2 2022-08-29

到着時から葉が枯れてて、バラも萎れて感じがした
後日フォトで花束使いたかったが残念です
冷蔵便など指定できればもっといいと思う

当日指定して注文しましたが萎れてる感じがしたのと、緑の葉も萎れて枯れてました 前撮りの結婚フォトでバラの花束使いたかったのですがすごく残念です

【ROSE FARM】 すぐに飾れる ホワイトMIXカラー バラ花束 12本 紙製花瓶付き 2way スタンディングブーケ 花瓶不要 愛知県田原市産 ユーカリ付き バラ 花 花束 バラ花束 薔薇花束 プロポーズ 結婚記念日 誕生日 母の日 ギフト あす楽 産地直送 送料無料 そのまま飾れる

2022-09-07
お詫び
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご発送させていただきましたお品物に不備があり大変申し訳ございませんでした。お客様に多大なご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。原因としましては輸送時の擦れが考えられ、お客様より頂戴いたしましたご指摘は今後の品質向上に役立たせていただき再発防止に努めて参ります。代品をお届けさせていただきますのでご確認の程よろしくお願いいたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-08-09

備考欄に記入したことをしっかり確認してくださり、電話でも再確認してくださるところ、丁寧で安心感があります。
複数回利用していますが、これからも利用させていただきたいお店です。

プレゼントした相手から、大変喜ばれました。 電話で約70本でも小ぶり&まだ大きく開いていない花での花束であれば、クール便にしてもらえると確認し、夏場の配送...

【50〜100本数が選べる】 赤バラのラウンドブーケ ROR50-100 愛知県田原市産 国産 バラ 薔薇 ばら 花束 花 バラ花束 薔薇花束 プロポーズ 愛の告白 結婚記念日 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 還暦 長寿 お祝い ギフト プレゼント 送料無料 あす楽 産地直送 人気商品

• *牛*さん
  • *牛*さん

5 2022-08-01

とても迅速で腰の低い丁寧な対応をしていただきました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

届け先の場所が遠いので即日は無理だろうなと思いつつ、次の日の母への還暦誕生日の為購入させていただきました。 夜に購入し、次の日の朝にわざわざお電話で「...

【新鮮◎国産バラ◎】 赤バラのラウンドブーケ 60本 手提袋付き JRR60 バラ60本 愛知県産バラ使用 新鮮 薔薇 花束 花 生花 バラ花束 薔薇花束 お祝い 誕生日 記念日 送別品 長寿祝い 還暦祝い 還暦 赤色ギフト 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 送料無料 産地直送 あす楽

• rayna0719さん
  • rayna0719さん

5 2022-07-18

迅速なご対応、またこちらの希望も叶えていただきありがとうございました!

母の古希の誕生日にピンクのミックスを70本お願いしましたが、とても華やかで素敵な色の花束が届いて喜ばれました。初めお花が小ぶりかなと思うかもしれませんが...

【本数が選べる】 ピンクバラのラウンドブーケ 50本〜100本 愛知県田原市産 国産 薔薇 ばら ローズ 花束 花 バラ花束 薔薇花束 ばら花束 プロポーズ 愛の告白 結婚記念日 誕生日 お祝い 還暦 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 送料無料 あす楽 産地直送 新鮮花束

2022-07-29
先様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。お客様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-03-07

母の還暦にプレゼントしました。
凄く喜んでもらえてよかったです!
還暦をお祝いする料理屋さんへ直接配送をお願いしました。
持ち帰る為袋が必要だったので、袋ありで注文をお願いしたのですが入ってなかったので星四つにしました。

2022-03-23
お届けしたお花にいたらぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。花束製作時、発送前梱包時のチェック方法を点検し再発防止に努めます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の品質向上に役立たせていただきます。この度はお客様ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ござませんでした。

