1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-08-05
  • 真夏で連日の日焼け止め2本塗り(ノーマルとBBクリーム)で毛穴の開きと詰まりが気になり、朝の洗顔もしっかりやらねばと一念発起。まだこどもが小さく、朝洗面所に滞在できる時間が限られるため、泡でパッと洗えるものを探していました。ファンケルさんは無添加で肌に優しく安全だと思い、期待通りでしたが、私の毛穴には洗浄力が弱かったようで、2度洗いでもホワイトヘッドが毛穴から立っているので、毛穴用の別のシリーズのものを購入してみようと思います。匂い ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-14
  • 洗浄力がすごいからか、あたしの肌には合いませんでした。洗顔後、肌が少し突っ張る感じがします。美容液をつけた時にピリピリ刺激が出るようになりました。他の洗顔料に変えたら改善しました。洗顔料の匂いもなんか少し薬品っぽい匂いがするような気がします。 ・・・(続きを読む
  • なべこ☆4895さん

5 2023-10-21

• 毛穴・黒ずみ:5
FANCLの泡洗顔料
FANCLの泡洗顔料。初めて使いましたが、泡たての手間がなくて便利ですし、忙しい朝洗顔にはピッタリです。FANCLの無添加泡洗顔料なかなかいいです。
しばらく使ってみます。

4 2023-10-14

• 洗浄力:
  • コストパフォーマンス:3
初泡洗顔料です。こんなに泡洗顔料が楽だとは思いませんでした。洗い終わった後はつっぱらずしっとりした感じになります。

5 2023-08-24

• コストパフォーマンス:2
ファンケルクレンジングも洗顔もうるおい仕上がりでお気に入りです。

5 2023-07-01

• コストパフォーマンス:4
朝も洗顔料を使った方がいいとテレビで見かけたので某雑誌で泡洗顔を探したところこちらをみつけました。
まだ一回の使用ですが、泡が濃密でしっかりとしたクリームな感じです。肌は敏感な方ですが痒みもつっぱりもあまり感じず使いやすそうです。
朝に時間はかけられないのでこちらは時間かからずとてもいいです。朝だけの使用になりますが続けてみようと思います。

2023-07-05
このたびは「ピュアモイスト 泡洗顔料」をご購入いただきありがとうございます。
またうれしいお声までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
「泡が濃密でしっかりとしたクリームな感じ」と泡立ちへのお褒めのお言葉をいただき、たいへんうれしく思います。
プッシュしてすぐキメ細かな泡が立つよう、ポンプの構造にこだわって作りました。今後も毎朝の洗顔にお役立ていただけますと幸いです。
日増しに暑くなってまいりましたので、お肌だけなくお身体もご自愛ください。

5 2023-06-14

• 毛穴・黒ずみ:5
  • コストパフォーマンス:5
もっちりとした泡がでてきて,使用感がよいです.
この商品の前にはCURELの泡洗顔を使っていましたが,比較すると
長所:泡がしっかりしている.少し洗浄力が高い.
短所:目に染みる.
となります.洗浄力の高さは場合によっては短所になると思いますが,乾燥も気にならないので,少なくとも春夏秋くらいはFANCLの方が使いやすい方が多いのではないかと思いました.

2023-06-15
このたびは「ピュアモイスト泡洗顔料」をご購入いただきありがとうございます。
またうれしいお声までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
「もっちりとした泡が出来て使用感がよいです」との
お言葉をいただきたいへんうれしく思います。
季節の変わり目ですので、お肌もお身体も大切にお過ごしください。

4 2023-06-18

• コストパフォーマンス:4
洗浄力はそこそこかと思いますが、低刺激なのと泡がしっかりしているところが気に入りました。敏感肌に合っていると思います。

• roroneneさん
  • roroneneさん

5 2023-06-12

もちもち合わせ
もっちりした泡が肌への負担を軽減してくれそうです。同じくファンケルのオイルクレンジングを使っていますが一度の洗顔でスッキリです。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,625

4 2023-08-04

• 潤い:3
  • 洗い上がり:3
スキンケア用品
衛生的な問題で、今回は詰め替え用ではなく本体を購入。
これにも期間限定ボトルがあればいいのになぁ(クレンジングオイルはたまに出ますよね)。買い替える楽しみが欲しい。

5 2023-06-22

• コストパフォーマンス:5
家族皆んなで使っています。泡で出るので泡立てる必要がなく、子供も面倒くさがらずに使えています。詰め替えがあるのも、有り難いです。洗い上がりは、つっぱり感はなく、使いやすいです。

4 2023-10-23

• 毛穴・黒ずみ:2
  • コストパフォーマンス:4
思ったよりもっちり泡で、肌をこすらず洗えます。ただ、もっちり泡のせいかすすぎを20回以上しないと流せないです。すすぎ終わったかなと思っても髪の生え際にちょっと残っていたりします。
洗い上がりは肌がしっとりする方だと思います。鼻周りはもっとスッキリさせたい感はあります。
最近年のせいかすねあたりがかなり乾燥しているので、手に余った分ですねも洗ってます。

4 2023-10-08

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
初めて使ってみました!(脂性肌)
泡立て不要で楽です!ネットで泡立てたような弾力泡ではないけれど、顔から流れることもなくしっかり密着しています。潤い成分なのか、洗浄成分なのか、ぬるつきがなかなか落ちないので、すすぎはちょっと時間がかかる気がします。肌が敏感な時は少しピリピリしますが、洗いあがりは柔らかいもちっとした肌になるのでしばらく使ってみようと思います!

4 2023-10-06

• 潤い:3
泡の密度がよい
同シリーズのパウダー、ホワイトcパウダー、ビューティブーケ泡洗顔料と使ったことがあります。泡立ての手間と洗顔ネットの管理(カビ生えないように)が面倒なので泡タイプ購入しました。ビューティブーケ泡洗顔料より泡立ちがよいので推奨量のプッシュで足ります、また、パウダータイプより(泡立ちが悪いので規定量以上使う)コスパ良いかと思います。こちらを今後リピートしようかと思います(*^^*)

4 2023-08-05

• 洗い上がり:3
  • 毛穴・黒ずみ:2
  • コストパフォーマンス:3
匂いがちょっと人工的な感じがしましたが、余計な香料が入っていないのかな?泡は優しくてきめ細やかで、ほっぺは柔らかくなります。気持ちよいです。

• him163さん
  • him163さん

5 2024-02-28

• コストパフォーマンス:4
乾燥肌ですが、使用後はとてもしっとりとしました。

5 2024-02-26

敏感肌、思春期の子に
石けんの泡ソープからこちらに変えてみました。きめが細かい泡でとにかく優しく洗えてる様です。洗浄力は汗ばむ季節にならないとよくわかりませんが、今のところ敏感肌は落ち着いてるので満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ムース