商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • 数あるサプリや健康食品の中から健康維持の為に継続できるものはないかと探しておりました。蓬餅が好きなことからよもぎ茶にたどり着いたもののいちばん飲んでほしい主人に、よもぎ茶は苦手だから絶対飲まないと言われてしまいました。そこで粉末よもぎ+きなこ+牛乳+はちみつをシェイクしてプロテインだよと出したところごくごく飲んでいました。スポーツジムに通っている主人はプロテインという言葉に弱いんです笑試飲でいただいた新芽よもぎ茶ティーパックは ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-17
  • 星2の気持ちですが、心苦しいので3にしました。。こちらのヨモギ茶をおすすめされて購入しましたが、他の方にもあるように色が黄色っぽくなっているが、品質には問題ないとのことですが、緑色の時期もあったようなので、黄色っぽい葉っぱを使っているのかなと思い少し心配ですが、購入した分は頂きたいと思います。お問い合わせでいただき返信ありましたが、聞いていることに対しての返事ではなかったので再度問い合わせしましたが、それについての返事はないまま ・・・(続きを読む
  • elady♡さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-08-09

注文から発送が早く本日 早速150ccのお湯に
ティースプーン中盛り1杯を飲んでみました。
思っていた以上に癖がなく飲みやすかったので
継続させて頂きたいです。
他の方が仰っていた通り粉末茶葉の色が
黄色みを帯びていた所は若干気になりました。
摘む時期や産地で色ムラがあるとの事……。
成分的に問題なく、健康維持に繋がれば
安心して愛飲出来るとは思いますが!
次回は、特選の方も視野に検討したいと思います。辛口のようなクチコミになりましたが
手書きの 暖かいメッセージや丁寧な梱包から
スタッフの皆様のお人柄も垣間見え
商品の方も間違えなく良品だと思います。

2023-08-15
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め下さり
ありがとうございます。

早速お試し頂きありがとうございます(^^♪
よもぎ粉末はどうしてお色ムラが出来てしまうのですが、
色が気になるようでしたら
プレミアムよもぎ粉末や数量限定よもぎ粉末の方が
色が鮮やかで癖もあまりなく飲みやすいかと思います!
商品ページの下の方にそれぞれの粉末の比較画像もございますので
宜しければご検討くださいませ。

素材には特にこだわっております。
安心してお使いいただけるものをお届けいたします!
正直なご感想がとても嬉しいです(*^-^*)
とても参考になりますので、何かあれば
いつでもお申し付けください

これからも店長・スタッフ一同
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております
  • ss4485さん
  • ss4485さん

5 2023-06-02

少し前に50gの方を買ってよかったため150gを買いました!
とてもいい風味で粉なので、デザートから飲み物まで色々使えます。
また、便秘で悩んでいたのですが、よもぎを水に溶かして飲むのを1週間くらい続けたら、今までなんだったんだってくらいお通じがよくなりました。
他の生活は変えていないので多分よもぎのおかげだと思うのですが、ずっと悩んできたことだったのでびっくりでした!
前回も今回も、メッセージやおまけなどとても丁寧な対応で商品も良い!ショップも良い!って感じです。
なくなったらリピートしたいです。

2023-06-02
この度はよもぎ粉末につきまして
大変嬉しいレビューを下さりスタッ一同心より深く感謝申し上げます。
一週間で体に変化を感じられ、自分の事のように嬉しく思います(*^-^*)
お客様の体質によもぎが合ってるのかもしれないですね☆
これからも当店のよもぎがお役に立て頂ければ幸いです。!(^^)!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!(^^)!

5 2024-03-28

最近よもぎが体に良いと知り、検索してみたらこちらの商品が無農薬でレビューも良かったので試しに購入。
こちらを飲むとお腹の調子が良いです(*^^*)
あと月経不順なのでそちらの改善を期待して飲み続けたいと思います!
サンプルもつけて下さりありがとうございます♫
対応も丁寧で素敵だなと思いました。
またなくなったら購入したいと思います!!

