1件~15件 (全 52,997件)次のページへ

5 2019-12-12

• 配送:5
お気に入りの お品が 沢山ある FANCL様♪
楽天店様は 全品送料無料なので \88 の泡立てボール(2層式)や \105 の泡立てネット等・・ 申し訳ないな〜・・と思いながらも 利用させて頂いています
今回は・・ 12/10 に購入した「泡立てマッサージパフ ハート」\660 が 12/12・・本日 ポストイン♪
相変わらず 対応が 早いです〜(^^♪
少し 使ってみてから レビューを書かせて頂きますね^^
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

今だけの「スイミー」デザインに、限定ミニボトルをプレゼント。マイルドクレンジング オイル 限定デザインボトル<レオ・レオニ> 2本 【ファンケル 公式】
お肌にも 細菌や、ダニ、汚れなどが いっぱい・・(^▽^;) なので・・ 清潔で 綺麗な肌を保つには 普段から 洗顔が 最も大事♪・・と 思っています^^ あまり 濃...

5 2019-01-25

• 配送:5
先日・・☆西瓜猫様☆のレビューを うんうん・・と頷きながら 拝見していたのですが・・
FANCL様の オフィシャルサイト・・ お客様に 手厚いんですよね〜^^
私も 十数年? 利用させて頂いているのですが、還元率も高いし、購入金額に応じたプレゼント(タオル・食器etc.・・)お誕生日に頂けるプレゼント等々・・ かなり 充実していて 嬉しい思いを させて頂いています(^^♪
が・・ 最近 税込¥3000以上の購入で 送料¥100(それ以下だと 送料¥460)と、痛〜い 送料の値上げ・・
ところが 楽天店様では 送料無料サービスや お買い物し易い設定の お品があるんですよね〜♪
オフィシャルサイトでの 定期購入は続けていくつもりですが、最近は サプリも ほとんど飲まなくなっているので・・ 楽天店様でも 消耗品などは お世話になっていこうか・・と 考えています^^
どちらのサイトも、注文した翌日には お品がとどくという迅速さですし、梱包・配送等も まず 間違いは ありません^^
ショップ様・・ これから 度々お世話になると思いますので・・
どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

2層式になっている ま〜るい スポンジの 泡立てボール♪ 以前から・・ 愛用しています^^ こちらは パウダー状の洗顔料を使用する時に 本来のパワーを発揮♪ ス...

泡立てボール(2層式) 【ファンケル 公式】 [ FANCL 化粧品 洗顔 泡立て 洗顔パウダー 泡 便利グッズ バスグッズ お風呂グッズ バス用品 お風呂用品 小物 洗顔用 洗顔用品 コスメ スポンジ スポンジボール 洗顔グッズ おすすめ ボール スキンケア 泡だて お風呂 グッズ ]

5 2018-02-16

• 配送:5
公式サイトだと 3000円以下は送料がかかりますが こちらは無料!!ありがたい♪

必要な26の栄養素が飲みやすい4粒になりました。基本栄養パック 10〜30日分 【ファンケル 公式】
いつもは 年代別サプリを摂取していますが 売り切れだったので とてもリーズナブルなこちらをお試しでポチってみました 普段は公式サイトから注文していますが ...

5 2019-11-26

• 配送:5
かなり 昔から 公式ショップ様で お世話になっていますが、楽天店様では 3回・・お買い物させて頂きました
公式ショップ様ならではの 特典も あるにはあるのですが・・ お品揃えが それ程 違う訳でも無く・・ 送料や ポイントの事を考えると、こちらの方が 利用し易いのかな〜・・と 感じる事も しばしば・・§^。^§
どちらも 対応が迅速で、しっかりしているのは 同じですけどね〜(^^♪
これからも 上手に お付き合いさせて頂くつもりです
ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

素早く簡単にたっぷりの濃密もっちり泡がつくれる濃密もっちり泡立てネット 【ファンケル 公式】 [ FANCL 化粧品 泡だてネット 洗顔 泡立て ネット 洗顔ネット 石鹸ネット ...
以前から・・ 愛用中の 「泡立てネット」♪ 泡立てボールと 併用しています^^ こちらは・・ ★ 本体:高さ 約16× 幅 約18cm ★ 吊り下げ紐部分: 長さ 約4.5c...

