ショップレビュー
    2019/01/25
    teamkeikeiさん
    先日・・☆西瓜猫様☆のレビューを うんうん・・と頷きながら 拝見していたのですが・・ FANCL様の オフィシャルサイト・・ お客様に 手厚いんですよね~^^ 私も 十数年? 利用させて頂いているのですが、還元率も高いし、購入金額に応じたプレゼント(タオル・食器etc.・・)お誕生日に頂けるプレゼント等々・・ かなり 充実していて 嬉しい思いを させて頂いています(^^♪ が・・ 最近 税込¥3000以上の購入で 送料¥100(それ以下だと 送料¥460)と、痛~い 送料の値上げ・・ ところが 楽天店様では 送料無料サービスや お買い物し易い設定の お品があるんですよね~♪ オフィシャルサイトでの 定期購入は続けていくつもりですが、最近は サプリも ほとんど飲まなくなっているので・・ 楽天店様でも 消耗品などは お世話になっていこうか・・と 考えています^^ どちらのサイトも、注文した翌日には お品がとどくという迅速さですし、梱包・配送等も まず 間違いは ありません^^ ショップ様・・ これから 度々お世話になると思いますので・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/01/22