1件~15件 (全 1,907件)次のページへ

5 2019-02-26

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めてお世話になりました。
13日ポストイン
とても詳しいパンフレット&手書きのメッセージ有難うございました。
とても参考に成りました。
またお世話になりたいと思います。

【楽天ランキング1位】新芽 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
無農薬の文字に惹かれて初めて購入しました。 パン作り用です♪ 昔、母が若かれし頃良くよもぎ餅を作ってくれてました。 蒸した白芋を入れて色々配合が難しかっ...

4.83 2018-03-21

よもじおパウダー(顔・歯磨き用)100g
無添加 を購入しました。
指定日指定時間に届きました。

よもじおパウダー 100g 洗顔・歯磨き用 無添加 送料無料
よもじおパウダー(顔・歯磨き用)100gです。 洗顔と歯磨きにも使えます。 ミントの香りが爽やかです。

4.83 2018-11-05

• 配送:5
[犬用]よもぎ野草ふりかけ お試し用 20g
1,000円ポッキリ 送料無料 でした。
メール便で届きました。

犬用 よもぎ野草ふりかけ お試し用 20g 1000円ポッキリ 送料無料
よもぎ野草ふりかけ お試し用 20g 1,000円ポッキリ 送料無料 でした。 何時も与えるフードに小さじ1杯 ふりかけて与えましたが 何時もと変わらず完食しました。

5 2024-03-21

購入した商品とは違う他の商品のサンプルが入っていて試せるので嬉しいです。
お手紙もカラーで見やすく可愛らしいので楽しく読ませて頂いてます。

2024-03-22
この度は新芽よもぎ茶をお買い求めいただきありがとうございます。
お手紙やサンプルも喜んで頂けて良かったです大変嬉しく思います(*´▽`*)

よもぎ粉末はあまりなれていない方だと苦手と思ってしまう方もいらっしゃいます。
もし余っている分がありましたら、豆乳や牛乳にハチミツや体にいいお砂糖を入れたり、ヨーグルトに入れるのがお勧めです♪
よもぎ茶は私もとてもお気に入りでとっても飲みやすいですよね(*^-^*)
魔法瓶などにお湯と一緒に入れても良いですし、夏場にも水出しだ出来る優れものです。

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。
またのご来店を、店長・スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-05

いつも可愛らしく温かいメッセージとおまけ、ありがとうございます。包みを開けて商品と共に見てほっこりします。

数量限定 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
いつもこちらで美味しいよもぎを味わっています〜有難うございます^^ いくつか種類ある中でどれも好きですが、この数量限定の新芽よもぎが今回体に合っているよ...

2024-02-06
この度は数量限定新芽よもぎ粉末やショップにつきましても
大変嬉しい☆満点のレビューを下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*) ふわふわモフモフとよもぎの繊維をしっかりと感じる粉末ですが
混ざりにくいという事は確かに無いですよね(^_-)-☆
店長もたまに贅沢していつもはスタンダードタイプの粉末ですが
こちらを飲むことがあります。そろそろ昨年分の在庫が無くなりそうですが
また来年も沢山採れる事を願っております(*^^*)
実は価格は昨今の色々な状況でどんどんと値上がっておりますが
出来るだけ今のままを維持していこうと思っております。
色々な物が高騰している時代となりますが、皆さまにとってお求めやすい価格であれるよう努力していきますね(*^-^*)
引き続きご愛顧を賜りますようどうぞスタッフ共々宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-04

冷え性に効くものを探していたところ、こちらのよもぎ茶粉末がランキング1位だったので、購入させていただきました。
粉末の他に、ティーパックのお試し用と入浴剤お風呂パックも購入しました。
粉末は粉っぽいのが気になりましたが、ティーパックは苦みやくせもなく、飲みやすかったです。
入浴剤もよもぎの香りもよく、とても体が暖まりました。
入浴剤はお値段も高めなので、毎日使うのは難しいですが、よもぎ茶は飲み続けたいなと思ったので、リピート購入させていただきました。
また、手書きのお手紙や、サンプルもとても嬉しかったです。

