前のページへ31件~45件 (全 1,929件)次のページへ
  • ネネ婆さん
  • ネネ婆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2024-05-05

お世話になります。
早いお届け有り難うございました。

プレミアム新芽 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
お世話になります。他社で買ったよもぎ粉よりも凄く濃い色でした。ゆで汁が青緑になるのは?染色は入ってないですよね?味はよもぎ味は薄かったです。 無性によ...

2024-05-08
この度はプレミアム新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
ご感想を下さりありがとうございます(*^-^*)
プレミアム新芽よもぎ粉末は軽く下茹で処理してから粉末加工しておりますので
色味は野菜を茹でると鮮やかになる通り、とてもよもぎ色が濃いですが
もちろん染色させるようなものは一切入っておりません。
一度軽くですが下茹でしておりますため、良くも悪くもヨモギの風味が抑えられますので、プレミアムタイプとスタンダードのタイプをブレンドすると良いと思います。スタンダードや数量限定は下茹で処理をしておりませんため
風味はそちらの方が強いです。よもぎが苦手な方お菓子作りされたい方にはプレミアムですが、風味もしっかりと出されたい場合はプレミアムにスタンダードや数量限定をブレンドという感じです。
他にも何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。(*^-^*)

5 2024-05-05

いい買い物ができました。
またよろしくお願いします。

2024-05-07
この度はよもぎ商品につきまして嬉しいご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
少しお湯に溶かしてみた後、豆乳や牛乳、はちみつなどにも混ぜてみたりなど、お試しくださいませ。
プレゼントのお茶も気に入って頂けて良かったです♪
スタッフ  須永

5 2024-05-04

お早いご対応ありがとうございました。
ご丁寧に手書きのお手紙も好感がもてました。
また宜しくお願い致します。

【楽天ランキング1位】新芽 よもぎ粉末 50g 国産無農薬 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 青汁 パウダー ノンカフェイン クロロフィル
開封すると同時にとてもいい香りでした。 青汁に少量混ぜてホットで飲んでいます。 暫く飲み続けたいと思います。 おまけもありがとうございました!

2024-05-07
この度は当店をご利用して下さり
心を込めて書かせていただいております。

青汁と一緒に飲むのも良いですね。ぜひオススメを見つけてみてくださいね(*^-^*)

スタッフ  須永

5 2024-05-01

丁寧な商品説明など、ショップの誠実さが感じられました。

この度は当店をご利用して下さり
また大変嬉しい満点☆レビューを下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*) よもぎは万能と言われていますので、お役に立て頂けて大変嬉しく思います。

何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。

スタッフ 須永

5 2024-05-01

最近添加物やら農薬やらに敏感になっていたので、無農薬の身体に良いお茶を安心して飲めるのが嬉しいです。
ありがとうございます。
手書きのお手紙とオマケのお茶も嬉しかったです
(*´ω`*)
また注文したいです。

よもぎ塩飴 無農薬 送料無料 国産原料 ミネラル豊富 天然塩
ほのかな甘さとよもぎの優しい味で癒されます。 飴の値段としてはちょっとお高いけど、なりより安心材料ばかりなのでホッとしたい時に口に入れてます。 また買い...

この度は当店をご利用して下さり
また大変嬉しい満点☆レビューを下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*) 効果が出てきてるとのこと、お役に立て頂けて何よりです。

店長やスタッフの生活にも今や欠かせないものですが
同じように良さをご実感して頂け本当に嬉しく思います。

これからもよもじおショップをご愛顧を賜りますよう
スタッフ宜しくお願い申し上げます。(*^-^*)

5 2024-04-30

無事に届いております。
分からない事を質問した際に とても丁寧で迅速な お答えを頂き 有難うございます。
お品物の発送も とても早くて助かりました。
また購入したいと思います。
有難うございました。

【楽天ランキング1位】新芽よもぎ 粉末 150g 国産無農薬 新芽 送料無料 よもぎ茶 ヨモギ茶 乾燥 パウダー 青汁 クロロフィル
毎日家族で健康維持の為、飲んでいます。 クセも少なく大変飲み易いので助かります。 パンやお菓子にも使えて便利です。 有難うございました。

この度はよもぎ商品につきまして嬉しいご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
家族で飲んで頂けて大変嬉しく思います。

スタッフ 須永

5 2024-04-30

丁寧な梱包とご挨拶がありました。おまけのよもぎ茶もとても嬉しかったです。ありがとうございます。

よもぎ飴 無農薬 送料無料 国産原料
ほんのり甘くてよもぎの味がして、とても美味しいです。

2024-05-02
この度はよもぎ飴につきまして嬉しいご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
プレゼントのよもぎ茶も気に入って頂けて良かったです♪

美と健康サポートによもぎは大変役に立つ野草ですので、これからも健やかな生活サポートに是非よもぎをお役立て下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-28

毎回送ってくださる文を読みながら飲んでいます。良い商品をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

日本山人参粉末 「ヒュウガトウキ」 50g 農薬不使用 送料無料 九州産
よもぎと合わせて飲むとお通じがよくなります。味も苦味が和らいで飲みやすくなりました。

2024-05-02
この度は山人参粉末粉末につきまして嬉しいご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)

