5 2024-04-28

毎回送ってくださる文を読みながら飲んでいます。良い商品をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

日本山人参粉末 「ヒュウガトウキ」 50g 農薬不使用 送料無料 九州産
よもぎと合わせて飲むとお通じがよくなります。味も苦味が和らいで飲みやすくなりました。

• ramcisouさん
  • ramcisouさん

5 2024-04-20

迅速にご発送くださり、ありがとうございました。素敵な商品を扱っているショップさんです。またぜひお願いしたいです!

よもじおパウダー 詰め替えパック 100g 送料無料 無添加洗顔フォーム 「お顔・歯磨き用」
皆さんが書いていらっしゃるとおり、スッキリします。硫黄の香りも好きです◎

2024-04-22
この度はよもぎ商品につきまして
嬉しい評価とご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。

一人一人丁寧に心を込めて送らせて頂いております。
匂いも優しくリラックス効果もありますね。

よもぎがお役立て頂けたら嬉しいです。
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ 須永

5 2024-04-14

丁寧なお取引きをありがとうございました。猫ちゃんわんちゃん可愛いです。

プレミアム新芽 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
生活を見直す中で必要だなと思い購入しました。 好きな蓬の風味がふんわり。落ち着く香りで安心します。

2024-04-17
この度はプレミアム新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
満点☆レビューを下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)

うんうん!そのお気持ち分かります!!
店長もたまに数日よもぎをおさぼりすると太ってきたり
お通じに変化が出て、その度に毎日コツコツ健康習慣に取り入れなければって
痛感致しますwww
よもぎの風味など気に入って頂け良かったです。
またワンニャン達にも癒されて頂ければ嬉しい限りです☆(^_-)-☆

それではまたのご来店をスタッフ一同

〈 店長円山より 〉

5 2024-04-07

とても丁寧に使い方等説明されていて、他の商品のサンプルまでくださりありがとうございます
またリピートします!

【楽天ランキング1位】よもじおミニパック ラベンダー 13gx20個 送料無料 足湯 足浴
よもぎと岩塩とラベンダーがブレンドされていて、匂いもそこまでキツくなく体もよく温まります。次回はラベンダーではなく別の物にもチャレンジしてみようかと思...

2024-04-10
この度はよもじおミニパックをお買い求めいただきありがとうございます。
サンプルのプレゼントも喜んで頂けたようで良かったです♪

フットバス用のミニパックですが、ラベンダーがほんのり香り岩塩の硫黄の香りで温泉にいる気分になります(*^-^*)
足元から身体も温まりますし、心もリラックスすることが出来ます♪
ミニパックはラベンダーの他にさわやかなペパーミントと
、優しいリンゴのような香りのカモミールもございます。
気分に合わせてご使用いただくのもオススメです*´▽`*)

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。
  • おプニさん
  • おプニさん

5 2024-03-29

商品の到着が早く、梱包はとても丁寧でした。
同封されているお手紙からは商品への情熱が伝わってきました。
分からないことがあり問い合わせをしたのですが、迅速に対応してくださり助かりました。
素敵なショップだと思います。

2024-04-03
この度は大変嬉しいショップレビューをありがとうございます。

今後もなるべく早く商品をお届け出来るよう努めてまいります。
また何か気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^-^*)

5 2024-03-27

いつもアメやお試しのお茶など同封してくださいまして、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天ランキング1位】新芽よもぎ 粉末 150g 国産無農薬 新芽 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 乾燥 パウダー 青汁 クロロフィル
リピートです。半年から一年で一袋消費します。 よもぎはとったも体にいいので、重宝してます。 いつも、ていねな包装とお手紙ありがとうございます!

2024-03-28
当店をリピートご利用して下さり、またわざわざ商品やショップにつきましても大変嬉しいご感想を頂き店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
ヨモギを継続してご愛飲して下さり何か嬉しい変化は感じられましたでしょうか?
きっと良さを感じられたからリピートして下さっているのだと思いますが
そんな部分につきましても是非教えて頂けたら嬉しいです☆
こちらこそ今後共引き続きご愛顧を賜りますよう
どうそ宜しくお願い申し上げます。
〈 店長 円山より 〉

5 2024-03-25

とても素敵なショップだと感じました!
発送もとても早かったです!

【楽天ランキング1位】新芽 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
エキナセアのハーブティーを飲んだりしてますが、お味はそれよりまろやかで飲みやすかったです。 お手紙もホッとする感じのお手紙で、少しずつ毎日に取り入れて...

2024-03-27
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
お手紙もお読みいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

帯状疱疹は免疫が下がってくるとなりやすいので、免疫を上げるためにも体温を上げるのをお勧めします。
体温が1度下がるだけで免疫力が30%下がると言われており、逆に1度上がることによって最大で5,6倍も免疫力が上がるそうです!
よもぎには一般的に血行促進や発汗作用があると言われており、体の内側から血の巡りを良くさせて冷え性改善にも役立ちます。
まだまだ冷える日も多くありますので、よもぎ粉末を飲んで体を温めリラックスして頂ければ幸いです(*^▽^*)

5 2024-03-19

直ぐに届きました。
ありがとうございました♪

毎朝飲んでます。癖がなく、国産無農薬のよもぎの新芽🌱のみ使用という所に惹かれました。ノンカフェインというのも安心して飲めるお茶だと思います。

2024-03-19
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変嬉しい満点☆の嬉しいご感想を下さり 店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*) ノンカフェインなので気にせずいつでも飲めるところと粉末タイプなので有効活用幅が広いところがオススメですが気に入って頂け良かったです!(*^-^*)! 美と健康は1日にしてならずですが、飲み続けてみて何か嬉しい変化を感じられましたら、またご感想頂ければ幸いでございます。
それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。(^^)/
〈 店長 円山より 〉

