5 2024-04-30

無事に届いております。
分からない事を質問した際に とても丁寧で迅速な お答えを頂き 有難うございます。
お品物の発送も とても早くて助かりました。
また購入したいと思います。
有難うございました。

【楽天ランキング1位】新芽よもぎ 粉末 150g 国産無農薬 新芽 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 乾燥 パウダー 青汁 クロロフィル
毎日家族で健康維持の為、飲んでいます。 クセも少なく大変飲み易いので助かります。 パンやお菓子にも使えて便利です。 有難うございました。

5 2024-04-27

よもぎの新芽 香りがよく 体にも良い。これからも続けていきたいですからよろしくお願いします。

【楽天ランキング1位】新芽 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
もう今となっては無くてはならない物です。これからもずっとお願いします。ありがとうございました。

5 2024-04-25

迅速な対応で助かります。ありがとうございました♪

よもぎ飴 無農薬 送料無料 国産原料
商品についての説明も詳しく書いてありわかりやすかったです。今回はよもぎ飴を購入しましたが、サンプルで頂いたよもぎ茶が美味しかったので飲んでみようと思い...

よもぎ飴 無農薬 送料無料 国産原料

2024-04-26
この度はよもぎ飴やショップにつきまして、大変嬉しい満点☆レビューを下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
おまけのお茶は人気商品ですが、よもぎの新芽若葉のみを厳選して手摘みしており
苦味が殆ど感じられずハーブティーのように美味しいよもぎ茶と好評です。
是非次回お買物の際ご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〈 店長円山より 〉

5 2024-04-21

毎回迅速に届けていただきありがとうございます。オマケのお茶も嬉しいです。そして心のこもった手書きの手紙や猫ちゃんたちの写真も癒されます。

プレミアム新芽 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
苦味がなくとても飲みやすい味です。便通が良くなり毒素が抜けたせいか肌のくすみが消えました。

2024-04-22
この度はプレミアムよもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
嬉しい評価とご感想を下さり深く感謝申し上げます

プレミアム粉末は基本的には豆乳や牛乳など何に合わせても癖が無く味の邪魔をしないので私自身もよく活用します。
ヨーグルトに混ぜて頂くとより腸内に優しいのでオススメです(*^▽^*)
最近は寒暖差もあり体調も崩しやすいのでお体ご自愛下さい。

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2024-04-20

迅速な発送をありがとうございます。
同封されているお手紙?プリントもためになり面白いです。

この商品より先にプレミアム新芽よもぎ粉末を購入しましたが、香りなど物足りなさを感じたらこちらの商品とブレンドすると更に香り、色が楽しめると書いてあった...

2024-04-22
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
お手紙もお読み頂けて大変嬉しく思います。

プレミアムよもぎ粉末は、よもぎの風味が苦手な方でも飲みやすいような癖の無い粉末ですが、よもぎの風味が好きな方には少しも足りなさを感じるかもしれません。
よもぎ粉末だけで風味はしっかりとありますが、プレミアム粉末とブレンドすると色味が綺麗なので、濃さなどを調節しつつお使い頂ければと思います(*^-^*)

5 2024-04-20

迅速な発送をありがとうございます。
色々なアドバイスが書かれたプリントも参考になり嬉しいです。

よもぎ茶には血液や血管関係に優れた効果があるようですが、リラックス効果や安眠にも効果があるとの事なので睡眠障害に悩んでいる自分には良いかと思い購入しま...

2024-04-22
この度はプレミアム新芽よもぎ粉末につきまして
嬉しい評価とご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。

よもぎは万能と言われていますね。続けてお飲み頂けたらと思います。
ほっとや冷たくしたりと、気分によってお試しくださいませ(*´▽`*)
お役に立てれば幸いです。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております☆
  • miyu 06さん
  • miyu 06さん

5 2024-03-29

迅速に対応いただき、又丁寧な梱包で満足しております。リピートしたいです。

初めて購入しました。もっと飲みにくいかと思ってましたが、意外にも飲みやすかったです。 一緒に入れていただいてたよもぎ茶も美味しかったです。

2024-04-03
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め頂きありがとうございます。
プレゼントのよもぎ茶も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

よもぎの風味がお好きな方などは飲みやすい味だと思います(*^-^*)
粉末タイプでもお水に溶かす事が出来ますし、もし溶け切らないのが気になってしまう方はヨーグルトなどの半固形の物に混ぜて頂くのがオススメです♪

5 2024-03-22

注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。毎朝、豆乳に混ぜて頂いております。苦みもなく美味しいですね。コメントのとおり、ガスがよく出ます。腸内環境が整ってきたからですかね!又注文しますね。

毎朝、豆乳に混ぜて頂いております。苦みもなく美味しいです。販売店さんの言うようにガスがよく出ます。腸内環境が良くなっているからですかね!

2024-03-27

豆乳に混ぜると味がマイルドになり飲みやすいですよね(*^-^*)
普通の飲み方が飽きた時などの味変にもピッタリです♪

飲み始めは本当にガスが出やすい気がしますね、
少しずつ体の変化を感じて頂ければと思います(*´▽`*)

5 2024-03-22

いつもイラストや画像つきのパワフルで心あたたかいお便り、ふっとほぐれます^^自然のなかに身を置きに行きたいです。有難うございます。

よもぎ塩飴 無農薬 送料無料 国産原料 ミネラル豊富 天然塩
前によもぎ粉末を購入した際に一緒に添えられていたのが出会いでしたが、原材料がシンプルでとても優しい良い物だと思うので、味も本当に優しく美味しく、自然に...