少し苦味がありますが、ブレンドして飲むのも飲みやすくなるようでいいですね。
効果が出てきているとのことでとても嬉しく思います(*^-^*)

こちらこそこれからも末永くご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。(*^-^*)

4 2024-04-28

発送も問題なく、丁寧にメッセージもつけていただき、気持ち良いお買い物ができました。またよろしくお願いします。

2024-05-02
この度は新芽プレミアム粉末につきまして嬉しいご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)

飲みやすいとのご意見とても嬉しく思います(*^-^*)
色もキレイですのでお菓子作りにもオススメです。
是非お試しくださいませ♪

こちらこそよろしくお願い致します。

スタッフ須永

5 2024-04-27

よもぎの新芽 香りがよく 体にも良い。これからも続けていきたいですからよろしくお願いします。

もう今となっては無くてはならない物です。これからもずっとお願いします。ありがとうございました。

2024-05-01
いつも当店をご利用して下さり
またこの度は商品及びショップにつきましても大変嬉しい評価とご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
今となっては店長も無くてはならないものだと感じておりますが
一生よもぎとは付き合っていくのだろうなぁ〜なんて思っておりますwww
こちらこそこれからも末永くご愛顧を賜りますよう
スタッフ一同宜しくお願い申し上げます。(*^-^*)

5 2024-04-25

とても早く手元に届きました。
手書きのお手紙も添えてあり、ほっこりしました。

2024-04-26
この度は初めてのよもぎ粉末をよもじおショップでお買い求め下さり
またわざわざ商品レビューやショップにつきましても大変嬉しいご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。^_^
3種類ある粉末の中では一番飲みにくさを感じるタイプかなと店長勝手に思っておりましたが、飲みやすいと感じて頂け良かったです!(*^-^*)!
店長も朝は必ずこの粉末を飲んでおりますが、飲まなくなるとお通じに違いが出てくるためやめられませんwww 美と健康サポートによもぎは大変役に立つ野草ですの、これからも健やかな生活サポートに是非よもぎをお役立て下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-25

迅速な対応で助かります。ありがとうございました♪

よもぎ飴 無農薬 送料無料 国産原料
商品についての説明も詳しく書いてありわかりやすかったです。今回はよもぎ飴を購入しましたが、サンプルで頂いたよもぎ茶が美味しかったので飲んでみようと思い...

2024-04-26
この度はよもぎ飴やショップにつきまして、大変嬉しい満点☆レビューを下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
おまけのお茶は人気商品ですが、よもぎの新芽若葉のみを厳選して手摘みしており
苦味が殆ど感じられずハーブティーのように美味しいよもぎ茶と好評です。
是非次回お買物の際ご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-24

問い合わせに対する回答が迅速・丁寧で、商品をとても大切に届けて下さる姿勢に感激です。
お便りやサンプル、本当にどうも有難うございます。
この先も利用させて頂きたいと思います。

2024-04-25
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきましても
大変嬉しい高い評価とご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^▽^*) ご家族様でお召し上がり頂いているなんて、ほんと嬉しいです!!
こちらこそ引き続きご愛顧を賜りますよう どうぞ宜しくお願い申し上げます。
そろそろGWがやってきますが気温が急激に上がったり下がったりと
何だか不安定な陽気でございますので、体調管理によもぎをお役立てつつ
楽しく元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-22

お試しパックなどがあるので初めて購入することができるのでありがたいです。
また利用したいと思います。

【楽天ランキング1位】よもぎ蒸し お試しセット 送料無料 パッド 座浴 オーガニック パック 和ハーブ
パックになっているので 使いやすいです。 無くなったらまた購入したいと思います。

2024-04-22
この度は当店オリジナルの和ハーブよもぎ蒸しパックにつきまして
嬉しいご感想を下さりスタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)

それぞれお試しの個包装なので気分に合わせてお使い頂ければと思います
最近は寒暖差もあり体調も崩しやすいのでお体ご自愛下さい。(#^.^#)

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。
またのご来店を、店長・スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-22

迅速丁寧でサンプルのお茶もつけてくださりありがとうございました。またこれからも有機のお茶を販売されてください。

2024-04-22
この度はよもぎ茶をお買い求めいただきありがとうございます。
ティーバックのご質問とご感想を下さり深く感謝申し上げます。

お茶パックに使用しております不織布につきまして回答差し上げます。
ティーパックの原料は樹脂(ポリエチレンテレフタラート=PET)を成形し透過性を高めた布状のものを使用しております。広くティーパックの原料として用いられており
長い間使用されておりますが、食被害に関しては報告を受けたこともございませんし
包材に関しては資材メーカーが安全データシートを保持し、法律を遵守することが義務付けられております。
唯一懸念点として熱を帯びた際に溶出するのでは?との点あるかと思いますが
樹脂(PET)の融解温度が200℃は超えること
お湯の温度が100℃を超えないこと(浸出温度は95℃maxと想定)の2点により
溶出はしないと考えております。

よもしおでは、ティーバックも安全面を考慮して使用しているので安心してお使い頂ければ幸いです。
また何かございましたら直接お問い合わせください。

またのご来店を、店長・スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。