2024-02-06
この度は大変ご丁寧にショップレビューを下さり
スタッフ一同心より深くお礼申し上げます。(*^-^*)

数あるショップの中からよもじおショップをお選び頂け
大変嬉しく思います。色々とお買い求め頂き、沢山ご感想下さり
楽しく拝見させて頂きました。(*^^*) 粉末は粉っぽさが気になる場合は
とろっとした形状の物に混ぜるか少し水分を多めにすると良いです。
ティーバックタイプは身体をスッキリとさせてくれハーブティーのように
大変飲みやすい苦くないよもぎ茶ですが、今の季節特にオススメです(^_-)-☆
気に入って頂け良かったです。よもじおパックは確かに値段少し高めですので
2,3日置きとか、特にデトックスしたい、リラックスしたいという時にお使い頂くのも良いかなと思います。他にもオススメ沢山ございますので
是非また色々見て頂けたら嬉しいです。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

5 2024-02-03

注文から発送まで早く、丁寧梱包なので気持ちいいです。またリピートします。

【楽天ランキング1位】新芽よもぎ 粉末 150g 国産無農薬 新芽 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 乾燥 パウダー 青汁 クロロフィル

2024-02-06
この度はよもじおショップをリピートご利用して下さり
またわざわざ商品やショップにつきましても嬉しいご感想を頂き
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)☆
本日こちらは雪が降っておりますが、ここ数日とても寒い日が続いておりますので風邪などひかれませんようお身体ご自愛くださいませ(*^^*)
体調管理はとても大切なことですが、引き続きよもぎをお役立て頂けたら幸いでございます。こちらこそ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-28

日時指定できませんが、ダメもとで誕生日の日付に届くようにお願いしたところ、到着を逆算して発送して頂き無事に届きました。

よもじおパウダー 詰め替えパック 100g 送料無料 無添加洗顔フォーム 「お顔・歯磨き用」
気になっていたので、家族へのプレゼント用に購入しました。粉末の状態だとミントの香りがしますが、お湯に溶かすと硫黄の香りがするとのことです。マスクをする...

2024-01-31
この度は大切なご家族様へのプレゼントに、よもじおの商品をお選び下さり
またわざわざ商品やショップにつきましてご丁寧にご感想を下さり
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
宅配便以外の商品ですとポスト投函になりますので日時指定は出来ないのですが
宅配便と同じ日数で届くポスト便なので、ある程度ご希望の日に合わせることが出来て良かったです(*^^*) よもじおパウダーは硫黄が含まれるブラック岩塩が主な原料となりますため、確かにお湯に入れると硫黄の香り致します。
パウダー状態のところで、お肌にも良いとされているお好みのアロマを少しプラスすると少し緩和出来るのと気分も変えられオススメです。
もし使い方などで分からない事などございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。(*^-^*)
  • donmojyoさん
  • donmojyoさん

5 2024-01-21

地球に優しいものを選んで作られている事にとても興味がわき店主様の人柄などはブログを通して感じられました。

よもぎ粉ハーブシャンプー 全身洗えるシャンプー よもぎ成分配合 5種類のハーブ よもぎ葉 トウキ トウネズミモチ果実エキス ドクダミ アカシアコンシナ果実
よもぎが身体に良いとよもじおさんで知りました。よもぎ粉の飲料用、とても良かったので今回はシャンプーを使ってみました。 頭皮の匂いなど気になったり白髪も...

