【花色おまかせMIX】 産地直送 MIXバラのラ...(UTSUWA FLOWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 薔薇のボリュームは申し分ないです。花の大きさも大きいだけでなく、大小様々、カラーはオレンジ、ホワイト、イエロー系でした。50本をお願いしましたが、ベストな大きさだと思います。茎の長さはどちらかというと短めですが、この価格で申し分ないです。しっかりとした段ボールに入って、とてもきれいなブーケになって届きました。ブーケはちゃんと倒れないように段ボールに入っておりました。つけてくださったカードは、濡れても平気な紙素材に金文字。とても ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-09
  • 残念…
  • 毎年恒例の母の誕生日の薔薇の花束今年も歳の数だけ頼みました母には66本 年が近いもう一人の母のような方にも送りました失礼がないようクール便を追加で購入して花束は色とりどりのミックスカラーで薔薇の種類も色々あります残念な点が二つあります一つは悪くなるのが例年の薔薇と比べてとても早かったです記載の通り、室温は25度いかないくらいに保ち、日が当たらないようにしましたが、誕生日は三日で本日 ・・・(続きを読む
  • Rin37さん
  • makisingaさん
  • makisingaさん

4 2020-06-02

配達も早く、とても綺麗な色合いで母も喜んでいました。バラのメンテナンスもきちんとされていると花を習ったことのある母は言ってました。花の手入れの説明書きもあり感動してました。
5月末で花の持ちは4日目くらいからちょっとダメになってきたと言ってました。
なぜか差出人の住所が私の住所(海外)ではなく、全く知らない東京の住所になっており、なぜ??という感じです。よって星4つにしました。

2020-06-04
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。東京の住所とは当店の本社所在地となります。記載の理由はヤマト伝票発行システムの事情でございます。伝票発行の際に必ず〒番号入力をしなければならず、国外からのご注文の場合はイレギュラー的に対応させていただいております。お客様へ事前のご連絡がしっかりできておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘事項を真摯に受け止め再発防止に努めて参りますので引き続きD.FLOWRをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-23

新鮮なバラ
新鮮なバラです。
全部のバラからは香ってはいませんが、種類によってかなり強い香りのものもあるようです。
どちらかというと小ぶりなバラでした。
多色でとてもきれいです。
誕生日だった娘はとても喜んでいましたが、色を指定できるタイプ(ピンク系やパープル系)で注文すればよかったかも?とも思いました。
夏場ですが、クール宅急便だったので品質も保っていました。
素敵なバラをありがとうございました。

5 2020-09-18

こちらの要望に満足のいく対応で応えて下さり、ありがとうございました。
信頼できるお店です。
プレゼントした友達からまだ返事は来てませんが、きっと良い便りが届くと信じています。

• miolynaさん
  • miolynaさん

5 2020-08-21

母の素敵な思い出になりました
母の誕生日に贈りました。開けるなり香りが広がったそうで、大変喜んでくれました!ものによっては長く持った花もあり、いい思い出を作れました。

5 2020-05-26

薔薇のボリュームは申し分ないです。
50本をお願いしましたが、ベストな大きさだと思います。
ブーケはちゃんと倒れないように段ボールに入っておりました。
つけてくださったカードは、濡れても平気な紙素材に金文字。とても美しかったです。

5 2020-05-20

バラ60本の花束
両親のダイヤモンド婚式のお祝いに色々な色のバラ60本の花束をお願いしました。
色合いも美しく、ボリューム満点、かつリーズナブルで大変満足しています。
また別の機会でも利用したいです。

• ry-3さん
  • ry-3さん

5 2020-03-17

とても綺麗華やか
祖母の誕生日に利用しました。
日曜配達が出来るか、事前に確認をしてから注文しましたが、とても対応が良かったです。
いただいた画像の花束はとても可愛いく、祖母も綺麗だと大変喜んでくれました。
メッセージも文字数が沢山入る為理想通りのプレゼントになって嬉しかったです。
次回は50本以上も頼んでみたいです。

5 2019-11-29

素敵でした
両親の金婚式でのお祝いにしました。花束を貰ったことがないという母は感動してくれました。本来、色の指定はできないのでしょうが、赤系がいいとお願いしたところ、赤や濃いピンクで作っていただけました。本当に綺麗で、自分が欲しくなるくらいでした。
サイズは小さめですが、数でカバーできると思います。とても満足です。

5 2020-09-01

とても喜ばれました。

5 2020-08-17

とても綺麗
父の誕生日に送りました。
色とりどりの薔薇がたくさん届いて
大喜びしてました。
お手入れこまめにすると
意外と長持ちしたとのことです。
色ごとに分けて
リビング、ダイニング、玄関、応接間にかざったところ、
孫にも喜ばれだそうです。
配送迅速梱包丁寧、ありがとうございました。

5 2020-08-17

とても素敵な花束でした!
初めてこちらのお店で注文しました。
とても素敵な花束を送って頂きました。イメージしていた花束で良かったです。分からないことがあり、電話したのですが、お店の方の対応もよく、とても親切で安心しました。
また機会がありましたら、是非リピしたいです。

5 2020-08-15

可愛い
とても可愛い薔薇のブーケが届きました。
義母のお誕生日に送りドライフラワーにしてくれると言っています。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-08-14

母の卒寿に90本の花束
母親の卒寿の誕生日に、90本の花束を注文させて頂きました。質問へも素早くご回答くださり、本来は本数の限度を超えてるクール宅急便にも上手く対応して頂けました。母もすごく喜んでいました。本当にありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-25

母の還暦祝いのために
利用させていただきました(^^)
想像以上に素敵な花束で、
母にとても喜んでもらえました!
農家さんが大切に育てられたお花から
丁寧なお仕事をさせているのが伺えました、
本当にありがとうございました!

5 2020-07-10

カラーはお任せにしましたが非常に綺麗なアソートカラーでした。花が届いたら薔薇の香りが凄くしました。新鮮は薔薇の花と思いました。長く花を保たせる為の対応もしていただきとても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花