5 2020-01-06

• 配送:5
楽天店様では 5回 お世話になりました^^
長年 公式ショップ様を 利用させて頂いていますが、購入金額に応じた プレゼント企画や、ランク別の お誕生日プレゼント等 嬉しい特典があるものの お買い物金額が ¥3000以上にならないと 送料が掛かってしまうんですよね〜
その点 楽天店様では 全品送料無料♪
ちょっとした・・ 小さな お買い物は 断然 し易いと思います^^
ショップ様には 申し訳ない・・と思いつつも、上手に 利用させて頂きたいな〜(*'▽')
これからも お世話になる事があると思いますので・・
ショップ様・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

マッサージ効果で明るい肌に導く洗顔用のパフ洗顔マッサージパフ ハート(ポピー)【ファンケル 公式】
もちろん 洗顔料は たっぷりと泡立てて、優しく・・ 肌を 強く こすらない様に 洗ってはいるけど・・ **こちらの 洗顔マッサージパフ・・** 『洗顔料と 一緒...

5 2019-07-10

• 配送:5
長年 公式ショップ様で お世話になっていて、楽天店様で お買い物をするのは これで 3回目です^^
公式ショップ様では、年に何回かの タオル・食器、お誕生日の際のプレゼント等々・・嬉しい企画が 沢山あるのですが、プチプラの お買い物は 楽天店様の方が し易いですね〜(*'▽')
これからも 内容に応じて どちらにも・・お世話になるかもしれません・・
対応が迅速で しっかりしているショップ様なので、とても信頼しています
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

美白ケアもUVカットも、すべて揃った特別なキット!パーフェクト ホワイトニング キット (オリジナル ショルダーバッグ付き) 【ファンケル 公式】
紫外線が 気になり出す頃から 対策に のり出さなくては・・って 強く 思います 昨年も 購入した ファンケル様の「ホワイトニング キット」♪ 昨年の 花柄の 限定...

5 2024-01-31

公式ショップ様では、何十年?も お世話になっていますが、楽天店様の方が お得な企画がある事もあるので、その様な タイミングで、何度か お世話になっています。
対応が いつも迅速で、しっかりとしている ショップ様♪
これからも お世話になりますね。

5 2020-11-16

えんきん90日分がお安くなっていたので、在庫に頂きました。
注文翌々日、宅配便で到着。
FANCL様は、いつも配送が早いのが有り難いです。
が、今回のように、薄手の箱に3袋、急がない場合、宅配便で手渡しで受け取るのも私は負担なので、希望でメール便でポスト投函も選べると有り難いな、と思いました。
ショップ様、いつもありがとうございます。

手元のピント調節機能に。 ずいぶん長いこと、休みを入れては結局続けています。 飲み続けていると、こちらの効き目の良さがわからなくなり休んでみたりしました...

【ポイント12倍 4/30(火) 9:59まで】 えんきん 90日分 <機能性表示食品>【ファンケル 公式】 [ FANCL 目 サプリメント サプリ 健康食品 お徳用 ゼアキサンチン 健康 アイサプリ アイケアサプリ アイケア ぼやけ ルテインサプリ ルテインサプリメント 目のケア ]

5 2021-03-08

公式ショップ様では 長年 お世話になっていますが、楽天店様で お世話になるのは 6回目です
公式ショップ様の方では プレゼントや 様々な 特典があるけれど・・ 楽天店様の方が 送料や 使えるポイントの関係で お買い物が し易くなってきたので、徐々に お買い物は、こちらに シフトしつつある感じで・・・
特に 小さな お品を買う時には 断然 こちらが 便利なんですよね〜(*'▽')
今回は 3/6 に シェイカー(送料税込¥210♪)を 購入♪
3/8・・ 本日 その お品が 届きましたが、大き目の段ボール箱の 片隅に お品が ちょこん・・と 入っていて・・ 空間が 緩衝剤で 埋められていました・・
いつも 迅速な 対応をして頂き・・ 感謝しています
気に入っている お品も多いので・・ これからも お世話になりたいと思っています
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

