• yygg2552さん
  • yygg2552さん

5 2023-09-29

前回は紫の薔薇のブーケを、今回は色おまかせの薔薇のブーケを購入しました。
前回がとても素敵なブーケで、香りも素晴らしいお花だったので、
今回も期待していましたが、期待通り素敵なブーケで大満足です。
お店の対応も早く、次お花を贈るときも利用します!ありがとうございました!

• 小豆529さん
  • 小豆529さん

5 2023-09-27

母の誕生日プレゼントに注文させて頂きました。
仕事やら子育てで、バタバタしていて注文をするのが誕生日ギリギリに。。。
日時指定してもしなくても誕生日に間に合わず、なんとか誕生日に届けられないかお願いしたところ、快諾して頂き当日に届けることが出来ました。
週末を挟む状態にも関わらず、本当に感謝です。

母の誕生日プレゼントに注文させて頂きました。 母も大きな花束が届きビックリしたようです。 とても喜んでもらえました。 私は見れなかったので、母に画像を送...

【本数が選べる】 ピンクバラのラウンドブーケ 50本〜100本 愛知県田原市産 国産 薔薇 ばら ローズ 花束 花 バラ花束 薔薇花束 ばら花束 プロポーズ 愛の告白 結婚記念日 誕生日 お祝い 還暦 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 送料無料 あす楽 産地直送 新鮮花束

4 2023-08-28

対応が確実なので、毎年安心して注文しています。

【新鮮◎国産バラ◎】 赤バラのラウンドブーケ 12本 手提袋付き JRR12 バラ12本 愛知県産バラ使用 新鮮 薔薇 花束 花 バラ花束 薔薇花束 お祝い 誕生日 記念日 プロポーズ ダズンローズ 母の日 父の日 敬老の日 記念品 送別品 ギフト プレゼント 送料無料 産地直送 あす楽

5 2023-08-28

色んなお花屋さんに薔薇70本、でいくら?と聞いたら、だいたい断られるか、3万円以上だったり…そんな中で初めてこちらのお店で薔薇を購入しました。11000円くらいです。しかも立派な薔薇でした!コスパも良くお店の方の対応も良く、またここでお願いしようと思います。

• RS5732さん
  • RS5732さん

5 2023-06-23

前日発注で翌日きちんととどけていただき
薔薇の状態もよく満足です
ありがとうございました

50歳のバースデーに50本のバラを送りました 一色ではなく色々な色のタイプにしましたが カラフルで相手方にも大変喜んでいただきました またよろしくお願い致し...

【花色は農園おまかせ】 お得な国産バラのラウンドブーケ MIXカラー 50本〜100本可 mix01 愛知県田原市産 薔薇 ばら 花束 花 バラ花束 薔薇花束 生花 プロポーズ 結婚記念日 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 送料無料 産地直送 当店1番人気の花束 あす楽 新鮮花束

2023-07-14
この度はUTSUWA FLOWERをご利用いただき誠にありがとうございます。
農園から直送の産直バラ品質についてご依頼主様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
  • Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2023-06-20

ステキなブーケと丁寧な対応をありがとうございました。

父の日に贈りました。こちらのスタンディングブーケは去年も好評だったので、今年はバラバージョンにしました。きれいなバラのブーケで大満足です。

【ROSE FARM】 【花色・品種は農園おまかせ】 すぐに飾れる スタンディングブーケ ミックスカラー20本 紙製花瓶付き ユーカリ 愛知県田原市産 国産 バラ 薔薇 ブーケ 花束 花 記念日 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 お祝い ギフト あす楽 産地直送 送料無料 そのまま飾れる

2023-07-14
  • Sara0002さん
  • Sara0002さん

5 2023-05-16

母が大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-04-13

コメントに記載した内容にも丁寧に答えていただき、また素早く発送いただきました。
ありがとうございます。

ストーブを使わなくなり、また暑くなる前のタイミングで、毎年母に薔薇を送っております。 立派な花が届いた とのことで、大変喜んでおりました。

5 2022-12-26

いつも迅速な対応ありがとうございます。お花も素敵で大満足です。

何度もリピートしています。 いつも華やかで状態の良いお花でとっても喜んでもらえています。しかもとーでも長持ちします!ありがとうございます。

【新鮮◎国産バラ◎】 赤バラのラウンドブーケ 30本 ROR30 愛知県田原市産 薔薇 ばら 花 花束 ブーケ バラ花束 薔薇花束 ばら花束 愛の告白 プロポーズ 結婚記念日 誕生日 記念日 お祝い 母の日 敬老の日 クリスマス ギフト プレゼント 送料無料 産地直送 農園から直送

5 2022-10-24

ホームページのイメージが良かったので、ここに決めました。
お花はしっかりしていて良かったです。

小ぶりですが、見本どおり綺麗な赤でした。 これからどのくらい持つか楽しみです。 コンパクトでプレゼントにちょうど良かったです。難点は同封の袋が肩からかけ...

【新鮮◎国産バラ◎】 赤バラのラウンドブーケ 50本 手提袋付き JRR50 バラ50本 愛知県産バラ使用 新鮮 薔薇 花束 花 生花 バラ花束 薔薇花束 お祝い 誕生日 記念日 プロポーズ 金婚式 母の日 父の日 敬老の日 記念品 送別品 ギフト プレゼント 送料無料 産地直送 あす楽

4 2022-10-03

小ぶりのバラでしたが、本数の割にはお安く、商品の写真を送ってもらえたのがとても良かったです。 後日確認したらバラに刺があったので、危ないかな…と思いました。

2022-10-04
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。深くお詫び申しあげます。お客様よりご指摘いただきましたトゲについてご回答させていただきます。すべてのお品物が配送対象となりますので、当店ではバラの鮮度を優先させトゲを極力落とさず配送させていただいたおります。事情お含みおきいただきご理解賜りたく存じます。お客様のより良いお品をお届けできるよう努めてまいりますので引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

5 2022-09-04

わざわざ、確認のお電話ありがとうございました。丁寧で、とても、満足してます。

【ROSE FARM】【花色は農園おまかせ】 国産バラ おまかせMIXのラウンドブーケ 30本 バラ30本 花束30本 大人の花束 愛知県田原市産 ばら 薔薇 花 花束 ユーカリ付き バラ花束 誕生日 記念日 プロポーズ 母の日 父の日 敬老の日 長寿祝い ギフト あす楽 送料無料 産地直送

• Mらららさん
  • Mらららさん

5 2022-08-22

クール便で頼みましたが、対応できる大きさの確認など、丁寧で好感がもてました。

母の喜寿のお祝いに贈りました。 うっかりしていて、前日に思いつき慌てて注文しましたが、翌日午前便で届き助かりました。やや小振りの花でしたが、濃淡のピン...

5 2022-08-14

対応が丁寧だったと送り先の方から報告を受けております。また利用したいと考えています。

【別売りオプション】【+550円】【バラ花束用】 ヤマト運輸クール便 冷蔵配送オプション 夏季又は寒冷地におススメ 梱包120cmサイズまで可能 配送可能エリアは商品に準じます 詳しくは各商品ページをご確認ください

2022-08-15
先様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。お客様よりお褒めのお言葉も頂戴しとても励みになります。数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-13

対応がしっかりしていると思います。画像を送ってくれるので、遠く離れた人に送る人には嬉しいサービスです。

親族へ送りました。とても喜んでくれていたのでまた利用したいです。無料のラッピングを選びましたが画像みる限り満足してます。カスミソウなどを付けられるオプ...