2024-01-23
この度は新商品でもあるよもぎ粉ハーブシャンプーやショップレビューにつきましても大変嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
白髪や薄毛は年齢的にどうしても避けられない部分があるとは思いますがゼロにすることは難しくても予防や改善は出来るんじゃないかなって店長自身思っています。店長も白髪や薄毛が気になりだし、今までしていた美容院でのカラーリングや市販のシャンプー類を見直し、本当に髪や頭皮に良い物を使い、もっと自分の体の事を考えたいという思いからこのハーブシャンプーを開発しました。自身でも今の季節1日置きぐらいに使っています。(お湯シャンハーブシャンプーお湯シャンと言う感じで)流しても地球を汚さない物かつ体にも良い物が良いと思いますが、そんな部分にも共感して下さり大変嬉しく思います。
シャンプーと言えば液体、という通常のイメージを払拭した新感覚の商品ですけれど、これを使うと髪にツヤをすごく感じます。また粉シャンプーはきしむというイメージもありますが、本当にさら艶髪になれるからよもぎの力はどこまでも素晴らしいのだなぁ〜と感じます。よもじおパウダーも使い方はちょっと変わっているかなと思いますので説明書を御覧頂き、あまり肌をこすらずお試し下さいませ(*^-^*) 使い方などで何か分からないことなどございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。(^^)/

5 2023-07-05

毎日美味しく飲んでいます。リピートすると思いますので、よろしくおねがいします。

2023-07-12
この度は商品やショップにつきましても大変嬉しいご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深くお礼申し上げます。

プレミアムよもぎ粉末は、よもぎ粉末の中でもクセがなく
よもぎの風味が苦手な方でもお召し上がりいただきやすい
商品となっております。
通常のよもぎ粉末の方がプレミアムよもぎ粉末よりも
香りや風味をお楽しみいただけるかと思います(^^♪
プレゼントのよもぎ茶も気に入って頂けて嬉しいです。
よもぎ茶につきましては、サンクスクーポンや、2個セットでお買い上げ頂きますと少しお得となりますのでご検討くださいませ。

これからも美と健康サポートにお役立て頂ければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

4 2021-07-15

発送が早く、最近あまり見かけない丁寧なお手紙までありました。

2021-07-16
この度は新芽よもぎ粉末の大変嬉しい商品レビューやショップレビューを
お書きくださりありがとうございました。(#^^#)
お菓子に使われる場合はプレミアムのタイプとブレンドされると
よりよもぎの緑色濃い発色と風味が楽しめオススメです☆(^^)☆
粉タイプですので、いろいろアレンジして活用することが出来ますので
今後も美味しく美と健康サポートにお役立ていただければ幸いでございます。
ご注文後2,3日以内の発送とさせていただいておりますが
出来るだけお早めにお届けさせていただきたいと思っております。
そんなショップへの対応につきましても、高い評価をしてくださり
スタッフ一同心より深くお礼申し上げます。

5 2019-07-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
家内と、「親切なショップに巡り会えてよかったね」って話しています。
よもぎは、本当に良いですね。

よもぎ よもぎ茶 妊活 3g×30パック 送料無料 ティーパック 国産 無農薬 ノンカフェイン
サンプルで頂いたティーパックが、とても美味しくて気にいってしまいました。 自然のものは、身体に一番良いですね。人間本来の治癒力を高めていけそうな気がし...

• アンyさん
  • アンyさん

4.33 2018-02-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
いつも素敵なメッセージありがとうございます・サンプルで頂いたミニパックペパーミントもとても良かったです!バスソルト用にあればいいのにと思いました!あと柑橘系の香りのものもあればいいなと思いました!

よもぎ 入浴剤 お風呂用パック ラベンダー 55g x 20パック 大袋 送料無料 よもぎ粉末配合 よもじお
お試しでよかったので大袋を購入しました!ラベンダーの香りがとてもリラックスできて気に入ってます・一つの値段はけして安くはないけれどよもぎ蒸しに頻繁には...

5 2024-04-30

無事に届いております。
分からない事を質問した際に とても丁寧で迅速な お答えを頂き 有難うございます。
お品物の発送も とても早くて助かりました。
また購入したいと思います。
有難うございました。

毎日家族で健康維持の為、飲んでいます。 クセも少なく大変飲み易いので助かります。 パンやお菓子にも使えて便利です。 有難うございました。

5 2024-04-30

丁寧な梱包とご挨拶がありました。おまけのよもぎ茶もとても嬉しかったです。ありがとうございます。

よもぎ飴 無農薬 送料無料 国産原料
ほんのり甘くてよもぎの味がして、とても美味しいです。

よもぎ飴 無農薬 送料無料 国産原料