5 2024-04-30

丁寧な梱包とご挨拶がありました。おまけのよもぎ茶もとても嬉しかったです。ありがとうございます。

よもぎ飴 無農薬 送料無料 国産原料
ほんのり甘くてよもぎの味がして、とても美味しいです。

5 2024-04-22

お試しパックなどがあるので初めて購入することができるのでありがたいです。
また利用したいと思います。

【楽天ランキング1位】よもぎ蒸し お試しセット 送料無料 パッド 座浴 オーガニック パック 和ハーブ
パックになっているので 使いやすいです。 無くなったらまた購入したいと思います。

2024-04-22
この度は当店オリジナルの和ハーブよもぎ蒸しパックにつきまして
嬉しいご感想を下さりスタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)

それぞれお試しの個包装なので気分に合わせてお使い頂ければと思います
最近は寒暖差もあり体調も崩しやすいのでお体ご自愛下さい。(#^.^#)

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2024-04-17

発送が早く、プレゼントにかわいいお手紙までありがとうございました。
次回からもよもじおさんで購入させて頂きます。

【楽天ランキング1位】新芽よもぎ 粉末 150g 国産無農薬 新芽 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 乾燥 パウダー 青汁 クロロフィル

2024-04-19
この度は新芽よもぎ粉末につきまして大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
健康や美のサポートにこれからもお役立て頂ければ幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆

5 2024-04-15

対応がほんとにご丁寧でこのショップが好きになりました♪♪

よもぎエキス オーガニック化粧水 100ml 送料無料 自然派 スプレー
いつもコットンが滴るくらいの量の化粧水を使っていたのですが、この化粧水は5プッシュくらいで肌がモチモチになります! 少量で潤えるのに感動( ; ; ) 美容...

2024-04-18
この度はよもじおパウダーやショップにつきまして
大変ご丁寧にご感想を下さり店長スタッフ共々深くお礼申し上げます。(*^-^*)

よもじおパウダーはちょっと変わった使い方をする商品ですが
良さをご実感して頂けたようで本当に嬉しく思います。
やっと求めたものに出会えた喜びって大きいですよねwww
香りはペパーミント精油をブレンドしてございますが
どうしてもゆで卵、、、けれどツルツル感じるお肌へアプローチしてくれ
店長もやめられません(*^-^*)
ショップのことも好きになって頂け本当に光栄でございます。
また当店をご利用頂ける日を心待ちにしております。(*^-^*)
  • まこ0296さん
  • まこ0296さん

5 2024-04-10

迅速に発想下さりとてもありがたかったです^ ^

【楽天ランキング1位】新芽 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
注文数が沢山あると思うのですが、直々手書き頂いたメッセージやサンプルまでお心遣いにびっくりしました。友人に渡すように買ったのですが、サンプルを飲んでみ...

2024-04-12
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
サンプルでお付けいたしました新芽よもぎ茶も気に入って頂けて良かったです♪
苦味もなくスッキリとした味わいで当店の人気商品です(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆

5 2024-03-28

対応がとても丁寧で心がこもってるのが伝わってきます(*^^*)!

最近よもぎが体に良いと知り、検索してみたらこちらの商品が無農薬でレビューも良かったので試しに購入。 こちらを飲むとお腹の調子が良いです(*^^*) あと月経不...

2024-04-03
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め頂きありがとうございます。
プレゼントのサンプルも喜んで頂けたようで良かったです♪

よもぎは昔から万能と言われています。
よもぎ粉末を飲んで私もお手洗いに行く頻度が増えました(笑)
今後も継続頂いて変化がありましたらご報告おまちしております(*^-^*)

5 2024-03-19

お手紙や注文者への気遣いなどとても気持ちの良いショップで驚きました。リピートしたくなります。
よもぎティーパックがとてもおいしかったので、また欲しいです。

すぐに届きさっそくいただきました。もともとよもぎの味は好きなので飲みにくさも無く美味しい!プレゼントのよもぎティーパックもいただき、おいしかったです!...

2024-03-21
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
プレゼントのよもぎ茶も気に入って頂けたようで良かったです♪

よもぎ茶は水出しで飲むことも出来るので作り置きがとっても簡単です(*^-^*)
ティーパックタイプのお茶は3種類ほど取り扱っております。
気になる商品がございましたら次回ご注文の際にサンプルを同封することも可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ♪

5 2024-03-15

発送早い!あと、オマケでつけてくれたヨモギ茶がおいしかった

よもぎってデトックス効果あったっけ?と思いながら購入。私には合ってたみたいで便秘解消。 最近便秘気味でダイエット中の体重も停滞してたけど、解消しだした...

2024-03-15

よもぎは昔から万能だと言われており、
栄養バランスを整えてくれたり、お通じに悩んでる人や疲れやすい人にはピッタリです!
私もよもぎを飲み始めてから日々のコンディションが良くなり、朝も出たりでなかったりだったお通じがしっかり出るようになりました(*^-^*)
プロテインは色々な味があると思いますので飽きずに楽しむことが出来そうですね♪

5 2024-03-12

手書きで名前まで書いてある手紙にびっくりしました。
おまけのヨモギ茶まで嬉しいです。
簡易包装で助かります。
ありがとうございます。

よもぎ飴 無農薬 送料無料 国産原料
無添加に惹かれたのもそうですが ヨモギはお餅くらいでしか食べた事がないので 飴ってどんな味なんだろう?と 気になったのがきっかけで購入しました。 特に癖は...

