頼めない地域だ」と言われました。
オプションのリサイクル料金や設置費等含めて予算内に収めるため、本体価格を抑えた結果、こちらで購入しましたが、設置対応してくださった業者さんも丁寧でしたし、この価格帯であれば、十分満足です。

• ayata1221さん
  • ayata1221さん

4 2024-03-23

注文してから出荷が早くとても満足です。
また利用したいです。

形状と性能に満足しています。 開き方向の変更はインパクトドライバーなど 道具がなければ簡単にできません。 けっこう時間がかかりました。

【1,000円OFFクーポン★ 5/1 23:59まで】 冷蔵庫 小型 一人暮らし おしゃれ 新生活 2ドア カラー 新生活 冷凍 87L ノンフロン 冷凍冷蔵庫 コンパクト 節電 パーソナル 右開き 左開き 両開き シンプル 一人暮らし 1人暮らし PRC-B092D

5 2024-03-21

注文から自宅に届くまで早かったです。また利用させていただきたいです。

引っ越しなどの関係で2ヶ月程しか使用予定が無い為、安価でコンパクトなものを探していてコチラを購入しました。今まで使っていたドライヤーは標準的な大きさだ...

ドライヤー ヘアドライヤー TD105B 送料無料 ヘアードライヤー 軽量 コンパクト シンプル TESCOM テスコム 冷風 おしゃれ オシャレ ヘアケア ヘアスタイル ヘアースタイル スタイリング 1200W 折り畳み 理美容家電 家電 生活家電 スリットフード 白 ホワイト

4 2024-03-19

時間がかかると思っていたのですが、スムーズに受け取ることができました。有難う御座いました。

早く届きました。サーキュレータのおまけ付きでおまけでリモコンもあるのは嬉しいです。夏前になるとエアコン価格があがるので、今、購入してよかった。取付工事...

【目玉価格】 エアコン 10畳 ゴールド ブラウン アイリスオーヤマ 冷暖房エアコン ルームエアコン 2.8kW 冷房 暖房 除湿 静音 タイマー付 室外機 室内機 リモコン 冷暖房 おしゃれ 省エネ 新品 単品 買い替え 10畳用 ホワイト グレー【工事なし】

5 2024-03-19

梱包もよく発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【目玉価格】 電球 LED E26 60W アイリスオーヤマ 人感センサー付 LED電球 電気 照明 LED照明 天井照明 照明器具 人感センサー電球 人感 昼白色 電球色 トイレ 玄関 廊下 省エネ LDR9N-H-SE25 LDR9L-H-SE25 【2個セット】

5 2024-03-18

初めて購入しましたが注文から到着まで早く良かったです。

子供のお弁当や昼食用などのために購入。 冷凍食品等がいっぱい入るし大満足です。 ダイニングに置いていますがスリムな感じなので邪魔にならずにいい感じです

【日付指定可】冷凍庫 小型 家庭用 スリム 80L ファン式 冷凍 フリーザー 氷 食材 冷凍食品 保存 前開き 右開き 自動霜取り アイリスオーヤマ サブ ミニ ストッカー 省スペース コンパクト 静音 転倒防止 大容量 セカンド冷凍庫

2 2024-03-15

3月12日。アイリスオーヤマのサイトで本商品は予約制、「商品の発送は3月中旬~下旬」のところ、このショップでは「商品発送まで1~3日」となっていたので注文。しかし注文後3日目に「現在入荷待ちの状態になっています」とのメール連絡あり、メールには「入荷は3月中旬~下旬」と書かれていました。てっきりショップに在庫があっての販売と思い注文したのですが、表示違反なのではないでしょうか?
メーカが予約商品だったのである程度の覚悟はしていましたが、がっかりです。注文後、3日経ってからのメール連絡も遅いかと。

5 2024-03-12

また未使用ですかアイリスアオヤマの製品安心感ある

【ポイント2倍★5/1 23:59迄】炊飯器 5合炊き 一人暮らし マイコン アイリスオーヤマ 5.5合 低糖質 銘柄炊き分け 送料無料 ひとり暮らし 新生活 ジャー炊飯器 マイコン式 米 おこめ お米 無洗米 雑穀米 早炊き 省エネ 家電 ブラック ホワイト RC-MEA50

4 2024-03-11

迅速な対応で発送も予定通りで大変よかったです。

【目玉価格】 モニター台 モニタースタンド アイリスオーヤマ 幅100×奥行25(cm) パソコンラック パソコン台 卓上 スリム 机上 パソコンスタンド ディスプレイスタンド 机上台 モニターラック キーボード 収納 オフィス テレワーク 在宅勤務 MNS-1000

5 2024-03-11

いつもお世話になります、良い商品ありがとうございました。

【40本セット】乾電池 単3 単4 アルカリ乾電池 アイリスオーヤマ電池 40本 単3形 単4形 アルカリ電池 単3乾電池 単4乾電池 単3電池 単4電池 まとめ買い 防災 非常用 BIGCAPA PRIME 送料無料 LR6BP/20P LR03BP/20P【メール便】【代金引換不可・日時指定不可】

4 2024-03-08

問題なく製品が届き動作しだので丁寧に製品を扱っていると思います

【ポイント5倍★5/1 23:59迄】カセットコンロ 防災 卓上 アイリスオーヤマ おしゃれ アウトドア テーブルコンロ カセットコンロ 薄型 小型 土鍋 スリム バーベキュー カセットボンベ 防災対策 卓上 調理 IGC-E1-H

5 2024-03-07

炊飯器が故障してすぐ注文しました。注文から2日後に届いたので大変助かりました。お鍋で炊くのはやはり手間がかかるので・・・。迅速に対応いただきありがとうございました。

炊飯器が故障したため急遽購入しました。故障した物もアイリスの炊飯器でしたが、それより安いこちらをお試しで購入しました。十分な機能で炊きあがりも美味しか...

4 2024-03-06

速い対応で助かりました。ありがとうございます。

水筒 マグ ステンレスケータイボトル スクリュー 500ml SB-S500 おしゃれ 大人 直飲み マイボトル マグボトル 保温 保冷 ステンレス 軽量 軽い スリム 直飲み水筒 かわいい 携帯 スポーツ 中学生 プレゼント 母の日 アイリスオーヤマ

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も、丁寧でとても、良いショップさんです。
また、機会があればよろしくお願いします。

【ポイント5倍★5/1 23:59迄】 冷蔵庫 小型 家庭用 アイリスオーヤマ セカンド ひとり暮らし 45L 新生活 セカンド 1ドア コンパクト スリム 小さい ミニ 右開き 左開き 一人暮らし 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 冷蔵 IRSD-5A-W IRSD-5AL-W IRSD-5A-B

• A2360さん
  • A2360さん

4 2024-02-23

デザインや使いやすさが非常に満足しています

【ポイント5倍★5/1 23:59迄】IHクッキングヒーター 2口 アイリスオーヤマ IHコンロ 1400W 新生活 節電 節約 脚付 工事不要 2口IHコンロ 2口IH 調理家電 台所 おしゃれ 料理 調理 安全 タイマー 一人暮らし 新生活 IHK-W12SP-B IHK-W12S-W