5 2022-01-24

こちらのミスで到着希望日付を間違えてしまいましたが、メールでその旨を伝えたところ、きちんと対応していただけました。
ありがとうございました😀

母の還暦に送りました。 長さはそこまでありませんが、そのぶん可愛くて程よいボリュームでした。 ありがとうございました。

• 0-rI23さん
  • 0-rI23さん

5 2022-01-07

レビューを書くのは初めてなのですが、
本当に感謝の気持ちでいっぱいなので、レビューの仕方を調べ、レビューさせてもらってます!
花の無い生活を送った事が無い母が、怪我により寝たきりになってしまい、花が無い、とメンタルまでやられていたので、どうにか花瓶要らずで何か良い商品が無いかと調べて辿り着いたのがスタンディングフラワーだったので、ここで商品を選びました。
問い合わせをし、色々な質問や要望をしてしまいましたが、丁寧に親切に返信を下さり、
購入したところ、あす楽外にも関わらず、すぐに届いたらしく
母から、感動した と泣きながら連絡が来て、
花のチョイスの素晴らしさを1時間近く語られました笑花から癒しと優しさと元気をもらったから、頑張るわ!と前向きになってくれて、
言葉にならない位、感謝しています
これから花を送る際にも、お世話になります。
感動しました。
本当にありがとうございました!

2022-02-15
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけ大変うれしく貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-09-17

対応が迅速で丁寧でした。

とても綺麗な薔薇で喜んで頂けました。 色の指定はできないとのことでしたが出来たら黄色だけ抜いてほしいと問い合わせたら快く承諾していただけました。またぜ...

【花色は農園おまかせ】 お得な国産バラのラウンドブーケ MIXカラー 50本〜100本可 mix01 愛知県田原市産 薔薇 ばら 花束 花 バラ花束 薔薇花束 生花 プロポーズ 結婚記念日 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 送料無料 産地直送 当店1番人気の花束 あす楽 新鮮花束

• mm7599さん
  • mm7599さん

5 2021-08-11

花の画像を送ってくれたのがよかったです。
すごくかわいいアレンジメントでした!

大切な方へのプレゼントに!新鮮なお花を、ひとつひとつ丁寧に組み上げた、オリジナルスタンディングブーケです【東京都港区のお花屋さんで作成】 花瓶不要・水換え不要!4...
母の誕生日プレゼントで注文しました。 アレンジはもちろん、ラッピングもすごくかわいくて素敵でとても喜んでいました。 またこちらで注文したいです。

• まる5230さん
  • まる5230さん

4 2021-05-25

早めに申し込めば日付、時間指定可能でとても利用しやすいです。またメッセージカード付き、領収書はいれずに配送できるのでプレゼントに最適です!また利用したいと思います!

大切な方へのプレゼントに!新鮮なお花を、ひとつひとつ丁寧に組み上げた、オリジナルスタンディングブーケです【東京都港区のお花屋さんで作成】花瓶不要・水換え不要!4...
ブーケスタイルで自立するところ、水やり不要、花瓶不要のところはとても良かったです! 今回母の日で頼んだのですが、赤い花が少なくて。。。少しイメージ違い...

5 2021-05-23

迅速にご対応頂けました。内容も素晴らしく、安心してお任せ出来ます。

大切な方へのプレゼントに!新鮮なお花を、ひとつひとつ丁寧に組み上げた、オリジナルフラワーアレンジメントです【東京都港区のお花屋さんで作成】 3種のスタイルから選べ...
大満足です!!お花の入荷状況によって中身が変わるとのことで、ちょっとどきどきしましたが写真のお花が素敵だったので期待を込めて購入。結果大正解でした! ...

5 2021-05-08

丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!

母の古希の誕生日に70本贈らせていただきました。 大変喜んでいました。運送の担当の方も「すごいの来てるよ」と言いながら持ってきてくれたよと言ってました。...

【本数とラッピングが選べる】 紫バラのラウンドブーケ 50本〜100本可 国産 愛知県田原市産 バラ 薔薇 ばら 花束 花 バラ花束 薔薇花束 パープルミックス 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 還暦 古希 喜寿 傘寿 卒寿 長寿祝い ギフト お祝い 御祝 送料無料 産地直送 あす楽

5 2021-05-08

素敵なブーケを作っていただきました^ ^配送の変更をお願いしましたが、対応も素早く、安心してお取引できました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思えるショップさんです。

素敵なスタンディングブーケが届きました。母の日便をお願いしました。母の日らしい雰囲気のブーケに仕上げていただきました。花瓶へ移さずそのまま飾れますので...

• ru04さん
  • ru04さん

5 2021-03-06

金額以上にとても豪華で綺麗な花束でした!

5 2021-02-10

到着日の変更メールにすぐ対応していただき安心しました!素敵な商品ありがとうございました!

両親の結婚記念日に贈りました。 とてもおしゃれでかわいいアレンジの花が届き喜んでいました!