2024-03-13
この度はよもぎ飴をお買い求めいただきありがとうございます。

よもぎの飴は甘さも控えめでとても優しい味になっております(*^-^*)
少し物足りないときは、沖縄産のミネラルの入った塩を使ったよもぎ塩飴もお勧めです♪
他にも気になる商品がありましたら次回ご注文の際にサンプルを同封することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ(*´▽`*)

5 2024-02-05

梱包やメッセージも丁寧でお気に入りのショップです♡

2024-02-08
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきましても
大変嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
よもじおショップをリピートご利用して下さり
また毎朝の健やか習慣に取り入れて頂き本当に嬉しく思っております!!
これからも美と健康アプローチに是非ピュアなよもぎをお役立て下さいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-04

冷え性に効くものを探していたところ、こちらのよもぎ茶粉末がランキング1位だったので、購入させていただきました。
粉末の他に、ティーパックのお試し用と入浴剤お風呂パックも購入しました。
粉末は粉っぽいのが気になりましたが、ティーパックは苦みやくせもなく、飲みやすかったです。
入浴剤もよもぎの香りもよく、とても体が暖まりました。
入浴剤はお値段も高めなので、毎日使うのは難しいですが、よもぎ茶は飲み続けたいなと思ったので、リピート購入させていただきました。
また、手書きのお手紙や、サンプルもとても嬉しかったです。

2024-02-06
この度は大変ご丁寧にショップレビューを下さり
スタッフ一同心より深くお礼申し上げます。(*^-^*)

数あるショップの中からよもじおショップをお選び頂け
大変嬉しく思います。色々とお買い求め頂き、沢山ご感想下さり
楽しく拝見させて頂きました。(*^^*) 粉末は粉っぽさが気になる場合は
とろっとした形状の物に混ぜるか少し水分を多めにすると良いです。
ティーバックタイプは身体をスッキリとさせてくれハーブティーのように
大変飲みやすい苦くないよもぎ茶ですが、今の季節特にオススメです(^_-)-☆
気に入って頂け良かったです。よもじおパックは確かに値段少し高めですので
2,3日置きとか、特にデトックスしたい、リラックスしたいという時にお使い頂くのも良いかなと思います。他にもオススメ沢山ございますので
是非また色々見て頂けたら嬉しいです。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

5 2024-01-28

日時指定できませんが、ダメもとで誕生日の日付に届くようにお願いしたところ、到着を逆算して発送して頂き無事に届きました。

よもじおパウダー 詰め替えパック 100g 送料無料 無添加洗顔フォーム 「お顔・歯磨き用」
気になっていたので、家族へのプレゼント用に購入しました。粉末の状態だとミントの香りがしますが、お湯に溶かすと硫黄の香りがするとのことです。マスクをする...

2024-01-31
この度は大切なご家族様へのプレゼントに、よもじおの商品をお選び下さり
またわざわざ商品やショップにつきましてご丁寧にご感想を下さり
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
宅配便以外の商品ですとポスト投函になりますので日時指定は出来ないのですが
宅配便と同じ日数で届くポスト便なので、ある程度ご希望の日に合わせることが出来て良かったです(*^^*) よもじおパウダーは硫黄が含まれるブラック岩塩が主な原料となりますため、確かにお湯に入れると硫黄の香り致します。
パウダー状態のところで、お肌にも良いとされているお好みのアロマを少しプラスすると少し緩和出来るのと気分も変えられオススメです。
もし使い方などで分からない事などございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。(*^-^*)
  • _とも09さん
  • _とも09さん

5 2024-01-28

商品を早く届けてくれるので、リピートしてます。

よもぎ 入浴剤 お風呂用パック よもぎ&岩塩&ラベンダーパック 温泉 粉末配合 冷え あれ肌 個包装
最初のうちは、良さが分からず。使っているうちに心地よさに気づき、リピートしています。お風呂に入れて使ったあとにも、色々な使い道があるところも気に入りま...

2024-01-31
この度はよもじお店長イチオシのよもじおパックやショップにつきましても
大変嬉しいレビューを下さり心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
こちらのパックと糠(不織布等に入れた物)を合わせて使うとまた贅沢な感じでオススメです。季節によって柚子を入れてみたりプラスアルファするとまた季節感も出て楽しくなります!(^^)! まだまだ寒い引きが続きそうですが
健やかな生活サポートに引き続きよもぎを是非お役立て下さいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-24

丁寧な梱包、同封のメッセージが素敵です。また迅速な発送に大満足です。今後も利用したいです。

プレミアム新芽 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
お餅に混ぜたり、お湯で溶かしてお茶代わりに飲んでいます。 風味よく、苦味はそれ程なく、ハマりそうです。

2024-01-25
この度は数量限定タイプの新芽よもぎ粉末につきまして
大変嬉しい商品レビューを下さりありがとうございます(*^-^*)
ショップレビューも併せて頂き心より深く感謝申し上げます。
お餅やお菓子作りなどにご利用頂けたようですが、もし宜しければ
写真やレシピなどご提供頂けたらすごく嬉しいです(*^▽^*)
おまけの新芽よもぎ茶も気に入って頂け良かったです!
ホットでもアイスでもOKなタイプですので是非次回ご検討頂ければ幸いでございます。それではまたのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)
  • ろこ818さん
  • ろこ818さん

5 2024-01-22

2歳の娘と一緒に、毎朝ヨーグルトにこちらと青汁とハチミツを混ぜて食べています。ヨモギはクセがないので、娘も美味しい美味しいと食べています(^ー^)以前別のヨモギ粉を購入していましたが粉がだまっぽかったりして家での用途には合わなかったので、こちらの細かいサラサラとした感じがありがたいです◎
無くなったらまたリピートします!
良いお品をありがとうございます!

2024-01-23

この度はショップレビューを下さり誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみ頂けているとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)