• Cali Boyさん
  • Cali Boyさん

5 2024-01-25

素晴らしい製品でとても気に入っています。ありがとうございました。

【花色は農園おまかせ】 お得な国産バラのラウンドブーケ MIXカラー 50本〜100本可 mix01 愛知県田原市産 薔薇 ばら 花束 花 バラ花束 薔薇花束 生花 プロポーズ 結婚記念日 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 送料無料 産地直送 当店1番人気の花束 あす楽 新鮮花束

• kazz0718さん
  • kazz0718さん

5 2023-09-25

美しい花を確実に届けていただきありがとうございます。

2023-09-25
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき有難うございました。
ご依頼主様よりお褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

5 2023-09-22

配慮日を配慮していただきありがとうございました。

【新鮮◎国産バラ◎】 赤バラのラウンドブーケ 60本 手提袋付き JRR60 バラ60本 愛知県産バラ使用 新鮮 薔薇 花束 花 生花 バラ花束 薔薇花束 お祝い 誕生日 記念日 送別品 長寿祝い 還暦祝い 還暦 赤色ギフト 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 送料無料 産地直送 あす楽

2023-09-25

5 2023-09-16

商品は異なりますが、3度目の発注をさせて頂きました。毎回、きっちり届けて頂いて、感謝・感謝!

【別売りオプション】【+550円】【バラ花束用】 ヤマト運輸クール便 冷蔵配送オプション 夏季又は寒冷地におススメ 梱包120cmサイズまで可能 配送可能エリアは商品に準じます 詳しくは各商品ページをご確認ください

2023-09-19
  • sio-narayaさん
  • sio-narayaさん

5 2023-07-17

いろいろ探していたら注文がギリギリになってしまいましたが、指定日にちゃんと届きました。初めて買い物させてもらいましたが、信頼できるショップだと思います。また何かの記念日に利用したいと思います。

とても満足です! ずっしりボリュームのある、素敵な花束が届きました。バラのサイズも揃っていて、見栄えも良かったです。 お相手にもとても喜んでもらえて、記...

【新鮮◎国産バラ◎】 赤バラのラウンドブーケ 108本 手提袋付き JRR108 バラ108本 愛知県産バラ使用 新鮮 薔薇 花束 花 生花 バラ花束 薔薇花束 お祝い 誕生日 記念日 プロポーズ 愛の告白 結婚式 ブライダルブーケ ギフト プレゼント 送料無料 産地直送 あす楽

2023-07-18
農園から直送の産直バラ品質についてご依頼主様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
  • kkk3370さん
  • kkk3370さん

4 2023-06-19

1 2023-05-31

ボリュームの無さにガッカリです。次回は御社には依頼しません。

【ROSE FARM】 【花色・品種は農園おまかせ】 すぐに飾れる スタンディングブーケ ミックスカラー20本 紙製花瓶付き ユーカリ 愛知県田原市産 国産 バラ 薔薇 ブーケ 花束 花 記念日 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 お祝い ギフト あす楽 産地直送 送料無料 そのまま飾れる

2023-06-01
UTSUWA FLOWERでございます。
この度はお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。農園より直送させていただく鮮度をウリにしているお品でありながら、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。担当者一同、今回のご指摘を真摯に受けとめ再発防止に努めてまいります。

5 2023-05-10

母の日の週なので時間指定ができないと連絡いただきましたが、クロネコメンバーズで指定でき、帰宅後すぐに届けてもらえました。思っていたより花が小ぶりでしたが、喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました。

花は思っていたより小さかったですが、60本あるのでそれなりのボリュームでした。日時指定で帰宅後すぐに届いて渡せて良かったです。

5 2023-05-06

このGWの混雑の中でも、お願いした到着日時(間帯)にきっちり届きました。ありがとうございました。

妻が還暦を迎え、そのお祝いで60本の真紅の薔薇を贈りました。とても喜んでもらってよかった。夜は子供たちも合流してパーティです。

【新鮮◎国産バラ◎】 赤バラのボリュームブーケ 60本 VOR60 ワンサイドスタイル 50cm バラ60本 薔薇60本 愛知県田原市産 ばら 薔薇 花束 花 バラ花束 薔薇花束 結婚記念日 誕生日 記念日 還暦 御祝 母の日 敬老の日 長寿祝い クリスマス ギフト 送料無料 産地直送 あす楽

5 2023-05-06

クール対応や細かな見積もり対応まで、しっかり対応していただき本当に感謝です。
また何か用事があればこちらを選ぶでしょう。
本当にありがとう、

とてもキレイな薔薇が届きました!金額と品質はほんとうに努力されているなと、思います。 満足です、喜んでたいました、ありがとう。

【50〜100本数が選べる】 赤バラのラウンドブーケ ROR50-100 愛知県田原市産 国産 バラ 薔薇 ばら 花束 花 バラ花束 薔薇花束 プロポーズ 愛の告白 結婚記念日 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 還暦 長寿 お祝い ギフト プレゼント 送料無料 あす楽 産地直送 人気商品

5 2023-05-03

3回目のリピーターです。何時も、贈り先から驚きと感謝の言葉を貰っています。これからも、お付き合い、よろしくお願い致します。また、オーダーしますね。

• TERRA1973さん
  • TERRA1973さん

5 2023-04-29

到着日のご調整、ありがとうございました。おかげさまでタイミングよく妻に渡すことができました。また利用させていただきます!よろしくお願いします!!

ありがとうございました。妻は大喜びで、薔薇は美しく立派で長持ちしております。色々な業者さんでお願いしてきましたが、過去最高の品質です。お願いして大正解...

【新鮮◎国産バラ◎】 赤バラのラウンドブーケ 12本 ROR12 国産 愛知県田原市産 薔薇 ばら 花 花束 ブーケ バラ花束 薔薇花束 ばら花束 ダズンローズ 愛の告白 プロポーズ 結婚記念日 誕生日 母の日 敬老の日 クリスマス ギフト プレゼント 送料無料 産地直送 農園から直送

5 2023-04-03

配送の問い合わせに丁寧に対応してくださいました

ホットピンク60本を注文。 ピンクの種類を選べるのは他になかなかなく、そのうえ国産でこの価格は大変ありがたい。とてもとてもキレイでしっかりしたお花が届き...

【本数が選べる】 ピンクバラのラウンドブーケ 50本〜100本 愛知県田原市産 国産 薔薇 ばら ローズ 花束 花 バラ花束 薔薇花束 ばら花束 プロポーズ 愛の告白 結婚記念日 誕生日 お祝い 還暦 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 送料無料 あす楽 産地直送 新鮮花束

• k2ii73さん
  • k2ii73さん

5 2023-02-16

購入の際 決済が分かりづらかったんですが
丁寧に対応していただきました。

100本のピンクの薔薇を購入しました とても満足しています 妻も凄く喜んでくれていました。 コスパもいいので是非おすすめです 写真はラッピングをとった後なの...

5 2023-02-08

妻にバレないようにしてくれてありがとうございました。サプライズでとても喜んでくれました。

丁寧な梱包で大切に送っていただきました。 妻の50歳の誕生日にサプライズでプレゼントする事が出来ました。 50本のバラは全てキレイな状態で届き、2週間だった...

【花色が選べる】【バラ50本】 バラのラウンドブーケ 50本 ROR50-C5 MIXブーケ 国産 愛知県田原市産 バラ 薔薇 ばら ローズ 花 花束 ばら花束 バラ花束 プロポーズ 結婚記念日 誕生日 お祝い 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 送料無料 あす楽 産地直送 新鮮花束