2024-04-03
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め頂きありがとうございます。
プレゼントのサンプルも喜んで頂けたようで良かったです♪

よもぎは昔から万能と言われています。
よもぎ粉末を飲んで私もお手洗いに行く頻度が増えました(笑)
今後も継続頂いて変化がありましたらご報告おまちしております(*^-^*)

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2023-12-13

母へのプレゼント
前回は私自身の為に購入させていただきましたが、実際この味や良さを体感してみて、やはり良い物は良いと思い、今回は母親にプレゼントにと思い購入しました。
高齢ではありますが、こちらのお茶を飲んで長生きしてほしいと思ってます。
それから、よもぎ野草茶も早速いただきました。
とても美味しかったです^ ^
ありがとうございました♪

2023-12-14
この度は大切なお母様のためによもじおの商品をオススメして下さり
店長スタッフ共々深くお礼申し上げます。(*^^*)
店長は早くに母をがんで亡くしておりますが、親孝行する間も無かったなと思い
周りで大変ながら親孝行されている方がいらっしゃると
良いなぁって思います(*^-^*) 大好きな人には元気で長生きして欲しいものですよね☆ 野草茶はよもぎ茶よりも更に飲みやすく他美と健康に良い野草がブレンドされて美味しいですよね!気に入って頂け良かったです。
こちらこそありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-02

この度は、注文を一旦取り消し願いするなど
お手数をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
2度目の注文となりますが
今回も お手紙付きにオマケの飴まで
添えて下さり ありがとうございました。
健康に留意した おやつ(飴)だと
罪悪感もなく安心して
食べられて嬉しいです。
いつも心配りや 温かみのある
ショップさんです。

2023-09-08
この度はショップにつきまして
大変嬉しいレビューを下さりありがとうございます。
分からない事などありましたらいつでもご連絡くださいませ(*^-^*)

おまけの飴も気に入って頂き良かったです。
これからも美と健康のサポートに当店のよもぎがお役立て頂けたら幸いでございます(*^-^*)またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-06-02

さらなる健康維持に(≧∇≦)b
今回 こちらの商品とプレミアムとを購入致しました<(_ _)>
早く飲みたくて注文してから楽しみにしていましたが 速くに送ってくださりありがとうございました┌●
両親と妹と妹の義理母と我が家に4セット( ´艸`)
両親にもずっと元気でいてもらいたいし 妹の義理母はヨモギ団子をよく作って下さるので 使ってもらえたら嬉しいです(^ー^)
国産 無添加で安心してプレゼントできました(≧∇≦)b
4月から子供のお弁当作りで早起きになり 今まで以上の良き物を探して ヨモギに到着笑
普段の健康維持にも役立てます(o´∀`)b
そして 子供の野菜不足の補助にもなればなあ〜、、、
分かりやすい説明もおまけもありがとうございます┌●

2023-06-06
この度は商品やショップにつきましても
大変嬉しいレビューを下さりありがとうございます。
ご両親様と妹様にもよもぎ粉末をお届け頂き、嬉しいです☆
よもぎ団子美味しいですよね(*^-^*)私も大好きで義理のおばあちゃんがよく作ってくれたのを思い出します☆プレミアム粉末も入れるとより色がきれいにでます。
お子様の栄養不足にもよもぎがお役立ていただければ幸いです(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-05-03

めっちゃいい!ワクチンデトックス!
めっちゃいいです!!
よもぎ粉末6グラムに、粉の黒砂糖をたっぷり、天然塩を耳かき1杯程入れ、お湯を注いで飲んでいます。
飲んだ途端、腕と心臓の辺り(ちょうどワクチン後遺症なのか、腕から心臓にかけて時々くるモヤモヤ&締付け感に悩んでいた)を中心ににじんわり染み渡るように温まります!
商品に添えられていた説明書も、手書きのコメントあり、店長さん自らも愛用されている様子も伝わり、ホンモノのお店だと感じられました。
とても気に入って、1日6グラムじゃ足りなく、実はもっと飲むこと(3グラムおかわり。これでも我慢してる。)もあります。
リピします!