振るだけで溶けて簡単!シェーカー 【ファンケル 公式】[FANCL シェイカー ボトル 青汁 シェイカーボトル シェーカーボトル スムージー ふた付き フタ付き ふたつき フタ付...
青汁を シェイクするのにも いいけど・・・ ちょっと 溶けにくそうな ソイプロテインを 購入しちゃったので・・ それを 溶かすのに 使いたいな〜♪・・と こちら...

4 2018-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で商品も無事届きました。ファンケル公式シェーカー 価格の安さに本当にビックリ!
降っても漏れないシェーカー本当に大満足です。今後とも宜しくお願いします!

初めての購入です。ファンケル公式シェーカー! 郵送料込みの この価格儲け有るのかな〜? デザインはシンプルですが振っても漏れもなく本当に良い商品です。 今...

5 2023-08-06

公式ショップ様の方で 定期購入をしているので、こちらで お世話になる事は あまり多くはなく・・ これが 8回目の お買い物です。
FANCL様は、いつも 対応が迅速で、とても丁寧なので、安心して お買い物が 出来るんです^^
お品揃えも豊富だし、お品も 良質なので、安心感が ありますね〜
これからも、お世話になる事があると思いますので・・
ショップ様・・ どうぞ その際は 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2019-03-14

• 配送:5
計圧サポートを3袋、お徳用を頂きました。
丁寧な梱包で、無事に頂いております。
ショップ様、いつもどうもありがとうございました。

血圧が高めの方におすすめのサプリメント計圧サポート<機能性表示食品> 約90日分(徳用3袋セット) 【ファンケル 公式】
高めになってきた血圧に、飲んでいます。 お友達の☆バルガス様☆が、D○Cのサプリメントを飲まれていて良さそうだなあ〜と迷いました。、私、サプリメントはほ...

5 2020-05-31

なくなる前に頼むけろ…?
いつもストレスありまてん。
あったこと茄子だぼんれ(´▽`*)テヘヘ
しかもヤマトなんれ正確だし安心だす♪
ありがとぅございまんグース(ぇ

いちお他のサプリも飲んだりしてまんがな・でんがなw おデブころりんになって茄子なんれ? 効いてるんけ(*´▽`)ニョホホ 最近おらニワトリ? 3歩アレしたら、...

【ポイント14倍 4/30(火) 9:59まで】 カロリミット 30回分 <機能性表示食品>【ファンケル 公式】[FANCL サプリ ダイエット サポート サプリメント 健康食品 ダイエットサポートサプリ 桑の葉サプリ 中性脂肪 桑の葉 イミノシュガー キトサン サポニン キトサンサ ]

5 2021-05-06

リニューアルされたえんきんが、お安くなっていたので購入しました。
4/25注文、4/27ヤマトさんで到着。
いつも、丁寧な梱包、早い配送です。
ショップ様どうもありがとうございました。

発売以来、休みも入れながら飲み続けています。 もういいかな?とやめると、とたんに見えにくく。 ●手元のピント調節力に ●小さな字がぼやけて見えるの緩和 ●...

5 2020-02-08

• 配送:5
楽天市場で購入すると送料無料です。しかもポストインです

なくなると買ってます。のまないと口内炎 になったり、なんとなく調子がでなかったりするので、定期的に買います。なくてはならないものです。

マルチビタミン<栄養機能食品> 30日分 【ファンケル 公式】[FANCL サプリ サプリメント 健康食品 コエンザイムQ10 ビタミンb2 ビタミンb6 ビタミンb12 ビタミンa ビタミンd ビタミンc ビタミンe 葉酸 ビタミンb群 ビタミン剤 美容サプリ 健康 栄養補給 コエンザイム ]