2024-03-22
この度は限定よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
お手紙も細部までお読み頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

数量限定よもぎ粉末は、三種類ある粉末の中でも一番バランスが良く、味・風味・色のバランスが一番いい粉末です!製作できるのも少量になってしまうためいつも数量を制限して製造させて頂いております。
現在はご好評につき品切れとなってしまい、次回の入荷は6月以降を予定しております。
粉末は色々な場面でお使いいただけますので、相性のいい使用方法を見つけて頂ければと思います(*´▽`*)♪

• nami6128さん
  • nami6128さん

5 2024-03-15

素早い発送ありがとうございました 梱包も丁寧でした

身体にいいとネットで見て注文してみました 頼んでから割と早く届きました 粉末なのでお湯にといて飲みましたが癖のない飲みやすさだったので続けられそうです

2024-03-19

よもぎは昔から万能と言われており、
体を整えたい方やデトックスしたいときにはとってもお勧めです♪
よもぎ粉末はお水にも溶かして飲めるのでとっても手軽に飲むことが出来ます。
朝時間がないときは、ヨーグルトに入れてハチミツをかけるだけでもとってもおいしいので良ければお試しくださいませ(*´▽`*)

• ciyoboさん
  • ciyoboさん

5 2024-03-13

配送も早く。ポスト投函も助かります。
ヨモギ茶のプレゼントありがとうございました。

ヨモギ茶が1包入っていました。 味は「ヨモギ」でしたが飲みやすいお茶です。 まだヨモギパウダーは試していませんが体調の様子を見ながら飲みたいと思います。

2024-03-14
この度は新芽よもぎ茶をお買い求めいただきありがとうございます。
プレゼントのよもぎ茶も喜んで頂けたようで良かったです(*^-^*)

サンプルの新芽よもぎ茶は1袋ずつ個包装になっており、手間もかからずに作ることが出来るのでとってもお勧めです。
よもぎ粉末の方もお水に溶かして飲むことが出来ますので、体調の様子をみてお使い頂けれがと思います(*´▽`*)
ヨーグルトに入れたり、豆乳や牛乳にハチミツや体にいいお砂糖を入れるととっても飲みやすくなるので是非お試しくださいませ♪

5 2024-03-12

いつも早く届けていただいて助かっています。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

よもぎ よもぎ茶 妊活 3g×30パック 送料無料 ティーパック 国産 無農薬 ノンカフェイン
リピート購入です。 くせが無く美味しいのでとても飲みやすいです。 お気に入りです。

2024-03-13

新芽よもぎ茶はとても飲みやすくて私もお気に入りです(*^-^*)
夏場は水出し、冬は魔法瓶などにお湯を入れて放置しておくだけでもOKなので
とっても楽ちんですよね♪
これからもなるべく早くお届けできるよう最善を尽くさせて頂きます!

• aufmkkさん
  • aufmkkさん

1 2024-03-12

手書きのメッセージもおまけのプレゼントもなかったです。
別に良いですが、、他の方はそれが嬉しいと投稿されていたので。。
みんなではないとわかると嫌な思いはしないかな?

みなさんのおっしゃる通り、香りは薄いかも知れませんが、、私にはとても飲みやすかったです。濃い過ぎると続かないので、良かったです。 ただみなさんの様に、...

2024-03-12
この度はおまけの件につきまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスでおまけを入れ忘れてしまったのようです????
通常ですとおまけのメッセージとおまけがございますのに
両方とも入れ忘れてしまうというミスは今回初めてでございます。。。
本当に何とお詫び申し上げ良いのやら・・・・。
スタッフ代表とさせて頂きよもじお店長心からお詫び申し上げます。
おまけは本日至急で別送させて頂こうと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
(店長 円山より)
  • zoe34さん
  • zoe34さん

4 2024-03-11

また、埼玉のお店で施術お願いしたいです。

【楽天ランキング1位】よもぎ よもぎ茶 3g×30パック お得な2袋セット 送料無料 抗糖化 ティーパック 国産 無農薬 ノンカフェイン 無農薬
飲みやすかったので一袋は、娘にあげました。色も濃くて効いてる気がします。毎朝飲んでます。なくなったらリピします。

2024-03-12
この度は新芽よもぎ茶やショップにつきましても大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同感謝申し上げます。
気にって頂けて嬉しいです☆娘様にも喜んで頂けると幸いです。

サロン業の方は只今お休みしているので、再開しました時はまたお会い出来たら嬉しいと店長が言っていました(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆

5 2024-02-27

いつもありがとうございます。
また買わせていただきます。

本当に臭みがなくおいしいよもぎ茶です。 他で買うものとは味が違うように思います。 そろそろ無くなりますのでリピートします。

2024-02-28

はじめはなじみのない味かもしれませんが、あまり癖がなくとても飲みやすいよもぎ茶です(*^-^*)
よもじおのよもぎ茶は新芽のみを厳選して使用している為、苦味がなくハーブティーのように飲みやすいと嬉しいお声を多く頂いております!
私もお気に入りのよもぎ茶で、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)