2023-05-08
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変詳しくご丁寧にレビューを下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*) 黒砂糖は今まで店長は試したことがないのですが
よもぎと黒糖は合うので、そこに天然塩を少し入れると更に甘みが引き立ち美味しそうですね!! 店長自身も出来るだけ欠かさず毎日2杯程度は飲むようにしておりますが、たまにうっかり忘れると何だか不安になりますwww
今では無くてはならない店長のデトックスになっておりますが
日々継続していくことが大切で、たまに大量に飲むよりも
日々少しづつでも続ける方が体にとっても良い感じがしています。
よもぎは不溶性の食物繊維なのであまり大量に摂取するのも宜しくは無いのと思います。(特に店長は胃腸が弱いので食物繊維を他で沢山摂取する時は量を気を付けています)1日6g程度以内であればさほどそこらへんは気にせずにいられる量なので、もし他に繊維質を沢山摂取する際は6g程度に抑えて頂き
日頃もう少し飲みたいなと思う時は、少し量を増やされても良いと思います。
最近は色々な情報が行き交い、良いも悪いも手軽にどんな情報も入ってくる時代ですが、その中で自分にとって必要かつ、真実に価する情報を得ることは
意外と難しいなと感じます。ネットではお伝え出来ないことも沢山ございますが
何かよもぎやよもじおの商品、美容や健康につきましてお悩みのことやご質問などございましたら、いつでもお気軽に店舗までお問合せ頂ければ幸いでございます。店長の実体験なども絡め何か役に立つ情報をお伝えできれば嬉しい限りです(*^-^*)

5 2023-05-02

試飲でいただいた新芽よもぎ茶ティーパックはすっきりしていて飲みやすく、美容効果も楽しみだと娘達にも大好評でした。よもぎの香りは本当に癒されます。
よもぎ風呂も楽しみたいのですがでがらしを利用しても健康効果はありますか?

2023-05-08
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変ご丁寧にご感想を下さりスタッフ一同心より深くお礼申し上げます。(*^-^*)

ご主人様のことを大切になさっているのだなぁ〜と文章から感じ取れましたが
そんなご主人様のために工夫してよもぎシェイクを作って下さり本当に感謝の気持ちでございます。ティーバックタイプのお茶でも当社の物は比較的飲みやすくさっぱりしているので、もしかしたらご主人様にもお召し上がり頂けそうな気がしますが、プロテイン好きとなれば、粉末タイプをプロテイン風にお召し上がり頂くのはすごく良いですね!! よもじおパックというのがございますので
でがらし使われるよりもそちらをオススメ致します。でがらしでも自己責任の上でご利用頂くのは問題ございませんが、沢山の出がらしが必要になりそうなので
香りを楽しむ程度であれば良いのかなと思います(*^-^*)
何か他にご質問等ございましたら、いつでもお気軽にショップまでご連絡頂ければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-28

自身の健康のために購入し、効果を感じたのでリピートしています。こちらとココアパウダー、黒糖でホットココアにして美味しくいただいています。
ずっと月経不順だったのが、こちらを飲み始めてからピッタリ同じ周期で来ています。これには驚きです!
体調を崩している祖母に、飴とお茶をプレゼントしました。よもぎパワーが効いてくれると信じています。

2024-04-03
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
ご家族様でお使い頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

よもぎ粉末を使用してから効果を感じて頂けていて良かったです!
ココアパウダーに黒糖とっても美味しそうですね♪
温かい日も増えてきましたが、ホットで飲むと体も温まりリラックスすることが出来ますね( *´艸`)

5 2024-03-27

リピートです。半年から一年で一袋消費します。
よもぎはとったも体にいいので、重宝してます。
いつも、ていねな包装とお手紙ありがとうございます!

2024-03-28
当店をリピートご利用して下さり、またわざわざ商品やショップにつきましても大変嬉しいご感想を頂き店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
ヨモギを継続してご愛飲して下さり何か嬉しい変化は感じられましたでしょうか?
きっと良さを感じられたからリピートして下さっているのだと思いますが
そんな部分につきましても是非教えて頂けたら嬉しいです☆
こちらこそ今後共引き続きご愛顧を賜りますよう
どうそ宜しくお願い申し上げます。
〈 店長 円山より 〉
  • mimisakiさん
  • mimisakiさん

5 2024-03-23

リピートしています^ ^
体に良くて美味しいので続けてます!

