• 5 2020-11-10
  • お誕生日プレゼント
  • 前回敬老の日に赤い薔薇の花束をお願いして、とても豪華で美しい花束を届けてくださり贈られた側も贈った側も幸せな気持ちになりました。信頼できるUTSUWA FLOWERさんに今回はこちらの花色おまかせMIXを母のお誕生日に注文させていただきました。今回も発送前に画像を送信いただき、前回同様送り主のこちらが先に感動!本数は50本でとくに花色の希望などはせずにお願いしましたが、色とりどりをバランス良く可 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-12
  • 母の日用に購入。母の日当日配達が出来るということで購入しましたが、後日結局出来ないと電話連絡がありました。最初からそのように表示されていれば購入しなかったかもしれません。届いた花はどれも大変元気で美しく母親も喜んでくれたので満足です。ただ、すぐに満開になって花の持ちが良くなさそうだったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-25

面目躍如のプレゼントでした。
今年1月からMIXバラのプレゼントを三度利用しました。 家内、倅の嫁 2人。
家内は元日、嫁は 2月29日、2月23日 夫々 誕生日です。
3人共 大喜びでした。 11月にも倅の嫁の誕生日が控えておりますので利用を考えています。
届いたバラはいろどりが鮮やかでカラフルでした。それも喜ばれた原因の一つです。
配達時間も希望通りで文句のつけようが有りません。 私の株価は天井知らずで上昇中です。

5 2020-11-10

お誕生日プレゼント
本数は50本でとくに花色の希望などはせずにお願いしましたが、色とりどりをバランス良く可愛らしさもある上品で綺麗な花束に仕上げてくださいました。
薔薇はそれだけで存在感ありますので、シンプルなラッピングに嫌味のないメッセージカードがマッチしていて、私はこの組み合わせ好きです。メッセージの字体は明朝体で台紙の柄と同色のゴールドが上品です。
花もち良い方が有難いですが、どれくらいもつかは環境も影響しますしあまり重要視しておらず、届いたときに感動や幸せな気持ちになってくれればそれだけで十分です。
花は勿体無いからしなくていいよと言っていた母ですが、今回も喜びの声が聞けてこちらも大満足。喜んでもらえて嬉しいです。
この度もお世話になったスタッフの皆様に心より感謝申し上げます。
またどうぞよろしくお願いいたします。

• PUNKpinkさん
  • PUNKpinkさん

5 2021-02-01

素晴らしい
色合いは完全お任せで選択出来ないので、
どんな感じでくるか
ドキドキするのも楽しめましたので良かったです!
誕生日プレゼントした母に大変喜んで頂けて
大満足な立派な薔薇でした!
香りも良くて
涙を流して喜んでもらえました!
お陰様で無事に家族で素敵な思い出になりました
パステルカラーで優しい色合いで
まとめられていたのも良かったです
花言葉調べたらぴったし
意味合いも素敵な感じでした!
本当にありがとうございました!
また是非利用させていただきます!

• mechanmeさん
  • mechanmeさん

5 2020-11-19

とても良いお花でした。
結婚25周年の記念に妻にプレゼントしました。綺麗なリボンで結ばれた花束が、とても良い状態で届きました。花のチョイスがよくとても綺麗です。日が経つに連れ徐々に開いてきて5日経った今日も綺麗に香っています。

• makisingaさん
  • makisingaさん

4 2020-06-02

配達も早く、とても綺麗な色合いで母も喜んでいました。バラのメンテナンスもきちんとされていると花を習ったことのある母は言ってました。花の手入れの説明書きもあり感動してました。
5月末で花の持ちは4日目くらいからちょっとダメになってきたと言ってました。
なぜか差出人の住所が私の住所(海外)ではなく、全く知らない東京の住所になっており、なぜ??という感じです。よって星4つにしました。

2020-06-04
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。東京の住所とは当店の本社所在地となります。記載の理由はヤマト伝票発行システムの事情でございます。伝票発行の際に必ず〒番号入力をしなければならず、国外からのご注文の場合はイレギュラー的に対応させていただいております。お客様へ事前のご連絡がしっかりできておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘事項を真摯に受け止め再発防止に努めて参りますので引き続きD.FLOWRをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  • fucch23さん
  • fucch23さん

5 2021-02-09

ありがとうございます
メールでの問い合わせも迅速丁寧に返していただきました。
母へ80歳のお誕生日に贈ったのですが、素晴らしい花束に大喜びでした。
ありがとうございました!!
感謝でいっぱいです。

5 2021-01-26

母の誕生日のプレゼントに送りました。ビタミンニュアンスカラーのバラでとても喜んでました!気持ちが沈みがちなこんな時期なので、お部屋に綺麗なバラを飾って楽しく過ごしてほしいです。大切な人へのプレゼントとしてまたお願いしようと思いました。

5 2020-11-09

両親の古希いで70本の花束を作っていただきました。とっても素敵なブーケで、親は感激していました。
事前に花束の画像を送っていただいたのも大変ありがたかったです。
主人の方の親の古希祝いにも利用させていただきたいです。ありがとうございました!

5 2020-08-23

新鮮なバラ
新鮮なバラです。
全部のバラからは香ってはいませんが、種類によってかなり強い香りのものもあるようです。
どちらかというと小ぶりなバラでした。
多色でとてもきれいです。
誕生日だった娘はとても喜んでいましたが、色を指定できるタイプ(ピンク系やパープル系)で注文すればよかったかも?とも思いました。
夏場ですが、クール宅急便だったので品質も保っていました。
素敵なバラをありがとうございました。

• ma-cyantoさん
  • ma-cyantoさん

4 2021-05-06

おまかせのバラのカラーでしたが、見栄えのする色で大変満足でした。
切り花の寸法も丁度の寸法で花瓶に生けやすかったです。

4 2021-01-13

娘の誕生日に
バランス良く色が組まれていると思いました。娘もとても喜んでくれました❗️ ありがとうございます。
ただ感じとしては、白、オレンジ、黄色系がメイン、ピンクが少し、深紅が一本、珍しい黄緑?
大人っぽい組み合わせでした❗️
写真のようなかわいい感じを想像してたので えっと思ってしまいました。
メインの色が選べると もっと良いと思いました。

5 2020-12-11

母の誕生日に
母の誕生日に送りました。
色はお任せと言う事でしたが、国産で安心出来ると思いお願いしました。
私もどんな色が届いたのかすごく楽しみでした。
写真を送ってもらいましたが、色んな色がバランス良く混ざっていてすごくきれいでした。
母も喜んでくれたのでこちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-24

還暦祝いに60本のバラをこちらで注文させていただきました。
当日届いた花はいろんなカラーの薔薇がバランスよく入っていてとても可愛かったです
花びらが痛んでいたりすることもなく、がっかりするところはひとつもありませんでした。
とても喜んでいただき、1週間ほど楽しむことができました。またプレゼントの機会に利用させていただきます

5 2020-11-16

とても素敵な花束とても喜んで頂けました!
色合いもとてもセンスよくて、感激です!

5 2020-11-07

期待以上
実物は目にしていませんが、届いた直後に贈り先から写真が送られてきました。期待以上に素敵な花束のようで、贈った先からもとても感謝され、嬉しい限りです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花