5 2021-04-25

母への還暦祝いに選びました。
4/24日の午前中に注文、あす楽で25日の午前中に無事届きました。
画像連絡もお願いしていました。
発送時に実際に送る花束を写真にとって下さると言うもの。
写真で贈る花束が見られたのは安心感があり、とても良かったです。
母にも喜んでもらえました。
迅速に対応して下さりありがとうございました。

5 2021-02-17

還暦祝いに
母の還暦祝いに、プレゼントに添える赤いものを探しておりこちらの薔薇を注文させて頂きました。
相場よりお安い価格でご提供頂きありがとうございます。
レビューが大変良かったので安心しておりましたが、とても綺麗な薔薇で受け取った母が大変喜んでおりました。
その姿を見た父も大喜びしており贈った私も幸せな気持ちになれました。
発送時に画像を頂けるサービスも、お手間かと存じますが大変ありがたいです。大満足なお買い物でした。

5 2020-12-21

母の還暦祝いで最後のサプライズに。
母の還暦祝いの最後のサプライズプレゼントに購入しました。
60本のバラは圧巻の存在感がありました!
花は小ぶりですが、大きさが揃っているのと花の開きが小さく上品でとても綺麗でした。
事前の写真付きメールも、とても綺麗に撮ってくださっていたので、思わず記念に保存しました。
母もとても喜んでくれて、こちらで一生に一度の還暦祝いのお花を頼んで本当に良かったです。
ラッピングも可愛くしてくださり、ありがとうございました。
お値段以上の素敵な商品でした。

5 2020-12-13

綺麗な花束
60本の薔薇を注文しました。ネットでお花を買うのは少し不安だったのですが、とても綺麗で素敵な花束が届き、無事プレゼントすることができ、喜んでもらえて良かったです!!持ち歩き用のビニール袋も付いていて大変助かりました。
ただ、発送はヤマトだったのですが、年末ということもあり混み合っているようで、希望日に到着しないかもしれない、と連絡があり、少し焦りました。。結局、希望日に到着したので結果オーライですが、もう少し余裕を持って希望日設定すれば良かったかな、と思いました。

4 2021-11-28

写真の通り
写真の通りの花束が届き、還暦祝いに母に渡したのですが大変喜んでもらいました。ただ香りは薄かったです。

5 2021-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦
義母の還暦のお祝いで注文しました。小ぶりではありましたが、持ち帰りやすく、とってもきれいなお花で母も喜んでくれました。

5 2021-09-30

購入したのがギリギリにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。還暦のお祝いに母に渡しましたが、本当に喜んでました。すごく綺麗な赤色の薔薇で大満足です。本当にありがとうございました。

• 756460さん
  • 756460さん

5 2021-09-03

誕生日プレゼントに利用させて頂きましたが、花の質も良く素晴らしい花束が届きました。

5 2021-08-15

この時期にたくさんのバラを用意していただきありがとうございました。
還暦祝いのプレゼントにとても喜んでもらえました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-06-18

還暦祝い
遠方の姉に送りました。なかなか60本も薔薇を贈る事がないのでとても喜んでくれました。
上品な赤色の素敵な花束で、自分のお祝いの時に貰いたいなと思いました。
ただ、匂いがあまりしなかった様なので星一つ減らしました。花束をがそ確認できたのは良かったです。

5 2021-05-30

素晴らしい薔薇の花束でした
大変綺麗な薔薇をご用意いただき、ありがとうございました。
義理母もとても喜んでおります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-05

美しい薔薇です。
とても美しく、高級感のある薔薇です。
ラッピングの配色もすごくおしゃれで、花束ががっちりとダンボールに守られて崩れず配送されて来ました。サプライズで母にプレゼントしましたが、両腕いっぱいに抱え、感動していました。
今回、別の方へもプレゼントで利用させて頂きました。

5 2021-03-30

定年退職する母へ贈りました。
すこし先の日時を指定したのですが、ぴったりと届けていただきありがとうございます。
花もとても綺麗で喜んでもらえました。

5 2021-03-16

母の還暦祝いで購入しました!花は小ぶりでしたが、値段も安く、綺麗にまとめられていて、とても素敵な仕上がりでした!母も大変喜んでおりました!
また誕生日などの機会に利用させていただきたいと思います!

5 2020-12-31

奇跡
写真より豪華で長持ちしたので大変満足しています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花