2024-03-27

リピートしてのご使用ありがとうございます(*^-^*)
よもぎは昔から万能薬と言われています。
継続して頂くことで体をデトックスしてくれますし、
よもぎのパワーで日々元気にお過ごし頂ければと思います♪

• haro2310さん
  • haro2310さん

5 2024-02-21

安心、美味しい
ヨモギの強い香りはせず、爽やかで飲みやすいです!摘む時期が春が良いと先日知りました。
ヨモギ粉末茶は半年前から飲み始め、肌のくすみがとれてきたので、デトックスも兼ねて続けたいです。
こちらのヨモギ粉末は新芽で無農薬とのこと、安心して頂いてます。

2024-02-22
この度は新芽よもぎ粉末につきまして
☆満点の高い評価と大変嬉しいご感想 ショップレビューまで下さり
店長スタッフ一同心より深くお礼申し上げます。☆(*^▽^*)☆
よもぎを飲んでいるとお肌やお腹の調子が良い感じが店長もしており
今では無くてはならないものになりましたが同じように
良さを感じて頂け本当に嬉しいです!
ダイレクトに口に入るものは、やはり安全なものが一番ですので
添加物を一切入れず品質検査もバッチリのよもぎを
これからも安心してお召し上がり下さいませ(*^-^*)
おまけのよもぎ茶はハーブティーのように飲みやすいと好評ですが
お好きなタイミングであまり量は気にせずお召し上がり頂ける
コスパも非常に良い商品です。是非次回ご検討頂ければ幸いでございます。
それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。〈店長より〉

5 2024-01-18

昨日届き、さっそく飲んでみました。1gを桑茶に混ぜました。1gでも、結構入れたなと思いました。空気を含んだふわふわの粉末だからでしょうか。
生まれて初めてよもぎを口にした私にとっては、癖があり苦いなぁと思いました。しかし、きっとからだにはいいはずだと思って飲んでいます。今朝はココア味のプロテインと一緒にシェイカーで混ぜて飲んでみたのですが、苦味や癖を感じずに美味しく飲むことができました。
検診の結果が良くなくて、こちらに辿り着きました。今後も効果を信じて飲み続けます。

2024-01-23
この度は新芽よもぎ粉末につきまして大変嬉しいレビューを下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)

はちみつを少し加えてみたり、ヨーグルトに入れてお召し上がり頂くのも
苦味が和らぎ良い方法です。お菓子作りなどにも色々使えますが
もしどうしても苦味が気になるなという場合はプレミアムタイプが良いと思います。店長も毎日よもぎ粉末飲んでおりますが、確実に良さは感じております。
感じ方は各々異なりますが2週間位継続して朝昼晩飲むと大体の方が何かしら感じられるかなと思います。飲み方などで何か分からないことなどございましたら
いつでもお気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
これからも健やかな生活サポートに是非よもぎをお役立て下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

5 2023-12-02

身体に染みる
よもぎ独特の風味が苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、やはり自然の素材を活かしたオーガニックなこちらのお品は身体に染みて、良いなと直ぐにわかります。
健康に気を使う年齢に差し掛かってきたので、継続して飲んでいきたいです^ ^

2023-12-04
この度は新芽よもぎやショップにつきまして
大変嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます(*^-^*)よもじおショップでは3種類ある粉末の中では少し飲みにくさを感じられる方もいらっしゃいますが粉砕加工は一番細かくコスパが良い商品です。
良さを感じて頂け本当に嬉しく思います(*^-^*)
よもじお店長もいつの間にかアラフィフ(笑)今まで若い頃は健康が当たり前と思っておりましたけど近い年齢の人達と合えば
いつの間にか健康の話が多くなった気がしますwww
しかしながら心も体も健やかであればこそ人生も思う存分楽しめると思うので、時間に余裕が出てくるけれど健康に不安を感じる年齢の方によもぎは合っていると思います。

これからも健やかな日々の生活サポートに、よもぎ習慣を取り入れて頂けたら嬉しい限りです。!(^^)!またのご来店心よりお待ち申し上げております。

4 2023-11-25

良いお品です。
安心していただけるよもぎ粉末です。ドリンクは勿論、お料理に大活躍出来るお品です。

2023-12-04
この度は新芽よもぎ粉末のみならずショップにつきましても
わざわざご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
口に入れる物は特に安心できるものが良いと日頃思っておりますが
それでも添加物大国の日本では、微量でも摂取していると思われる添加物が気になるところです。よもぎには浄血造血下毒作用があると古くから愛用されてきましたので日頃の健やか生活サポートに是非ご愛飲頂ければ幸いでございます。(*^-^*)
よもぎ餅などを作る際は色味が少し薄め仕上がるのでプレミアム新芽よもぎ粉末や数量限定タイプとブレンドするのがオススメです。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。