5 2024-03-15

届きました!ありがとうございました。
とても親切丁寧なお店でまたリピートしたいです。

2024-03-19
この度は嬉しいショップレビューをありがとうございます。

これからもご満足いただけますよう日々精進してまあいります(*^-^*)

5 2024-03-08

簡易包装ですが丁寧です。
おまけの飴が嬉しかったです。
まだ食べていませんが、美味しかったら購入します。

よもぎ よもぎ茶 妊活 3g×30パック 送料無料 ティーパック 国産 無農薬 ノンカフェイン
2月にお試しサイズを購入しました。 癖がなく美味しいので、続けて飲みたいと思いました。

2024-03-12
この度は新芽よもぎ茶やショップにつきましても大変嬉いレビューを下さり
スタッフ一同感謝申し上げます。
先日はお試しサイズをご購入いただきましてありがとうございました。
苦味もなく、スッキリした味わいで飲みやすくなっております(*^-^*)
サンプルでお付けいたしました飴も気に入って頂けますと嬉しいです♪

5 2024-03-08

おまけつきでした。
ほんのちょっとでも嬉しいです。
メッセージつきで丁寧な対応でした。
リピ確定です。

よもぎ よもぎ茶 3g×5パック お試し用 送料無料 抗糖化 ティーパック 国産 無農薬 ノンカフェイン
初めて購入しました。 癖があるのかなぁと思ったら美味しかったです。 よもぎ蒸し同様続きそうです?

2024-03-12
この度は新芽よもぎ茶やショップにつきましても大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同感謝申し上げます。
気に入って頂けて嬉しいです。よもぎ粉末よりよもぎ茶の方がサッパリとした味わいで
粉っぽさが苦手な方にもオススメです(*^-^*)
よもぎ蒸しをしながらのよもぎ茶は凄くデトックスできそうですね☆
  • mam22yuyuさん
  • mam22yuyuさん

5 2024-03-08

この度は迅速丁寧なご対応をいただきましてありがとうございました!
また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします!

子どもが卒園するため、お世話なった先生方へのプレゼントとして購入しました! 色々探している中こちらのショップ様で素敵なお品に出会えました! ハーバリウム...

【楽天ランキング1位】【ケース付き】世界にひとつだけよもぎのプリザーブドフラワー ハーバリウムボールペン 雑貨 ハーバリウム よもぎプリザーブドフラワー プレゼントに メッセージカード

2024-03-12
この度はハーバリウムボールペンやショップにつきましても
大変嬉しいレビューを下さりスタッフ一同感謝申し上げます。
プレゼントにご購入して頂けて、先生方にも気に入って頂けますと嬉しいです(*^-^*)

5 2024-03-06

丁寧かつ迅速に対応していただき、大変感謝しております。

よもぎの驚きの効能を知り、食生活に取り入れることにしました。 思ったよりは飲みやすかったですが、何かに混ぜたほうがいいかもしれません。 とりあえず続けて...

2024-03-07

よもぎ粉末はよもぎ本来の味を楽しむことが出来ますが、慣れていないと苦手と思う方もいらっしゃるようです。
まだ余っている分がありましたら、豆乳や牛乳にハチミツや体に優しお砂糖などを入れて飲むと味がマイルドになりとってもおいしいので良ければ試してみてくださいませ♪
粉末は3種類販売しておりますが、プレミアムよもぎ粉末であれば風味が苦手な方でも一番癖がない粉末となっておりますのでとても飲みやすいかと思います。
気になって頂けましたら、次回ご注文の際にサンプルを同封することも可能ですのでお気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)

• ちだ26さん
  • ちだ26さん

5 2024-03-06

丁寧な包装、お手紙ありがとうございます
また購入させて頂きます

美味しくて無添加で安心安全な食品をいつも探しています こちらのよもぎ粉末をただお湯に溶いて飲んでいます 簡単で美味しいし何より体が喜んでる感じがします ...

2024-03-07

新芽よもぎ粉末は溶けきることはないのですが、水にも溶かして飲めるのが楽ちんでいいですよね(*^-^*)

• Akiko8670さん
  • Akiko8670さん

5 2024-02-25

丁寧で早かったです。またリピートしたいです。

【楽天ランキング1位】乾燥よもぎ 国産 無農薬 よもぎ蒸し 風呂 1kg
自宅よもぎ蒸しは準備や片付け、保管場所などハードルが高く、手頃に温活したいなと思っていたところこちらの商品に出会いました。毎日お風呂に入れて楽しんでい...

2024-02-28
この度は毎月数量限定発売の刻み乾燥よもぎやショップにつきまして
☆満点の高い評価とご感想下さりスタッフ一同心より大変嬉しく感謝申し上げます。(*^-^*)確かにご自宅でよもぎ蒸しをするのは場所や後片付けの問題など少し面倒ですよね、、、 その代用としてよもじおパックもございますが刻み乾燥よもぎは煮出してお風呂に入れられているのでしょうか?よもじお湯は煮出す必要がないのでとても楽ちんですが是非一度お試し頂けたら嬉しいです(*^-^*)(硫黄の香りが大丈夫であれば)これからも引き続き健やかな生活サポートに、よもぎちゃんお役立て頂ければ幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)